Як вони вкрали у нас гру (How They Stole the Game) Автор - Девід Єллоп (Yallop) Видавництво: Темпора, Київ 2012
Щось мені підказує, що така зоряна ера шлюхтаря поволі добігає до кінця. Скоро і циган з табором бразильців помаленьку здвинуть.
Кажется чемпионат по футболу может не начаться Игроки "Металлиста" могут разбежаться, "Я не бросаюсь словами — так на самом деле", — утверждает главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич. При этом он считает, что важно то, "что произошло в минувшую субботу, а не всякие там футболы Сейчас в клубе "Металлист" неконтролируемая ситуация. "Поверьте, не преувеличиваю", — сказал главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич в интервью изданию "Украинский футбол". Президента нет, его заместители растеряны. По его словам уже три месяца не платят зарплату. "Дальше, очевидно, будет еще хуже", — заметил тренер "Металлиста". На вопрос корреспондента, почему он та спокойно говорит о крахе дела, которым занимался последнее десятилетие Мирон Маркевич аргументированно объяснил: "Мой папа в 16 лет попал в немецкий концлагерь — как остарбайтер, а когда вернулся в Украину, его отправили в Сибирь — как "предателя Родины"; родной брат отца отсидел в тюрьме за то, что воевал в рядах УПА. Я счастлив тому, что произошло в минувшую субботу Вот, что важно! А не всякие там футболы...". http://delo.ua/ukraine/metallistna-...atjat-zarplat-228127/?supdated_new=1393176068
Чоловік дійсно ні панімає - наступним же ж своїм постом про Металіст через пару годин дає відповідь на своє питання, што может с шахтьорам случіцца.
Я так думаю, что Ахметов и с новой властью договорится, а нет, ну что же вернемся в начало 1990-х и будем создавать новый Шахтер
Звичайно домовиться - нова власть вже вовсю дерибанить.... Але такого безсовiсного розквiту шахтарьонка за рахунок всiх iнших вже не буде.
Металіст здохне? Та хай і здохне це корупційне позорище українського футболу. От Арсенал вже злетів, тепер Металіст, і шо? Просто ніхто не вилетить або чотири команди з першої ліги піднімуться. Все одно раніше чи пізніше лавочка для відмивання грошей ВЕТЕК прикрилася б і клуб накрився жіночим статевим органом.
Дуже за вуха натягнуто.... Німці вже підняли питання, щоб забрати проведення чемпіонату світу в кацапів - ця корумпована швейцарська старезна гнида відмовила. На ФІФА треба тиснути на найвищих рівнях - обама, оон і брюссель мають з ним говорити.