Футбол

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем Доброчин, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. hunter

hunter мандрівник

причому на третій хвилині 2-0, а на 26-ій - 4-0... і нюкасл вимучив противника і в кінці за хвилин 20 теж 4 гола забив)))

2. Algebrator

Algebrator New Member

супер матч просто.....такі пристрасті були...ше й видалення....

3. hunter

hunter мандрівник

угумс)))
    ...

4. Sandy

Sandy GRAND

Что и требовалось доказать. Не выросли еще зубы у кротов съесть Гришу Суркиса :good:

5. Bambook

Bambook Persona non grata

Сенді, маю питання - чи не знаєте часом, де на українському ТВ або в неті будуть показувати завтрашній матч Дніпра з Полонією?

6. Sandy

Sandy GRAND

Сам хотів би подивитися, але не знайшов. Можливо, на http://allsport-live.ru завтра щось і з'явиться. Карпати - Шахтар на "Футболі" сьогодні покажуть (щасти Карпатам!).

• Подобається Подобається x 3
  7. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Субботний поединок Чемпионата Англии между "Ньюкаслом" и "Арсеналом" (4:4) заинтересовал Интерпол.

Особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер "Арсенала" Томаш Росицки, появившийся на поле на 72-й минуте. Полузащитник был причастен к двум голам Сорок: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу.

Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота Канониров и удалившего на 50 минуте защитника гостей француза Абу Диаби.

Как сообщает французский телеканал Premiere, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от источников, близких к Министерству юстиции Германии.

Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100.
    http://www.profootball.com.ua/2011/02/07/supermatch_nyukasla_i_arsenala.html

---------- Додано в 14:29 ---------- Попередній допис був написаний в 14:24 ----------

Только за, пора Карпатам что-нибудь завоевать

8. Sandy

Sandy GRAND

Не в этом дело. Просто любое поражение Шахтера - для меня праздник :give_rose:

• Подобається Подобається x 2
  9. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Извиняюсь, не заметил что вы из Днепра, а чего это Днепр пошел по пути Шахтера, иноземцев скупает

10. Turkul

Turkul Well-Known Member

Шахтер сегодня будет играть третьим составом...ну что же посмотрим, думаю ребятам под силу взять финал, возможно будет доп. время и пенальти.

11. Bambook

Bambook Persona non grata

Єврокубок хоче, що тут незрозумілого. А весь досвід незалежного українського футболу показує, що виграють єврокубки у нас тільки команди, в яких в атакувальній лінії багато іноземців.
    От навіщо Рамос притягнув ще й Ріваса, а особливо Стрініча на місце Денисова - найкращого лівого бека з тих, хто грає в Україні, - я наразі не розумію.
    Але на то він і тренер, а я просто вболівальник, щоб він розумів більше за мене :)

• Подобається Подобається x 1
  12. Sandy

Sandy GRAND

Я болельщик киевского Динамо. Но Днепр тоже, естественно, не чужая мне команда - уважаю и люблю всей душой. То, что Днепр хорошо скупился в это межсезонье, наверное, в данный момент времени правильно, т.к. феномен Кучеревского (полностью украинская команда и на плаву!) вряд ли может быть кем-то повторен. Я давно ждал, когда же Коломойский наконец-то раскошелится хоть на что-нибудь стоящее, поэтому мне кажется, что после перерыва весной Днепр будет очень и очень интересен. Во всяком случае, так давно ожидаемую "третью силу" в украинском футболе я хотел бы видеть именно в Днепре. Надо же Днепру как-то Шахтер обыгрывать!

13. Turkul

Turkul Well-Known Member

Че, пока по нулям.
    Неожидал такой неплохой игры от практически дубля Шахтера.

14. hunter

hunter мандрівник

"кубок сонця" у КАРПАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :preved::preved::preved:

• Подобається Подобається x 4
  15. olya_d

olya_d Well-Known Member

практично дубль: Кобин, Гай, Коста, Тейшейра, Виллиан, Адриано :)
    Могли би побільше молоді випустити.
    А Карпати вітаю з перемогою!

16. Sandy

Sandy GRAND

:preved::preved::preved:

17. Turkul

Turkul Well-Known Member

Мои поздравления! С победой!
    Тейшера, Кобин и Гай - это не основа...
    Виллиан, Адриано и Коста...3 человека из 11. Ну я не знаю, если это можно назвать основой - пусть будет основа.;)

18. Sandy

Sandy GRAND

Вітаю Карпати! Радий за Шахтар, але цей товариський турнір нічого не означає, буду сподіватися, що у Лізі Чемпіонів Рома не схибить та накидає їм повний кошик ;)

19. olya_d

olya_d Well-Known Member

але і не вічні баночники :)
    Хоча я сподівалася хоч тут побачити Шахтар без бразильців. Вічно ж розхвалюють академію Шахтаря, а де ж вони, її молоді вихованці?

20. Turkul

Turkul Well-Known Member

Как раз этот турнир означает многое для Шахтера: кто/что/как и сколько будет пребывать на футбольном поле в составе команды впринципе. Некоторые игроки замены меня порадовали своей игрой, а некоторые откровенно огорчили. Т.е. на будущее уже можно говорить о перспективе, которая для отдельных игроков не примечательна. Им в первую очередь нужно над этим задуматься.

---------- Додано в 22:08 ---------- Попередній допис був написаний в 22:04 ----------

Если хорошо присмотреться - то воспитанники академии высокого класса пока играют на позициях защитников и полузащитников. Нападающие бледные, на фоне бразильцев.

Если по-фамильно атакующих - Виценец сегодня играл...так, серенько...хотя вначале забить мог.
    Так в команде нет таких...кроме третьего вратаря.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)