Фронт борьбы с инакомыслием и интернетом.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 17 вер 2011.

1. forester

forester Well-Known Member

Я, разумеется, нет. Более того, считаю, что высказанное мнение оценит и последуют ему, весьма малый процент россиян.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

как знать...как знать...Хотя...
    Интернет для пользователей его же самого считается вещью вполне обычной и доступной. Но не надо забывать, что интернетом пользуется от силы (я про Украину говорю) 4 млн. пользователей...И при этом подавляющее большинство их в городах с населением больше 40 тыс....

3. forester

Да, ну. Последуют "заповедям" батюшки в основном те, кто "предрасположен" к влиянию церкви. Но:
    во-первых таких относительно немного. Во-вторых далеко не все из верующих так специфично изучают интернет, что бы быть в курсе заявлений батюшек. А в-третьих, всё-таки на паству большее влияние оказывает местный поп, чем какой-то поп из далека. А местные батюшки далеко не итак одиозны в своих заявлениях.

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Їхні попи так одіозно не заявляють, вони лиш так думають з часів диктатури влади з Сарай-бату. Читай на цю тему Маркса. Він суть появи "русскіх" достатньо проаналізував.

5. bayard

bayard Дуже важлива персона

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І ніякі заморські мобілки та Інтернети не приховають.
    Лісник, ти повний профан в своїй історії. Ніхто не питав в угро-фінської пастви, коли її з дозволу хана засновники РПЦ почали записувати в КРЄСТЬЯНЄ, які стали потім першими КРЄПОСТНИМИ при сектантських монастирях, від яких в Константинополі волосся дибом стало.

7. forester

Кто с чем? Ну, глядят патриархи в рот власть имущим, и что? Разве я это оспаривал? Я говорил, что желания церкви далеко не всегда определяют жизнь в государстве. Пустое всё это.

8. forester

[OFFTOP]Вы пан, хоть в школе учились? Или у Вас из образования - два класса + корридор?[/OFFTOP]

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

[OFFTOP]Брат Forester, кто Вы по вероисповеданию? [/OFFTOP]

10. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

церковь РФ - это всего навсего инструмент в руках Кремля, о каких желаниях вы речь ведете?
    кто им такую вольность разрешит :))

11. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

І це з часів їхньої першої столиці Сарай-бату, де їм хан першу церкву побудував та затвердив першого КІРІЛА (простого монаха з розгромленого Києва) на пост патріарха.

12. forester

Да инструмент, инструмент. Хреноватенький просто, ибо действует в лучшем случае на бабушек преклонного возраста.

13. forester

[OFFTOP]Агностик[/OFFTOP]

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вот тут вы не правы...
    людей с "православием головного мозга" (с) Кертис, предостаточно.

15. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Сильный аргумент, аж но взгляд на веру у меня изменил. Вот что значит гигант мысли. Одно предложение, а как объёмно и что там все философы мира.:))

16. bayard

bayard Дуже важлива персона

церковь с государством

а де твій аватар? :)