Футбол

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем Доброчин, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

Уругвай - Голандія 1 - 2
    Німеччина - Іспанія 2 - 2(*) в серії післяматчевих переможе Іспанія

2. Ворон

Ворон ПТН ЗДХ

Уругвай - Голандія 0 - 1
    Німеччина - Іспанія 3 - 0

3. nikolas

nikolas Well-Known Member

06.07.

Уругвай 2 - 1 Нідерланди,
    Німеччина 4 - 2 Іспанія.

От такий у мене прогноз,і най попробуют так не зіграти.:mocking:

• Подобається Подобається x 1
  4. vov66

vov66 Well-Known Member

Уругвай - Голандія 1 - 3
    Німеччина - Іспанія 3 - 2

5. Персі

Персі La mafia è immortale!

Уругвай 1 - 2 Голандія
    Німеччина 2 - 2 Іспанія (Німеччина по пенальті)

6. olya_d

olya_d Well-Known Member

Уругвай 0 - 1 Нідерланди
    Німеччина 2 - 1 Іспанія

7. Dimex

Dimex Well-Known Member

Уругвай 0 - 2 Нідерланди

---------- Додано в 20:54 ---------- Попередній допис був написаний в 20:53 ----------

Німеччина 1 - 3 Іспанія

---------- Додано в 21:13 ---------- Попередній допис був написаний в 20:54 ----------

вже не канає голандія))

8. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Опять не свезло, ну зачем Уругвай забил на последней минуте

• Подобається Подобається x 1
  9. Мих

Мих Дуже важлива персона

скатано у Миха....;)

---------- Додано в 00:31 ---------- Попередній допис був написаний в 00:30 ----------

3-2... ну не легше було б зіграти 1-0?

10. olya_d

olya_d Well-Known Member

Скатано у Олі! :girl_blum:

11. Мих

Мих Дуже важлива персона

хі............

яким чином? Я ж перший дав результат, нє?

12. algo

algo Мешканка ДП

Німеччина Іспанія 4 2

13. syavych

syavych копач

а оракул-восьминіг сказав жи Іспанія виграє :)

---------- Додано в 23:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ----------

во видите... :)

14. nikolas

nikolas Well-Known Member

М - д - я - я - я... .:eek:

15. Dimex

Dimex Well-Known Member

Н-А-Р-е=ш=Ті!!!!:nyam2:

16. Іспанка

Іспанка Чарівна білка:) Команда форуму

ААААААААААААААААААААААААААА!!!ааааа!!А я що казала???я знала,жи вони виграють!Ну не могли мої красунчики мене підвести:)Вибачте,в мене купа емоцій,іду кудись викричусь...

• Подобається Подобається x 5
  17. Вадюшка

Вадюшка Well-Known Member

Але ж матч був нудний, принаймнi перша година. Iспанiя i сама толком не грала, i Нiмеччину задушила. А ще недавно бувало ж навпаки... :dntknw:

ЗI: у першому таймi заснув, натурально :pardon:

18. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Вот говорил мне внутренний голос, что Испания победит, но слишком большое впечатление на меня произвел матч Германия - Аргентина. И правильно сделал Чигиринский, что вернулся в Шахтер, пара Пуйоль - Пике лучшая в мире

---------- Додано в 13:20 ---------- Попередній допис був написаний в 11:43 ----------

Мне очень понравилась сборная Уругвая

"Спасибо Уругваю, который сделал для интриги матча, наверное, даже больше, чем мог. Без ведущего защитника Лугано и одного из двух топ-форвардов, Суареса, скромная по возможностям команда вряд ли была способна на большее, чем биться до последней секунды. Были бы те двое - другое дело.

Единственная претензия, которую сейчас предъявляют Оскару Табаресу, заключается вот в чем. В ситуации, полностью аналогичной аршавинской перед Euro-2008 (то есть дисквалификация на два первых матча), Маэстро решил не брать на ЧМ-2010 лучшего полузащитника-созидателя страны, Кристиана Родригеса по прозвищу Луковица. В итоге, когда сначала был удален, а потом "сломался" еще один хавбек-фантазер, Лодейро, команда осталась вообще без творческого начала в средней линии: все до единого - разрушители! Пока Форлан с Суаресом были вдвоем, они справлялись сами, но когда один выбыл, это было уже слишком. Хотя и при этом нельзя сказать, что "селесте" отбивалась.

Узнаешь факты об уругвайцах - и поражаешься. Оказывается, их федерация так бедна, что за авиабилеты на чемпионат мира (!) более или менее состоятельные игроки платили сами. О серьезных премиальных речи и вовсе не шло - если они и есть, то копеечные. То есть люди играют за сборную, по сути, за свой счет. И вот чего добиваются. Но можно ли с такой организацией дела прыгнуть даже не выше головы, а побить рекорд Бубки?

Что в уругвайцах еще вызывает огромное уважение - это их приверженность традициям. Вот англичане со всем своим теоретическим уважением к истории взяли да разрушили в 2002-м легендарные "башни-близнецы" на "Уэмбли", словно бен Ладен какой-то. И, уверен, за это по сей день на чемпионатах мира и Европы расплачиваются - проклял их футбольный бог за такое святотатство.

Уругвай же холит и лелеет пусть уже и морально устаревший "Сентенарио", который входит в официально признанную ФИФА пятерку мировых стадионов - исторических реликвий. Там, между прочим, был финал первого чемпионата мира в истории.

А вот какую поразительную историю рассказал мой бывший коллега по "СЭ" Иван Москаленко. Оказывается, единственный оставшийся в живых участник финала ЧМ-1950 на "Маракане", автор сенсационного победного гола уругвайцев Алсидес Гиджа был здесь, в Южной Африке! Постоянно на базе "селесте", все время вместе с Табаресом. И тренер, и игроки относятся к этой живой легенде с колоссальным уважением. И понимают, что такое преемственность поколений. За что во многом и получают то, о чем Англия может только мечтать.

При удачном раскладе (или, допустим, если бы киргизский лайнсмен Бахадыр Кочкаров зафиксировал офсайд в момент второго гола) уругвайцы, наверное, могли прорваться и в финал. Но это было бы уже настоящее чудо.
    http://fifa2010.rambler.ru/news/319880/

• Подобається Подобається x 2
  19. Вадюшка

Вадюшка Well-Known Member

А я был давеча приятно поражён сеньором Табаресом и его мудрыми рассуждениями о своей стране и эволюции имиджа сборной. Интересные мысли и прекрасный стиль :good:

ЗЫ: и сборную он таки весьма симпатичную слепил :preved:

• Подобається Подобається x 2
  20. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)