Фрагменти війни.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем консультант, 5 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Не надо так нервничать, а то аппетит испортится.:mocking: Низкий поклон за редкую:mocking: возможность увидеть Ваш аватар.
    Стреляют для того, что бы попадать. У Вас другое мнение?
    Так Вы снайпер?
    У меня всё в порядке. Что Вас, с логическими цепями? :dntknw:

Бинокль нужен?

Обратите внимание реальные фотографии, которые подтверждают рассказ Некрасова и моего отца. А аватар работы не известного художника это не показатель.

Не смешите. Где Вы и где русский язык... :haha: И вообще, Вас мама в детстве не учила, что хамить нехорошо, даже, когда сильно нервничаешь?

• Подобається Подобається x 1
  2. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

вообщето я смеюсь, это вроде полезно?

вы не понимаете значения сосбственных формулировок вообще ...

не в порядке у вас:
    1. ваш вариант приведен как единственно верный, боле того на нем вы сделали вывод о неверности моего варианта
    2. на приведенных вами же фото полно пилоток надетых еще более на глаза чем у меня на аватаре, как человек заявляющий о "порядке в цепях" может в доказательство единоверности своего варианта приводить фото опровергающие эту единоверность ??? :wacko: а вы говорите нервничать, да я от вас позитивом заряжаюсь ...

а я и не говорю что это единообразный вариант и все погловно так носили, и на основании своего аватара не утверждаю что все остальные варианты - "не правильно" а вот вы - да ...

опять ляп ....

• Подобається Подобається x 2
  3. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Вообще-то всё мною сказанное касалось вашего аватара и всё, что я писал касалось советских снайперов.
    Заряжайтесь позитивом дальше...
    Так и писал
    ???
    сильный аргумент.:good:

4. Romko

Romko Дуже важлива персона

А яка. Ваша заслуга в пабєді зграї смердячих злодіїв,яку Ви називаєте пабєдай?
    Яка Ваша заслуга в тому,що совіцькі катюги замордували мою родину,крім того що безмірно тим тішитесь?
    А я не гадаю а ЗНАЮ,що вся,отак звана вялікая ацєчєствєнная,в поданні совєцькіх "істориків" - підла брехня і міфи.
    Як міфи про Матросова,про Космодем'янську,про Молоду гвардію,про панфіловців - брехня і ще раз брехня.

5. artobstrel

вообщето вы сказали что у меня (на аватаре) - не правильно, хотя такой вариант как оказалось вполне себе реальный ...

это не аргумент, аргументы приводят опровергая или доказывая, если бы вы вместо ляпа высказали мысль то можно было бы дискутировать а так ...

---------- Додано в 11:16 ---------- Попередній допис був написаний в 11:15 ----------

вы один из тех катюг вообщето ...

---------- Додано в 11:18 ---------- Попередній допис був написаний в 11:16 ----------

ага все брехня, Гитлер дошел до Урала и основал Остерайх, и мы сейчас в нем живем, а кто говорит что вермахт разбили - брехун кат и смердячий сАвоГ ...

6. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

7. Romko

Нє,ми живем в смердячій постсовдепії,де донині махають вонючими червоними шматами і намагаються відродити ублюдочний совдеп.

8. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Романе. Ряд можна продовжити...
    Наприклад джедаєм Симчичом.
    Ви вільна людина, і вільні жити де заманеться. Я ось, наприклад, живу в Україні. Вільній і незалежній...

Останнє редагування: 28 чер 2013
    • Подобається Подобається x 3
  9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Возможно для Вермахта да, но я ведь имел ввиду
    Нужели не понятно?

Вы меня не поняли. Вы можете употреблять любое слово из трёх букв, если модераторы не будут иметь ничего против. Хоть ляп.:hi:

10. artobstrel

для людей с потерей памяти ... и где тут советские/немецкие/бельгийские ... что ж вы все обманываете?

---------- Додано в 13:21 ---------- Попередній допис був написаний в 13:20 ----------

смотрите выше и поймете ...

спасибо, я и сам знаю

11. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Чего ж это я обманываю?:dntknw: У Вас на аватаре изображён портрет немецкого снайпера, работы немецкого художника В. Херрмана, сделанный в 1943 г.

Если приглядется внимательно , то пилотка у него действительно немецкая. А ежели Вы сумлеваетесь, то во Вам ссылка. А вот ещё для пущей верности.

Для меня правда остаётся загадкой зачем на фоне изображения немецкого снайпера, который щёлкал красноармейцев, как семечки рисовать георгиевскую ленточку и орден отечественной войны. Это особая дань уважения погибшим от его рук?

