Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 бер 2011.

1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Це міняє те, що стадо баранів(нехай і не голодних, а дещо нагодованих) трансформується в людське суспільство.

Мислителі у нас є. Але московський мір який окупував інформаційний простір і захопив левову частку матеріальних ресурсів їх просто відфільтровує і заганяє в андеграунд. Але вони є живі і здорові і не сидять по тюрмах, психушках і на засланні. І це хоч і маленький, але результат 20 років активного політичного життя. Далі буде лише поширюватись і примножуватись. Головне перебити московський мейнстрим телеодурачування і опопсєнія широких мас населення. московське апріорі є безнравственним та таким що устрімляється до мракобісся. І воно б досягло своєї мети, і люди мільонами б валили до православнутих капищ сатанизму за черговою порцієї промивки мізків, як би не активне політичне життя і демократичні потуги.

2. Norton

Norton камышовый кот

не было бы сомнений, не было бы вопроса...;)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Когда? Не было такого никогда! Еще раз. РФ не получала никаких мандатов, либо каких-то там одобрений на военное вторжение всеми родами войск, включая и ВМФ на территорию суверенной страны Грузия ни от ООН, ни от СНГ, ни от своей же Госдумы. И все. И не надо тут нам вешать локшину... Или покажите эти документы, а то все слова...слова...:))
    - Да... А у нас ее нет...;)
    - Нет не прибавят и не прибавляет, ибо они у нас есть.. в Севастополе и не только. но к Ливии это имеет какое отношение? Там уже высадился дэсант?:)
    - Конечно важно. А еще важнее, кто дает деньги тому, кто стреляет за то, что он убивает солдат, которые гибнут.
    :)
    - Не аргумент. И не по теме, уж извините.:pardon:
    - Газ уже не привозят, а свою? Экономят для потомков. Дураки продают свою и не думают за своих детей, а умные покупают у дураков. Все просто. Газа же столько, что и им есть и детям останется и внукам перепадет... Главное это то, что они свои ресурсы не расфитькивают налево и направо, как некоторые.

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как о каких? О таких как Вы в условиях государственного устройства... или Вы считаете себя царем-государем? Ведь, третьего не дано.
    - А Вы не видите? Тогда дела совсем плохи. Ничем не могу помочь, увы.
    - правила! Правильно! Вопрос только в том, кто пишет эти правила. Уверен, что не Вы.
    - Много? Я и так урезаю себя как могу, куда еще лаконичнее?:pardon:
    - Ну, ладно, постараюсь. В Либии нет никакой ситуации. А есть зажравшийся диктатор, которому скоро трындец. Всё. Так устраивает?:)
    - У нас сложнее. Но скоро все будет проще. Не торопите события и будет Вам бублик с маком.:)
    - Только не московские. Ибо в Украине не останется ни одного унитаза.:)
    - Или все таки сами попробуем разобраться в ситуации.:rose:

5. Norton

Norton камышовый кот

як на мене то і "барани" повинні бути, та й мислителі також..але проживши все життя з узурпованною владою, не питаєте ви себе, до чого всі ці балачки...дещо нагадує політикум, що російський, що український...
    питання про Лівію: чи потрібне втручання зовнішніх сил, із чого виникає потреба змінювати "політику" другої країни.....? невже дійсно всі так турбуються про те, що порядок в цій країні диктує диктатор....а може є якась інша позиція, більш реальна чи матеріальна?

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- У каждого свое горе...;)

7. Norton

Norton камышовый кот

если я не вижу из за своей ограниченности, вы уж извините и вместе с извинениями просьба обрисовать ваше понимание по вопросу государственных рабов...
    на счет правил, уверен и не вы их пишете, но вы по ним живете...

8. Norton

Norton камышовый кот

никакого горя не вижу.....вижу неискренность, не более...;)

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

о..., не знал, что мы с тобой общаемся по "порядку установленному государством"
    с женщинами ты тоже общаешься по этому же порядку? :pardon:
    извини что грубо, но что бы сразу мысль было понятна.

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А шо Вы хотите? Не понимаю. Ну, ладно, скажу. Не пью и не бью. пока хватит?
    - И скажите, как Вы умудряетесь видеть то, чего нет. Агрессию всего мира но против несчастного бедного старины Каддафи, который последний сухарь доедает, американское оружие у повстанцев, мою неискренность... Просто талант, я должен Вам сказать...:)

11. ГРАНД

Правильно. Повинен бути вибір. Кожна людина для себе має право визначитись хто він, баран чи мислитель. Але барани повинні також усвідомити для чого їх годують не змушуючи напружуватись і все отримувати на халяву. Мислителю цього пояснювати не треба. в цьому і полягає суть демократії та цивілізованості.

Ні , мені не нагадує. Український політикум при всих його огидних вадах та дикунських проявах докорінно відрізняється від москвинського мракобісного, нехай і дещо просвіченого. Відрізняється і масштабами і устрімліннями, кінцевою метою. Принаймні уявною.

Зустрічне питання. Зміни політики захотіли самі лівійці. Свідчення тому власне самі масові заворушення. Втручання зовнішнії сил було б не потрібне коли б самодур каддафі не вчинив стрілянину. але його поїзд уїхав. він сам себе згубив тим що переоцінив свою особу. А значить він і є головним винуватцем того що зараз відбувається.

Я за всих казати не можу. може і є інша позиція. Он кремлівський карлик каже про хрестовий похід.

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не могу, бо заругають... на две, а то и на три простыни получится... С удовольствием, но никак...:pardon:
    - Слишком размыто получилось. Скажу так.
    - правила пишу я для себя и их соблюдаю, но если я прихожу в не свой дом, то я уважаю и соблюдаю правила этого дома, но если эти правила идут вразрез с моими, то я этот дом покидаю и никогда туда не возвращаюсь. Всё. Других правил для меня не существует.

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ой, спасибо!!! Хоть одна живая душа поняла, на что я ставил ударение. :rose:

14. Norton

Norton камышовый кот

талант однако...))))
    каддафи мне пофик, люди страдают от того что их стравливают....
    про американское оружие я не говорил....
    а про неискренность все еще проще, все такие.....и вы не исключение..

15. White Snake

а от диктатуры люди не страдают?

16. Norton

Norton камышовый кот

да что ты, ничего....твоя грубость мне безразлична...:)
    нет с тобой мы общаемся в силу восприятия друг друга...;)
    а о порядке установленным государством, я понимаю свод законов, при которых гражданин обязан себя вести достойно, как и подобает любому здравомыслящему человеку.....другой вопрос кем эти законы прописаны, а об этом вы меня уже просветили...

17. Norton

Norton камышовый кот

страдают, еще как...а больше всего страдают от чьих то далеко не человеколюбивых интересов...

18. ГРАНД

Всього прописати в законах неможливо. тому на перший план виходить виховання та свідомість. А от стосовно того хто писав закони - підтримую. Знову ж таки все упирається в первинні засади : моральність, виховання свідомість. коло замкнулось.

19. White Snake

значит уже в определении "государство" есть одна, скажем так неточность?
    их там еще много...
    а..., т.е. у Каддафи далекоидущие человеколюбивые интересы?

20. Norton

Norton камышовый кот

я же говорил что вы неискренни...

а де твій аватар? :)