Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 бер 2011.

1. Shao

Shao Well-Known Member

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И что Вы этим хотите подчеркнуть? Что ФРС - это преступники?..:rolleyes:
    - Вы совершенно не понимаете что такое США, хотя в вашей вики кое-что написано про это:

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Я Вас не понимаю. Авианалеты Каддафи и без разрушений? А это как? Артобстрелы городов и без ущерба для народа? А применение армии, которая не может быть использована против своего народа - это что? Не преступление?
    - Тот кто поднял руку на свой народ должен быть лишен этой руки любым доступным методом.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы все еще полагаете, что у саддама не было химоружия? А я уверен, что было. Саддам, и без оружия? - это нонсенс.

- Война? Не вижу никакой войны. Если Россия не вела захватническую войну против Грузии, то простые сдерживающие меры Европы - это, тем более, не война. Таак, небольшая порция нашатырного спирта невменяемому...

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо арабы? Они и не хотят этого полоумного. ВСЕ арабы отреклись от него, разве Вы не знаете? Вы назовете хоть одну арабскую страну, которая голосовала против решения ООН?

6. forester

forester Well-Known Member

А не кажется ли Вам, наимудрейший Аятолла, что подобные действия европейских стран могут сподвигнуть Ливию на путь терроризма? Как ответных действий на агрессию извне?

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- почему нет? Сколько угодно:
    - Это Миг летит бомбить.

Это результаты:

Пытаются отстреливаться от стервятников:

А вот и беженцы

Если мало этого, могу подкинуть еще.:);)

- Добавлю, что часть регулярной армии перешла на сторону повстанцев.

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Россия действительно осуществила агрессию извне против Грузии с применением всех родов войск и что? Грузины сильно терроризируют агрессора?

9. forester

forester Well-Known Member

Россия не ввергла Грузию в экономический коллапс, как это грозит произойти в Ливии. Да и менталитет у грузинов несколько иной.

10. kertis

kertis миється в бані

Вы антисемит?

11. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

12. Аятолла

Аятолла Касым

Мир Вам!
    Я же приводил ссылочку, внимательнейший... Там речь идет именно об этих постановочных фотографиях...мне надобно было пересказать статью своими словами, как в школе? Гм...
    Подтверждения Вашей уверенности нет. Есть лишь признания одного американского агента в том, что он совершал мистификации в отношении сего оружия. Я не сохранил ссылочку...Вам будет не трудно найти в инете, если есть желание.
    Да, я об этом уже намекал понятливейшему ГРАНДу, богоравный Forester...:)

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Немає чого натякати. Бо тут і без натяків очевидно, що така загроза є. Але. Європейські країни дійшли вже до такого психологічного стану, що вони цього просто не бояться. З іншого боку ті хто хоче таки запровадити в Європі джихад у вигляді терактів чудово розуміють, що поширення терактів вил"ється в прямо пропорційні дії з боку європейських урядів по ліквідації наслідків мультикультурности у вигляді депортацій на історичні родіни. Тоб то це буде зайвий стимул для активізації дій щодо чемодан, вокзал, Африка( чи Близький Схід). Тим більш що пан Микола Саркозі вже тестові навчання таки провів на румунських циганах, і доволі успішно. Не без істерик з боку лівацьких горлопанів, але за мовчазної підтримки європейської правиці. Тому я більше ніж переконаний, що європеські араби та африканці, щоб не втрачати дармову кормушку в Європі власноруч поріжуть Каддафі на паски і в засушеному вигляді виставлять його на будь якому оглядовому майданчику Парижа.

п.с. Східна приказка все це підтверджує. "Ішак полежавший в тіні кіпарису, на сонцепік вже ніколи не вийде".

14. Аятолла

Аятолла Касым

Очень смешно...
    Вот ещё бы эуропейцы дошли до того, что бы в Ливии нефть не покупать - и тогда бы наступила эра вселенского мира...:)

15. ГРАНД

Вам смішно? Тоді смійтесь. Як що європейці дійдуть до такого стану що перестануть купляти нафту у Лівії, то перш за все постраждає сама Лівія. Чи Ви сумніваєтесь? Саудівська Аравія здається вже вивчила цей урок, коли вона спробувавла шантажувати нафтою Європу. Нічого хорошого це аравійцям не принесло, а Європа тільки окріпла. А виходячи з того, що цього допустити не можна (перш за все за ради самих лівійців) то потрібно усунути одного маленького негідника в Лівії, і вівці залишаться цілими (не без певних втарат) і вовки ситими (теж не без певних напружень).
    п.с. Хто в даному випадку вовки, а хто вівці додумуйте самі на свій смак.

16. Аятолла

Аятолла Касым

Нет, не сомневаюсь...Ливия и так и эдак страдает...:sad: Из-за колониальной политики Эуропы и США...да и не только Ливия...про Ирак и Афганистан я уже говорил...:sad:

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ваня, это называется, слышал звон, да не знает где он.

18. ГРАНД

В чому полягає на Ваш погляд "колоніальна політика" Європи та США? Невже в тому, що вони інвестують нафтові родовища та таким чином кожен громдянин деяких "колоніальнихЦ країн від самого народження вже маєпевну суму грошей на власному рахунку, а також користується до сих пір безкоштовними комунальними послугами і т.д.? Натомість "колонізатори" про такі речі можуть лише мріяти. Чи може Ірак і Афганістан можуть нарікати "колонізаторам" що ті винищили високотехнологічні виробництва які успішно розвивались до "колонізації"?
    може я щось пропустив і не поінформований про колись вражаючи космічні технології Лівійської космічної агнеції? Про успіхи тамтешньої доколоніальної фізики та хімії теж нічого не чутно.

А може таки всралась невістка?;)

19. Norton

Norton камышовый кот

Кровавый диктатор бомбил мирное население! А НАТОвские бомбы добрые.Они только злых наемников убивают.А хороших людей не трогают!И в больницы не попадают! ДА ЗДРАВСТВУЮТ МИРНЫЕ НАТОВСКИЕ БОМБЫ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛИВИЙСКАЯ НЕФТЬ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДЕМОКРАТИЯ ДЯДИ СЭМА!!

вот скопировал высказывание какого то юзера.....мысль такая же.....и ни о какой хорошей европе и америке чего то не никак получается думать....куда ни глянь война за ресурсы под любым предлогом...:sad:

20. Tan To

Tan To сын империи

Ракетно-бомбовые удары, вряд ли "принудят к миру", думаю следующий этап - наземная операция. Не исключаю, что часть вооруженной оппозиции, вольётся в ряды сторонников Каддафи.

а де твій аватар? :)