Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 18 бер 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- И шо? До сих пор мучают фантомные боли?:)

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Таак... Торро уже фалуют в союзники... Думаю, что чьи-то старания напрасны, почему-то...:)

3. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы так интересно пишите...:) Первое предложение противоречит второму...Это надо же так уметь...:)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы боитесь без Януковича, а Янукович боится куриных яиц... Так что без прямой поддержки петуха тут никак не обойтись, ибо только он имеет безраздельную власть над курицей, которая несет яйца, которых боится Янукович, без поддержки которого боитесь Вы...:)

5. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не выйдет. В Либии уже полно образованных людей, которые пользуются инетом и имеют полное представление о... как и мы, поэтому, несмотря на тот виртуальный "достаток", которым оперировал уважаемый Аятолла, людей уже не устраивает то, что нужно жить только по книжкам. Люди уже хотят реальной свободы. Еще не без Корана, но уже без Зеленой книжки. Вот тут и вся "враждебная" "тлетворная" деятельность запада. Информация. Общение, обмен мнениями...
    - Свободная информация - это то, что уничтожит ВСЕХ тоталитарных захребетников и это так и будет так.
    - РПЦ называет инет исчадием Ада и это теперь понятно почему. Но сайты РПЦ в Аду... Это что такое? :rolleyes:

6. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну что Вы... Это у него вообще не имя, а прозвище, ник... типа, Ленин...:)

- Итак, не бен(биг), а бин, хотя можно и бен, но лучше - бин.
    - МЕН (БИН, БЕН) с тюркского - Я. По шумерски - МЕ.
    - Ладен - ладан(ну то, что курят попики в церквах). :rose:

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- На том, что в Либии горят города, бомбят с самолетов и кто же это бомбит? Марсиане? Ну, тогда Каддафи - марсианин.;)
    - А какие Вам нужны доказательства? Вам твиттерная переписка граждан Либии устроит? Уверен - нет, ибо сфальцифицированно. Фото с места событий? Тысячи? Нет, не устроит, холивуд... Вам нужно, чтобы Каддафи сам об этом заявил? Так где же Вы видели такого преступника, который вот так, добровольно сознается в своих преступлениях? Явка с повинной? Думаю, что он малехо подзадержался... Раньше надо было...

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Наверняка, опять Витренкова гастролирует... Это ее коронная фишка.:)

9. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вы смешите... Значится, московским - можно, а остальным ни-ни? Вы сами подали дурной пример, а теперь возмущаетесь, и чиво?

10. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Огнестрельное оружие появилось позже мирных протестов и требований. Армия поддержала народ, оттуда и оружие. Тут надо бы ориентироваться, что первично.
    - Конечно... и было заявлено, что уничтожению подлежат все радарные установки. А ваши, что по грузинским радарам не фигачили? странные возмущения, однако. НАТО не делает ничего большего, чем делала Москва.
    - Дурной пример - заразителен... а прецедент имеет силу закона.:pardon:

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А хто? Пока не слышал, чтобы хоть один НАТОвский солдат ступил на либийскую землю.
    - Какая агрессия? Ну причешут этого обнаглевшего, побреют и в баню отправят... и всех делов -то.
    - Вы были в банковских золотых хранилищах США и все пересчитали? И что у Вас вышло?:)

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот видите... может и в Либии есть подобные места, так что... Сначала про себя, а потом сравнивает и... молчим.
    - Понятия не имею... а надо? или Вы хотите сказать, что в рублях?:))

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Вот они и вышли, в рамках закона, а их "лидер" закон нарушил, начал мочить демонстрантов, а значит, преступник. А преступник должен быть предан суду, где у него есть шанс оправдаться. Но он зарылся, почувствовав себя божком, вот отсюда и все его проблемы.
    - Вы сомневаетесь в качестве американских микроконтроллеров и процессоров? Думаю, что ракеты направляются не на безвинные женские головы... А у Вас есть что-то против?

14. Kirax

Kirax Well-Known Member

Что интересно - российская пропаганда (начиная с Путина) вешает всех собак на США, тогда как очевидно что операцию проводит ЕС. Давно замечаю такую тенденцию в их пропаганде, но здесь оно просто "режет глаз".

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В 1913-м? Не знал, что Екатерина дубль два, так долго жила...:)

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Да не... я не про это... Не понятно, каким боком здесь Китай? Ну, если бы хоть иена, ну куда ни шло, но юань? Это уже слишком. Перебор!:)
    - Тогда и тугрики и драхмы и рупии... Все туда же...

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Мне все интересно и именно потому, что имею внеблоковый статус. Смотрю на мир открытыми глазами и вижу всё.
    - Нет, даже и не пытался... а какой смысл считать убытки? Я люблю считать прибыля...:)

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ох, не люблю пускать пар... поживем - увидим. Вы свое слово сказали, я тоже.

19. bayard

bayard Дуже важлива персона

вообще это очень сложный вопрос.....готового ответа нет и вряд ли будет.....
    кто сказал что это действительно тот народ который борется за свое будущее?;)

20. forester

forester Well-Known Member

Не заметил такого. Разумеется, была реакция на заявление Обамы, но ту же Францию с Сицилией поминают чаще.

а де твій аватар? :)