Франция призвала не принимать Украину в НАТО

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем Stix, 18 бер 2009.

1. kertis

kertis миється в бані

Так вот я о чём собственно и твержу...! НАТО трансформируется в систему Европейской безопасности. Роль США в альянсе падает, что подтверждает вступление в НАТО такой страны как Франция.

2. kertis

kertis миється в бані

Исключительно в целях пропаганды ИМХО. Создаётся образ врага и внешней угрозы. Пипл хавает и не рыпается.

3. Kot555

Kot555 Мартовский кот

После активизации в альянсе Франции пипл не чего не хавает - мин.обороны спокойно,Мид отдыхает, это что-то значит.

4. kertis

kertis миється в бані

Пипл хавает, и продолжает хавать жвачку что НАТО страшный враг. А Мид отдыхает потому что отмашки орать не было. Миду пофиг, вступит Франция в НАТО или нет (она и так чрезвычайно тесно с НАТО сотрудничала). А может и договорились о чём то. Типа ветировать принятие Украины и Грузии.

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ничего - абсолютно пиплы не хавают...Про страшное Нато.Это впитывалось с молоком матери.И я не вижу причин этому инсктинткту не доверять.Лучше перестраховаться,чем недо... ИМХО.

6. kertis

kertis миється в бані

Вы сами себе противоречите))) Пиплы хавают материнское молоко в котором заложен страх и ненависть к НАТО?)))
    Всё давно говорят что то время прошло, пора перестраивать сознание. Если видеть кругом врагов, отгораживаться от мира, то последствия такой политики долго ждать не заставят.

7. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Ну Керт.. не в этом дело..Никто не предлагает отгородится и кругом врагов не видит.Это не возможно.Не впадай в крайности.Возможно не было бы Сербии,я Нато доверял бы больше.Мы ж не упёртые отрицаловцы, просто есть объективные причины.. Пройдет время и возможно всё устаканится.. :)

8. kertis

kertis миється в бані

Кот, ну к чему такая антинатовская истерия тогда раздувается? Не просто ж так...;)
    Может вы и правы... :scratch_one-s_head:
    Не было бы вторжения в Грузию, возможно и я б доверял России больше...

9. Спокойно? Только почему-то Медведев про усиление армии и модернизацию ЯО вдруг заговорил. С чего бы это?

10. А.К. Трубицын

А.К. Трубицын Well-Known Member

Всё... Пропала Россиюшка без Вашего доверия... Всё, не могу больше, пойду приму триста капель эфирной валерьянки... :)

11. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Об усилении армии и протчее..говорят пыстояно. Но это никак не связано с Францией. В Европе поняли,что невозможно создать эффективную систему безопасности без учета пожеланий и условий всех европейцев - в т.ч. Украины и России.Нельзя загородится Нато,как забором и сидеть в нирване.Очень сложный процесс,который пока даже не начинался - сложить общий забор,где все страны за ним находящиеся имеют одну стратегическую цель - безопасность.Проблема в том,что от РФ любым забором не отгородишься - достанет.И с этим приходится считаться. ПРО в этом смысле - утопическая ловушка для обывателей.ИМХО, все в своё время придет на круги своя.Европа обречена строить общий оборонный забор или жить вообще без него.

12. Европа его уже строит. Ну а Россия будет в НАТО рано или поздно, я всегда об этом говорил. При нынешних президентах-премьерах вряд ли, но в будущем определённо. :)

13. Erasmus

Erasmus Well-Known Member

Мне кажется, что, наоборот, не поняли. Иначе вели бы себя агрессивнее.

14. Kot555

Kot555 Мартовский кот

Европа его уже построила - жидкий,но забор есть.Он не гарантирует безопасности на уровне, который требует современная обстановка.Я не отрицаю,что и Россия и Украина тоже должны учавствовать в этой системе - и будут учавствовать.
    Когда - это вопрос времени. Только это будет уже не Нато - как по определению, по кругу решаемых задач и территории прикрытия.Руководство в РФ сменится - в этом я тоже не капли не сомневаюсь и это тоже вопрос времени.

а де твій аватар? :)