Футбол

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем Доброчин, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. sanya

sanya Well-Known Member

Відповідь: Футбол

У Ташкенті відбулось нагородження лауреатів футбольних людей Узбекистану 2007 року. Кращим футболістом року учетверте (у тому числі третій раз поспіль) став форвард київського «Динамо» і збірної країни Максим Шацьких.

За результатами опитування журналістів, проведеного Федерацією футболу Узбекистану, динамівець набрав 286 балів. На другому місці – півзахисник «Пахтакора» Сервер Джепаров, (105 балів). Третім став ще один представник чемпіонату України – захисник дніпропетровського «Дніпра» Віталій Денисов (100 балів).
    До цього Максим Шацьких визнавався кращим футболістом Узбекистану в 2003, 2005 і 2006 роках. В історії футболу країни чотири рази кращим гравцем ставав лише легендарний Мірджалол Касимов (1993, 1998, 2001 і 2004).

2. Espert

Espert Забанений!

І що вони в ньому знаходять - не розумію...Чи то може ми сліпі, і не бачимо що він грає!

• Подобається Подобається x 1
  3. sanya

sanya Well-Known Member

він потужний нападник у збірній Узбекистану ! це ж не вибирають кращого легіонера,він в тій країні кращий ;) !

4. Мих

Мих Дуже важлива персона

це ж узбекистан....

5. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А что там с Ковалем, что действительно кинул "Карпати"

6. sanya

sanya Well-Known Member

НЄ,він ще в Карпатах ....
    НЕ заходіли стільки грошей давати,скільки Карпати просив

7. Мих

Мих Дуже важлива персона

у мене протилежна інформація.... поживем - побачимо...

8. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Мауріньо на літо в Мілан сватають... от нині вже Дрогба казав, що з Челсі піде... солодка парочка знову хоче бути разом...

Гиги... от прікольно буде, як зимою раптом Мілан всетаки купить Шеву назад, про що вже давно мова йде... він за півроку знову навчиться бігати і забивати, а потім літом прийде Маур з Дрогбою і торба, приїхали... знова забуде, що таке ГОЛ!:D :D :D

9. Мих

Мих Дуже важлива персона

Одного не розумію... який зміст Мілану міняти тренера... Він виграв все що можна...

10. Журналістка

Журналістка Well-Known Member

але Серію А зараз провалює, а це ж місця в єврокубках. Можливо, потрібна свіжа кров і нова думка?
    До того ж в італійців зараз вікові футболісти, тому очевидно буде ще й зміна поколінь.

11. Pashok

Pashok Well-Known Member

Чули новину:
    Сегодня белорусский форвард Леонид Ковель появился в расположении Сатурна и выразил удивление позицией львовских Карпат относительно своего перехода в российский клуб.

Предлагаем вашему вниманию интервью нападающего официальному сайту Сатурна.

- А каковы ваши первые впечатления?

- Москва есть Москва, российский чемпионат не чета украинскому, где я выступал в последнее время за Карпаты, да и база просто шикарная. Знаком и с киевской, и с донецкой, но здесь ничем не хуже.

- В последние дни украинскую белорусскую футбольную общественность будоражил ваш переезд в Россию. С чего вдруг столько страстей?

- Честно сказать, сам читал и удивлялся. Карпатами я был арендован у минского Динамо, срок аренды закончился, а поскольку по ходу сезона никаких предложений от львовян не поступало, вернулся в Белоруссию. Вскоре возник вариант с Сатурном, который я с удовольствием принял. А информация о якобы подписанном мною новом соглашении с Карпатами - чистой воды вымысел.

- Как оцениваете минувший сезон в украинском первенстве?

- Начал неплохо, забивал. Потом был провал – и у меня, и у команды. На финише дела вновь пошли в гору.

- Вы играли на самом острие атаки или были, как говорится, нападающим второго темпа?

- На самом острие. Подо мной располагался еще один форвард, игравший из глубины поля.

- Какое представление у вас о российском первенстве?

- Понятно, что российский чемпионат на голову выше белорусского, да и украинского тоже. Я ведь со сборниками нашими постоянно общаюсь, с Жевновым в первую очередь.

- Какие-то голевые мерки в российском первенстве для себя уже определили?

- Для начала надо влиться в коллектив. Но, конечно, хочется постоянно играть и забивать.

- На сколько лет связали свою судьбу с Сатурном?

- На пять лет. Когда поступило это предложение, оно даже не обсуждалось. Другая планета...

Завтра Леонид Ковель в составе Сатурна отправляется на сбор в Турцию.
    football.ua

12. Мих

Мих Дуже важлива персона

от шляк би трафив, а Єфремов нам тюльку травив....

13. Тим22

Январь
    10
    200812:55
    Вчера, 9 января, генеральный директор Львовского футбольного клуба «Карпаты» Александр Ефремов сообщил, что по обоюдному согласию сторон разорваны контракты с двумя легионерами «зелено-белых» – белорусом Аляксеем Сучковым и бразильцем Вильямом Рошею Батистой. Об этом ЗИК сообщил Информационный центр ФК «Карпаты».
    Оба игрока после расторжения трудовых соглашений из Львова отправились в Турцию, в тренировочный лагерь ФК «Харьков», где после прохождения медицинского осмотра станут игроками харьковского клуба. Сумма компенсации при обоих футболистах – 7,6 миллионов гривен. Согласно одному из пунктов соглашения между клубами, Сучков и Батиста не будут играть против «Карпат» в составе ФК «Харьков» в матче 19-го тура чемпионата Украины.

