Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 бер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Москвинський FEMEN на відміну від українського вже давно вписаний у держ.структури і є невід"ємною складовою всього правлячого московського політико-культурного клясу. Тому і не сприймається Вами як щось окреме.

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

У нас в Тюменской области не запрещено, точно сегодня специально проверил. Сомневаюсь, что в Москве запрещено. Оно же вещает от туда. В машине я слушаю шансон. В тайге приходится слушать "культуру", если не ловит "маяк". Не арабские же песни слушать? Почему то они дотягивают. Жена слушает радио "Аллы", один сын слушает "серебряный дождь", другой "милицейскую волну".
    Я же написал классика. Мне нравится допустим органная музыка.

3. ull9

ull9 Дуже важлива персона

:))

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]А что смешного? Люди просто знакомы по другому форуму. Наверное.:)[/OFFTOP]

5. Chaldon

[OFFTOP]Вы правы.[/OFFTOP]

6. ГРАНД

Немає ніякої таємнці. Бо то Львівський форум.:)

7. Глафира

Глафира Скрытная натура

[OFFTOP]http://www.youtube.com/watch?v=q0i9acHS_zQ[/OFFTOP]

8. bayard

bayard Дуже важлива персона

а как далеко вы от поселка Мужи?

9. Norton

Norton камышовый кот

а от Губкинского..? или Пурпе?:)

10. Chaldon

Слыхом не слыхивал.
    [OFFTOP]Это сразу за Нояберском, перед Таркосале и от меня по прямой не касаясь земли около 1600 с кручёчком. Но я там не был. Был чуток севернее, в Красноселькупске.
    Да около Новой земли, это от Ямала сразу. :pardon:
    [/OFFTOP]

11. Norton

Norton камышовый кот

совершенно верно.....и в Таркосале я бывал..

12. Chaldon

А мне вот не повезло. Из всех бывших республик, только в Украине и не был.
    Хотя знакомых и друзей с Украины много.

13. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Википедия и есть во многом звон.

Когда деньги эмитировало правительство, а не частная «контора», на долларах было написано совсем другое: United States Note. Банкнота Соединенных Штатов. Чувствуешь разницу? Раньше были деньги (банкноты) государства, а теперь стали деньги (банкноты) организации.

ФРС создали двенадцать Федеральных резервных банков, разбросанных по США. Может показаться, что ФРС — государственная структура, раз её образуют федеральные банки. Но это только видимость, мимикрия. В США нет ни одного государственного банка! Все эти банки, в чьём названии присутствует слово «федеральный», учреждены самыми обычными коммерческими банками, которые были сгруппированы по территориальному признаку. А учредитель коммерческих банков в Штатах через цепочку фирм, акций, трестов и фондов - ВСЕГДА ЧАСТНЫЕ ЛИЦА. Следовательно — владельцами двенадцати Федеральных резервных банков, составляющих ФРС, являются неизвестные нам физические лица, а вовсе не американское государство.

Даже на официальном сайте Федерального резерва вы открыто найдете информацию о его частном характере: ФРС является смесью общественных и частных элементов. http://www.federalreserveeducation.org/fed 101/structure/
    При этом каждый из двенадцати Федеральных резервных банков обладает правом эмиссии долларовых банкнот.
    Каждому Федеральному резервному банку присвоены своя буква и цифра. Если посмотреть на лицевую сторону банкноты, это обозначение, находящееся ниже серийного номера у левого края банкноты: А1 — Бостон, В2 — Нью-Йорк, СЗ — Филадельфия, D4 — Кливленд, Е5 — Ричмонд, F6 — Атланта, G7 — Чикаго, Н8 — Сент-Луис, I9 — Миннеаполис, J10 — Канзас-Сити, К11 — Даллас, L12 — Сан-Франциско.
    Например,

Вкладення:

• 104444.jpg
      104444.jpg
      Розмір файлу:
      35,9 КБ
      Переглядів:
      4
    • d_50.jpg
      d_50.jpg
      Розмір файлу:
      34,4 КБ
      Переглядів:
      4
  14. Ваня Лисицын

Внешне, для постороннего наблюдателя, соблюдаются приличия. Создаётся иллюзия, что государство контролирует Федрезерв, хотя он и является независимым. Именно про «независимость» Федерального резерва ты и прочитаешь во всех справочниках. Причём это будет подаваться как его великое достоинство. ФРС — это "независимый финансовый орган, созданный для выполнения функций центрального банка и осуществления централизованного контроля над коммерческой банковской системой США"

Федеральная резервная система не зависит от правительства. Это значит, что президент США не влияет на политику Федрезерва. А иначе — какая, к чёрту, независимость? Если глава корпорации может назначить или снять главу одного из предприятий своего концерна, то вряд ли стоит говорить о «независимости» этого предприятия. А если глава концерна не имеет права его уволить или заставить проводить нужную концерну политику — то какой же он тогда глава концерна? Это уже не власть, а профанация. Так и разговор, с одной стороны, про независимость ФРС, а с другой — про контроль государства над ней — это от лукавого. Нельзя быть немного беременной.

15. ГРАНД

:good::pardon::))

16. Ваня Лисицын

17. forester

forester Well-Known Member

А-а-а... Московский есть, но его не видно? Ага. Остаётся только верить пану Гранду на слово. Зато Ваш ФЕМЕН виден всем и во всей красе... :)

18. ГРАНД

Та і Ваш видно. Не обольщайтесь. може хочете щоб я нагада в хто уособлює москвинський ФЕМЕН?[​IMG]

19. ГРАНД

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не понятно, а причем здесь Гранд? Вам не нравится цитата? Ваше горе...
    - Вот, видите? Ухо москвы, точно...:)
    - А Вы? Нет? А зря... я - слушаю.
    - А шо на культуре тоже опросы проводят? Абалдеть!
    - Ну, прям...;)
    - Шо, так часто кого-то хоронят?...:)
    - А по поводу опроса, правильно было сказано, что вопрос был неправильно поставлен. Если бы правильно поставили вопрос, то, вообще, все сто проголосовали бы "ЗА", однозначно....;)

а де твій аватар? :)