Футбол

Тема у розділі 'Спорт', створена користувачем Доброчин, 24 лис 2006.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Шахтар - ЦСКА.....

Ну то не збірні... та все ж....

2. Gron

Gron тафгай

Тавтологія якась виходить:)
    Одні бразильці, проти других;)

3. Мих

Мих Дуже важлива персона

наші бразильці ліпші

4. Gron

Gron тафгай

О! Це точно!

Ось би так в Італії, Іспанії, Англії казали вболювальники про українців:)
    Та добавляли:- А кращі, всеж у себе вдома грають;)

• Подобається Подобається x 1
  5. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

:) ага можна написать и про матчи Шахтер - Вердер и Динамо - Валенсия! Это ничего не значит я говорю про уровень игроков всей сборной, а не какого то клуба!

6. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Собственно, с этим вопросом – есть ли смысл выходить на ЧМ, если мы не обыгрываем Беларусь – «Газета по-киевски» обратилась к наставнику сборной Украины. Но Алексей Александрович ответил так, что хуже не придумаешь:

– Самое главное, что мы и не проигрываем сборной Белоруссии. Зависит как на это посмотреть – как оптимист или как пессимист...

– ...как четвертьфиналисты прошлого чемпионата мира.

– Вспомните еще что-нибудь... – пренебрежительно буркнул тренер. – Надо реально оценивать какие-то шансы, разбирать конкретную игру, а не решать, имеет смысл выходить на чемпионат мира или нет. Может быть, вы этого смысла не видите, а мы видим. http://sport.mycityua.com/articles/2009/09/11/080925.html

7. olya_d

olya_d Well-Known Member

От сикун і тряпка той наш "тренер" - ніколи не визнає, що він в чомусь винен, що він повний нуль, так ніби не програти білорусам - неабияке досягнення.

8. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

:) культурный человек ничего не скажешь! А теперь подумайте уважает ли он и другие футболисты которые выходят на поле страну за которую играют???? Вот и ответ на тот вопрос почему Бельгия, Дания, Голландия, Польша, Румуния и другие страны играют лучше нас, может дело не в мастерстве, а самоотдаче и желании??

• Подобається Подобається x 5
  9. - а какая связь между этой цитатой и уважением к стране да ещё ДРУГИХ футболистов? о_О

10. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Сама пряма, і якщо ви за кількарічне перебування на ЛФ того досі не збагнули - то гріш вам ціна.
    Хоча я не здивований і цілком вас розумію - обов"язки представника п"ятої колони і слабо приховувані нелюбов і несприймання України і всього українського заставляють навіть невстранця чи не вперше зайти навіть в гілку "Футбол", щоб відпустити пару шпильок "свідомитам".

11. - чтобы у некоторых самополузабаненных отшельников "инфаркт микарда" не случился, не будем обсуждать связь между уважением к стране и предпочтительным языком (тем более, что Вы сами по-русски пишете наверняка не из неуважения к стране а потому, что так Вам удобнее) сконцентрируемся на выделенных "ДРУГИХ" футболистах. Как Вы из цитаты одного вывели неуважение к стране остальных? Вопрос непраздный, у сборной России по футболу проблемы с самоотдачей были всегда, только с ЧЕ 2008 стало заметно некоторое улучшение.
    Кстати, самоотдача может и должна быть элементом профессионализма. Вспомнить Дж.Р.Холдена в сборной РФ по баскетболу - по-русски ни бум-бум, про Россию знает, что в Москве пробки, что деньги платят в клубах и что дали какой-то паспорт, а бегает лучше всех (по-другому не умеет играть!). Но это так, лирика. Уважение к стране сборникам, разумеется, нужно! :)

12. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

ты немного не вник в то что я написал!! Я не писал про то, если ты говоришь по русски ты не уважаешь Украину(наша страна 2-х язычная так уж сложилось), речь о другом, ты живешь тут, ты получил гражданство, играешь за сборную это уже какаято ответственность, а говорить, что твой по сути уже родной язык "смешной"! Это и есть культура человека, его отношения к стране за которую он играет и это факт! К примеру швед меняет гражданстство на испанское и потом в ивью говорит "Испанский язык смешной" и не с юмором, а абсолютно внятно, не думаю что ему это болельщики так просто спустили б!!! Почему по твоему каждый артист "топ" к примеру находясь в Украине пытается перед зрителями или в интервью сказать пару слов на "нашiй", это и есть уважение к стране, ну если не уважение, то хотя бы он его хочет показать! А тут человек открыто говорит "смешно"! Ну раз смешно, так смешно, тогда и футбол у нас получается "СМЕШНОЙ"!!

• Подобається Подобається x 3
  13. - он сказал, что ему смешно смотреть на нём серьёзные фильмы. Тут как раз похожесть языков (один из которых таки не родной) играет злую шутку... ну да ладно, можно сказать, что честность невовремя - тоже признак бескультурья. Лоханулся футболист. А при чем
    ?

14. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

Ну если смотрел матч с белорусами, то видел что играло в футбол только 3 игрока сборной(самоотдача, старание) - это Пятов, Шева старался капитанить и Ярмоленко на своем фланге бегал! Все остальные играли как будто это товарищеская игра, а не одна с самых важных.... Ну это мое мнение, оно чисто субъективное!

Если ты публичный человек у тебя должен быть имидж, ты должен знать что говорить, где говорить и как говорить! Ай ладно надо заканчивать этот спор тот, кто хотел чтото понять ~ понял, кто нет ~ останется при своем мнении!

• Подобається Подобається x 3
  15. - а чего ж непонятного? "Все кроме троих играли вяло потому, что Милевский - бескультурщина (или иная какая "редиска")". Нормальное мнение! :) Главное, есть способ быстро всё исправить.

16. dr1ve

dr1ve Well-Known Member

еще допишу! Мой брат недавно приехал с США, там ему довелось побивать на пару матчах бейсбольной лиги, по его словам, когда там на стадионе играет гимн США, и когда ты видишь открытий рот от самого малого до старого, идет такой заряд, что ощущение после этого мало с чем сравнивается! Я сам играю в футбол и знаю когда перед некоторыми турнирами включают гимн Украины, чтото дергается в душе и хочется бегать, забивать, играть! Жаль, что у многих футболистов не видно этого огонька, выходят чтоб просто отбегать 90 минут!

• Подобається Подобається x 4
  17. olya_d

olya_d Well-Known Member

Після українофобського висловлювання під час гри з турками, коли грав гімн, фанати вивісили банер Мілевському: Тьома, співай голосніше!

18. olya_d

olya_d Well-Known Member

Нарешті вболівальники написали відкритого листа з вимогою відставки Михайличенка:
    http://bolelshik.at.ua/

19. drummerUA

drummerUA Active Member

Та шо ви всі до Мілевського пристали?? так в нього українське громадянство, так він грає за збірну України, ну але як не як чувак - білорус і не тільки по крові, він там до 15 чи 16 років жив!
    я не прихильник російської мови в Україні, але прекрасно розумію, що людині, яка виросла в російськомовному оточенні в іншій державі і яка приїхала в Україну і потрапила в таке ж російськомовне оточення по-перше, дуже складно вивчити і нормально розмовляти українською мовою, по-друге, воно йому не так вже і потрібно...
    А гімн перед матчами збірної Міля як раз співає, на відміну від нашого Васі Кобіна...

20. olejko

olejko New Member

Вася трішки прибалдів і не міг повірити в свое щастя)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)