Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 бер 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего удивительного... люди работают в поте лица, восстанавливая все, что вы там порушили... Вы говорили об особом грузинском менталитете? Вот он тут и проявляется.
    - что бросить, куда бросить? Что неоднозначно?... Ничего не понял.
    - Где агрессия? не вижу.
    - Почитайте решение ООН! Для Вас ООН - это авторитетно?
    - И как успехи?
    - Как кто? Народ - основной судья. Народ аппелировал к ООН, ООН вынесло решение, международные силы выполняют решение ООН.
    - Следует то, что преступник должен предстать перед судом своего народа и все. Какие проблемы? Все просто.

2. Heartland

Heartland Well-Known Member

Думаю нет необходимости в споре.
    Вмешательство Европы есть положительный момент для всех выступающих против авторитарных режимов.
    Он дарит надежду всем народам, что их не оставят один на один с диктаторами и системой подавления личности.
    Либерализм торжествует.
    Это факт.
    Без этого не было бы такой жесткой позиции европейских стран и США.
    Поэтому так нервно заерзал путлер.

http://news.rambler.ru/9358448/

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Золота не хватает? Странно... Произвел прикидочный подсчет сколько золота было добыто в течение последних 2000 лет с учетом потерь(утонуло и прочее), драгоценностей на руках людей, использования в промышленности... Знаете сколько должно остаться? Ужас. Прошерстил все данные по хранению золота по всем возможным источникам. Знаете сколько не хватает? Ужас. Золото не ржавеет, не усыхает, не растворяется.... И куда оно все делось? Вопрос вопросов.

4. Norton

Norton камышовый кот

для вас я вижу авторитетно....:scratch_one-s_head:

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вам режет, а им не режет... им это как аллоэ в глаз...:)

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А то это какой? Неправильный? Вот, на Майдане был правильный народ или нет?:rose:

7. bars

bars Well-Known Member

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И не только для меня, но и для любого нормального человека, живущего на планете Земля.

9. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

опередил )))

10. Norton

Norton камышовый кот

Совет Безопасности состоит из 15 членов: пять членов Совета — постоянные (Россия, США, Великобритания, Франция и Китай), остальные десять членов (по терминологии Устава — «не постоянные»)...

значит я ненормальный.....троица(США, Великобритания, Франция) в совете на постоянной основе, чьи решения исполняют?:scratch_one-s_head:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Отчего не сюдой? Слово ливия есть? Значит, сюдой.:)
    - Вот, прочитал... и не понял... Крестовый поход - это значит поход осуществляют крестоносцы? Ну, вроде да, если носят кресты... А что в Москве не крестоносцы? Там обходятся без крестов, али как? Так, вроде, Кирило, тоже в крестах, значит, тоже крестоносец. И тогда как понимать? Есть правильные крестоносцы и не правильные? Никак не пойму я, что хотел подчеркнуть в своих Великих Словах, Великий ВВП. Може кто понял чего?

12. forester

forester Well-Known Member

Знаете, после Косова, Ирака и Афганистана "в консерватории нужно что-то подправить".

Ну это нормально... Нужно просто ладошки от глаз отвести.

Очень даже очевидны.

Что весь? Весь "народ" аппелировал? Помниться в Осетии "народ" так же взывал о помощи России.

Разумеется именно так. Только судить его должны граждане Ливии, а не европейцы. Пусть сами разбираются.

13. Kirax

Kirax Well-Known Member

Даже если бы оно всё осталось, его бы всё равно не хватило чтобы уравнять всю остальную планету земля и всё что на ней создано и будет еще создано. :)

14. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы просто не дочитали до конца:
    Резолюция Совета Безопасности ООН 1973

ЗА:

Великобритания
    США
    Франция
    Босния и Герцеговина
    Габон
    Колумбия
    Ливан
    Нигерия
    Португалия
    ЮАР
    Воздержались:
    КНР
    Россия
    Бразилия
    Германия
    Индия
    - Обратите внимание, что Ливан проголосовал - за. И ни от одной арабской страны не было ни одного протеста.
    - Не... Вы нормальный, только не совсем в курсе...
    просто почитайте саму резолюцию, ибо в прессе на русском такое не любят выкладывать, а я тут выложу и эту ссылку по вики.

Вкладення:

• N1126841.rar
      Розмір файлу:
      238,8 КБ
      Переглядів:
      6
  15. Norton

Norton камышовый кот

да читал я, читал.....неужели вы думаете что все так просто и очередная человеческая организация в виде оон защищает интересы человечества?

16. White Snake

но тем не менее ее решения силу закона имеют?
    наши 450 уродов тоже наши интересы не защищает, но их решения ты выполняешь...

17. Norton

Norton камышовый кот

это видимость исполнения...все мы к чему то приспосабливаемся...
    ну не верю я в добрые дела и решения оон...:pardon:

18. White Snake

что значит "видимость"?
    за квартиру меньше платишь или на красный свет ездишь?
    в добрые дела Каддафи веришь?

19. Norton

Norton камышовый кот

не могу ничего ответить по этому поводу....но считаю что вмешательство со стороны неприемлемо...тем более силовое....сами разберутся...

20. White Snake

а вот это большой вопрос...
    на минуту представь, что такая возня у нас, отказался бы от помощи, будь ты на стороне протестующих?

а де твій аватар? :)