Жінка при виборі одного з двох чоловіків вагається тільки у випадку, коли ні той, ні інший їй не потрібен. Еріх Остерфельд
Завжди мрійте і прагніть більшого, ніж ви знаєте, що можете досягти. Не намагайтеся бути кращими за своїх попередників або сучасників. Намагайтеся бути кращими за самого себе. ©
"Хочется, очень хочется, чтобы примчался, запыхался, ворвался и спас! А у него, то поздно, то дождливо, то поясницу ломит, то у коня выходной... "
Я не розгледів тебе, коли ти була поруч. Тепер, коли тебе немає, я бачу тебе всюди. (к/ф "Рубі Спаркс")
Чем грандиознее наша мечта,тем большего мы можем добиться,и тем больше мы рискуем сорваться.(Д.Майерс)
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. ("Неприкасаемые")
Фраза дня З моїми поглядами на життя перша справа - уникати спілкування з людьми. Чим менше мені їх попадається, тим краще я себе почуваю. Чарлз Буковський
Вы представляете собой психологическое среднее тех пятерых человек, с которыми чаще всего общаетесь. (Джим Рон)
Пока ты говоришь совсем не то, что думаешь, слушаешь совсем не то, во что веришь, и делаешь совсем не то, к чему расположен — то все это время и живешь совсем не ты.