Во это ляп... :give_rose:

12. artobstrel

ну да, это для меня не новость как бы, я ее (аватарку) и делал из этой картинки ...
    нет конечно вообщето он изначально был без нее, а потом на день победы пририсовал на время да так и остался, лень менять , да и на кой ? кстати до него была вот такая [​IMG] причины восходят к сетевым пострелялкам Медалл оф Хонор носивших затяжной характер, с которых и ник пошел и т.д.

неа ...

---------- Додано в 16:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:58 ----------

того что первое ваше утверждение касалось советский снайперов, как было видно из приведенного фразы "советский снайпер" там и близко не было ... - это раз, второе - это то что все советские снайпера обязаны при стрельбе пилотки на затылке носить и поперек головы, хватит?

13. Romko

Звичайно,Василю.

---------- Додано в 16:13 ---------- Попередній допис був написаний в 16:10 ----------

І по темі.
    Що ж збрешуть совкодрочери на оце?

14. artobstrel

вот вы пресекаете дискуссию на корню, станеш отвечать - получишся совкодрочером :)

15. консультант

консультант Дуже важлива персона

А Вам яка різниця, як кого хто називає? Якщо Ви себе ним не вважаєте, то продовжуйте писати і не звертайте уваги. Всі не можуть думати однаково. Ви думаєте так, Ромко по-своєму, ще хтось по-іншому. Хто як розуміє і в кого який настрій або навіть залежно в якому стані:drinks:, такий висновок і робить.:) Мені, наприклад, цікаво подивитись ті фотографії із снайперами.
    Правда чомусь маскування у них неналежне.

16. artobstrel

та ладно то таке ....

потому что большинство снимков - учебные стрельбы, а остальные - постановочные, в боевых условиях ктож будет на позицию кореспондента с фотиком гонять? :)

17. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Да это не ляп, это по другому называется...
    Это Вы ещё что то заикаетесь о моём обмане? Вы тут годами делали лохами форумлян, выдавая немецкого снайпера за советского, предварительно украсив его патриотическими прибамбасами.

Врали напропалую...

Прекрасно зная, что на аватаре немец.:yes:

Очередная брехня. На предоставленных мною снимках Людмила Павлюченко и девушка -снайпер 1 прибалтийского фронта (фамилия неизвестна)

Наверно поэтому Вы и опубликовали это
    фото
    в качестве примера...

"Поздравляю вас господин соврамши". (с):give_rose:

Извините, гражданин. Господин это не про Вас.

18. Romko

19. artobstrel

вы меня слушали? или опять "голоса" ? кого я выдавал? у меня один дойч был я его другим поменял, что обусловлено совсем не идеологическим причинами, собственно аватар был выбран еще до того как полит-истор срач начался ... а прибамбасы появились позже как временное явление - но прижились ... да и не подскажите где я его выдавал за советского? это ваше воображение буйнющее ....

вы не уточняли о каких снайперах идет речь, то что оказывается только о советских мы узнали пару допЫсоф назад, опять забыли? впрочем я не понимаю принципипльную разницу в положении пилотки у немца и русского, как видите форма очень похожа ...

:wacko: :haha: тоесть Людмилу Павлюченко - нельзя снять в постановочном снимке ?????? , с вас собеседник как с топора - плот, прежде чем что-то называть брехней научитесь понимать определения ... вот и как с вами разговаривать? жгите дальше, слушайте только себя и пишите несусветную ересь про то что снимок не постановочный так как на нем боевой снайпер .... :)))

разумеется, если по просьбе фотографа стрелок принимает изготовку "к бою" то на автомате он ведет себя как в боевой обстановке в таких мелочах как головной убор, положение ног/рук и т.д. впрочем опять не стоит забывать что это вы свой вариант возвели в ранг абсолюта а не я ...

от гражданина нераздуплимши данное поздравления как-то не убедительно звучит ...

20. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

artobstrel
    Вам ще не набридло роздмухувати московський флеш-моб навколо дати 22 червня? Ви гадаєте, що у росіян не було інших турбот у цей день? То я Вам дещо розповім:
    Минулий тиждень пройшов під знаком двох концертів сера Пола МакКартні - 22.06.13 у Варшаві і 27.06.13 у Відні.
    ТИСЯЧІ українців та росіян поїхали на ці Свята Музики (дехто - на обидва, з однією візою). І сотні тисяч фанів (і українських, і російських) чатували на Ютубі чекаючи на викладення роликів з мобілок.
    Яка там до бісу "історія кпсс", коли виступає Сер Пол!

Українці на Варшавському стадіоні тримали плакати з привітаннями сера Пола з днем народження (прапор затуляє. Плакат тримала телеведуча Нового Каналу).

А якісь росіяни підняли плакат ... "Свободу Pussi Riot!"
    Бачите, як публіка розважалася 22 червня.
    А Ви? :) Усі Ваші інтереси в житті - навколо пілотки? Не Вашої, до речі. :)

Останнє редагування: 28 чер 2013
Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)