«У этих игроков было желание продолжить карьеру в другом клубе, очевидно, они исчерпали свой потенциал в «Карпатах» – сообщил Александр Ефремов. – Впрочем, следует отметить, что в последнее время Сучков и Батиста заметно снизили требования к себе, перестали быть настоящими лидерами команды. А именно лидеры нужны «Карпатам». Невзирая на это, следует поблагодарить этих игроков за выступления в «зелено-белых» футболках. Поблагодарить за яркие матчи и голы в Кубке Украины сезона 2005-2006, за вклад в возвращение «Карпат» в высшую лигу». http://zik.com.ua/ru/news/2008/01/10/121334

14. EntOther

EntOther Well-Known Member

Немає нічого вічного...

15. sanya

sanya Well-Known Member

Згоден з вами .. Нашо їм міняти тренера ?Все рівно Анчелотті більше трофеїв виграв.. Заради Шевченка ?

16. Pashok

Pashok Well-Known Member

Михайличенко - главный тренер сборной

Алексей МихайличенкоКак и ожидалось, Алексей Михайличенко назван новым тренером национальной сборной Украины.

44-летний специалист с 2004 года тренировал молодежную сборную Украины, с который играл в финале чемпионата Европы-2006.

До того длительное время работал в киевском Динамо. С 1997 по 2002 был помощником Валерия Лобановского. А после смерти мэтра занял его место главного тренера. Был уволен с поста наставника Динамо в августе 2004 года.

В его активе два чемпионских титула в Украине и победа в национальном Кубке.

Заседание исполкома началось с представления нового главы комитета сборных Владимира Мунтяна. Он будет таким себе надзирателем всех сборных, организовывать товарищеские матчи, заниматься различными организационными вопросами.

"Все члены Президии были едины в своем мнении: сборную должен возглавить украинец", - взял слово президент ФФУ Григорий Суркис.

"Кандидатуры было две. Наставник молодежной сборной Украины Алексей Михайиченко и главный тренер Днепра Олег Протасов. Президия рекомендовала Исполкому обратить внимание на кандидатуру Михайличенко".

"Почему не иностранного? Я провел много переговоров с зарубежными специалистами разного уровня и понял, что понять менталитет украинского футбола может только отечественный специалист".

"Почему не Протасов? Его работодатель владелец Днепра Игорь Коломойский был согласен только на то, чтобы Протасов совмещал работу в клубе и в сборной. Мы, как и сам тренер, решили, что это будет не корректно по отношению любой стороны. Он поблагодарил нас за приглашение, но решил отказаться".

Потом стал говорить и сам Михайличенко. "Хочу поблагодарить исполком за то, что мою кандидатуру решили рассмотреть".

"Я прекрасно осознаю, какая задача стоит перед командой на ближайшее время - попасть в финальную часть чемпионата мира-2010. Мы будем работать над осуществлением этой цели".

"Как вы знаете, я долгое время работал в молодежной сборной и знаком с потенциалом молодых ребят. Но хочу сказать открыто: омолаживать команду искусственно я не собираюсь. Смотреть в паспорт игрокам сборной предлагаю не смотреть".

"Нужно работать с клубными тренерами. Если физическую форму игрока можно понять после проведенных тестов, то психологическое состояние знает только специалист, работающий с ним все время".

"Могу сказать, что я много поиграл в составе различных сборных и имею опыт работы тренером. Очень важно, чтобы у игроков сборная была в сердце. Без этого будет крайне трудно".

Контракт с новым наставником подписан по схеме 2+2.
    футбол.юа

17. Тим22

С этим тренером пролетим мимо ЧМ2010.
    Я ставил на Протасова

18. sanya

sanya Well-Known Member

Я думав ,що хтось з-за кордону приїде ...

19. bonapart

bonapart Well-Known Member

В Карпаты приехал новый Блохин

Во Львов на просмотр прибыли два игрока донецкого Шахтера.

"Защитник Сергей Ощипко может сыграть слева и в центре. Есть хорошая стартовая скорость и умение играть головой. Сергей "одноногий", то есть лучше владеет ударом с левой ноги. Единственный его недостаток - это молодость. Другой футболист - Сергей Кожанов, вы еще вспомните мои слова, в будущем один лучших плеймейкеров украинского футбола. Он отлично разбирается в сложных игровых ситуациях, имеет неплохую скорость и дриблинг. Кожанова можно сравнить с Олегом Блохиным из Динамо. В отличие от Ощипка, Сергей способен пробить и с правой, и с левой ноги. Його преимущество над другими игроками - легкость, скорость и "светлая голова" в выборе, кому отдать передачу" - рассказал Николай Федоренко, тренер дублирующего состава Шахтера.

Также на просмотре в Карпатах находится центральный защитник Тони Алегбе
    Футбол.ЮА

Ну-ну, подивимся, що це за підкіплення....

20. Pashok

Pashok Well-Known Member

Суркіс сказав що вони не зрозуміють нашого менталітету;)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)