Фраза дня

Тема у розділі 'Кімната сміху', створена користувачем mik2, 24 січ 2009.

Статус теми:
Закрита.
  1. marsala

marsala Well-Known Member

Настоящий мужик должен уметь поджигать избы и шугать коней, чтоб его бабе было чем заняться.

2. Глафира

Глафира Скрытная натура

Человек - кузнец своего счастья и плотник своего гроба.

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

Задница-многофункциональная часть тела.Кроме основного предназначения,ей думают,ей же чувствуют,через неё принимают решения и выполняеться большинство работ,на неё ищут приключения,а когда найдут,в ней же и сидят!!!

4. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А именно этим большинство настоящих мужиков и занимается, и понятийный ряд "избами" и "конями", конечно же, не ограничивается.

5. Arika

Arika Well-Known Member

Голова просит стихов, жопа приключений.

6. Глафира

Глафира Скрытная натура

Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

7. Arika

Arika Well-Known Member

В этом году президент собирался отменить зимнее время, зима обиделась ,собралась и отменила снег :rolleyes:

8. bayard

Насправді файлообмінний ресурс ex.ua закрили на вимогу Кремля: за деякими повідомленнями, за допомогою сайту українці безкоштовно качали російський газ.

9. Arika

Arika Well-Known Member

Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно (А.Э)

10. Serena

Serena May Flower

11. marsala

Чем больше ты спишь, тем меньше от тебя вреда.

12. marsala

Если человек давно не заходит в контакт или одноклассники, значит у него в жизни всё хорошо. Или он сдох нафиг...

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Не стоит оплакивать то, что не случилось, нужно думать о будущем, так как слово "поздно" страшнее слова "невозможно".

14. bayard

Выслушав меня, мой психолог записался к своему

15. Князь

Князь Капитан Белый Снег

тонкое замечание :good:

16. marsala

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой морковкой. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!

17. Глафира

Глафира Скрытная натура

Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

18. bayard

• Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.
    • Тот, кто знает, когда он может сражаться, а когда не может, будет победителем.
    • Дурные качества и поступки человека зависят от него самого.
    • Управлять многими — то же, что управлять немногими. Дело в организации.
    • Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни.
    • Музыка — источник радости мудрых людей, она способна вызвать в народе хорошие мысли, она глубоко проникает в его сознание и легко изменяет нравы и обычаи.

«Был человек, который имел всего 30 000 войска, и в Поднебесной никто не мог противостоять ему. Кто это? Отвечаю: Сунь Цзы».

19. marsala

Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться!!! (ушло в мою подпись как родное :) )

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Короче - недотрога.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)