Фраза дня

Discussion in 'Кімната сміху' started by mik2, Jan 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Парусник

Парусник Скиталец

А ведь все-таки можем, когда... не надо!

:sad::scratch_one-s_head:

2. Arika

Arika Well-Known Member

Совесть не мешает нам совершать злодеяния — она мешает ими наслаждаться ....

3. Парусник

Парусник Скиталец

Искусство сопровождает нас всю жизнь, начиная от искусственного вскармливания и кончая искусственным дыханием.

о_О:pardon::scratch_one-s_head:

4. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

«Можно быть счастливым беспричинно. Можно быть счастливым, несмотря на неудачи, даже несчастья. Ребенок всегда способен к счастью и счастлив, когда играет, когда чувствует любовь матери и любит ее. А многие большие люди слишком озабочены для счастья. Они думают о завтрашнем дне (или о вчерашнем), о том, какие несчастья были с ними или могут быть, каких внешних условий счастья им не хватает, с утра до вечера делают работу, которая сама по себе не радует их, лишь бы не умереть под забором — и проходят мимо счастья, которое все в настоящем, в сегодняшнем дне и не в вещах, а в нашей способности откликаться вещам — простым, естественным, дарованным: небу, дереву, человеку».

Григорий Померанец

5. Arika

Arika Well-Known Member

Камасутра — триста невероятно удобных поз, подарок индийских гимнастов советским пионерам
    :o:rolleyes:

6. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

«Купил книгу про эффективное управление. В первой главе написано, что нужно больше полномочий делегировать другим. Дальше дочитывает мой зам[FONT=Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif]»[/FONT][FONT=Georgia, Times New Roman, Times, serif].[/FONT]

Третья ступень скорочтения.

7. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай,где достать текилу и офигенно повеселиться...

8. Arika

Arika Well-Known Member

Руки, которые оберегают, всегда непроизвольно создают круг. Круг — символ защиты. Круг — не хомут. Любящие руки не держат. Они лежат свободным теплым кольцом, слегка соединяя пальцы. В это кольцо всегда хочется вернуться, чтобы скрыться от неудач, от одиночества и печали — от всего на свете. Это ласка, обнимающая душу.

9. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Кто чего хочет, тот в то и верит

10. Arika

Arika Well-Known Member

Мы не боги, хотя зачастую мним себя ими (с)

11. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Друзья - это люди, тараканы которых друг друг не напрягают

12. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Мы пытаемся стать успешными, когда не вышло стать счастливыми.

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Я в душе очень добрый и чуткий человек....но как выйду из душа - такая сволочь...

14. Arika

Arika Well-Known Member

решения, которые ты принимаешь после двух ночи в субботу -это не правильные
    решения...)

15. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

"Я прожил 70 лет. Это составляет 600 тыс. часов. Из них 200 тыс. я проспал, 100 тыс. ушли на то, чтобы есть, пить, восстанавливать свое здоровье, 200 тыс. часов я учился и зарабатывал на жизнь. Из оставшихся - 60 тыс. часов я провел в дороге. Остаток - время, которым я мог располагать свободно - составил примерно 40 тыс. часов, или всего 1.5 часа в день!..". А теперь, если захотите, можете возвращаться к своему телевизору. Аминь!"

Ричард Бакминстер Фуллер

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

Те, кто говорят, что ночью кушать нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике...

17. ГонибесOff

ГонибесOff Well-Known Member

В Чернигове поддельный милиционер ограбил ребенка прямо как настоящий
    - Это не прикол, а название статьи на Обкоме (http://obkom.net.ua/news/2011-03-14/1700.shtml?rambler)

18. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

Завтра ти будеш тим, про що думаеш сьогоднi!

19. White Snake

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого.

20. White Snake

То, что нас не убивает, делает нас сильнее..злее, подлее, равнодушней - лучше бы убило,*лять!

Thread Status:
Not open for further replies.
а де твій аватар? :)