Фрагменти війни.

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем консультант, 5 лют 2012.

Статус теми:
Закрита.
  1. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Когда скрывали, что он немецкий. Мои вопросы и Ваши ответы тут. Для тех, кто до сих пор на броневике...

Объясните, как можно демаскировать вот этих снайперов? :mocking: А вот своей жизнью оператор рискует. Но за это они получали от сталина боевые награды.

Да нет, экперт нас Вы. Я так, погулять вышел.:)))
    По-моему сейчас выкручиваетесь Вы.

• Подобається Подобається x 4
  2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Одним из главных родовых признаков ымперцовых совков является совершенно свинячья безграмотность в письменном Русском языке и наследственное, тупое барачно-коммунальное хамство.

• Подобається Подобається x 2
  3. kym

kym Well-Known Member

Кутузов не тільки здав Москву, а ще й підпалив...... таке тільки росейським воякам в голову може прийти.... представте собі що французи Париж самі б спалили..... правда смішно.... во нація наші сусіди, аж страшно рядом жити.

4. консультант

консультант Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 1
  5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

:wacko: в который раз повторяю что утверждение про исключительную правильность ношения пилокти на затылке и поперек одинаково маразматично для любого снайпера независимо от национальности армии ...

постановочный снимок ... как и предыдущие, есть малая вероятность что снайпер, а вернее стрелок с винтовкой с оптическим прицелом находился в составе стрелкового подразделения, в одном окопе ... кстати что там с приведенными фотками и затылочно/поперечной частью?

---------- Додано в 09:41 ---------- Попередній допис був написаний в 09:32 ----------

и тем не менее победили? победили, заставили Наполеона отступать по не выгодному маршруту? - заставили, как результат победа относительно малой кровью ...

+ 100500

---------- Додано в 09:42 ---------- Попередній допис був написаний в 09:41 ----------

гы ... припер ...... )))

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Николай Никулин. Воспоминания о войне

Сама книга.

7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Это была нормальная реакция на Ваш дебильный аватар. Вы ещё удивляетесь, что я его назвал неправильным?о_О
    И потом насчёт "исключительной правильности" это явный перебор.
    Возьмите электронный микроскоп и скажите где я тут написал "только так и не иначе"???

Значит приезжает оператор снимать снайпера, а ему вместо этого стрелка с винтовкой с оптическим прицелом втуливают... Кстати, на среднем снимке супер-снайпер Зайцев - герой советского союза. Тоже стрелок? Экспэрт, мля...

Вы уже бескозырку и каску от пилотки не отличаете?:)))

Дураки эти немецкие снайперы. Им надо было завёртываться в георгиевские ленточки и прятаться за большим фанерным орденом отечественной войны - все бы остались живы... :yes:

8. artobstrel

это не была реакция, и сам вы ... (своеобразный) , вы на момент начала нашего рассуждения пристебались исключительно к положению головного убора, и никакого перебора - вы сказали глупость назав положение - не правильным (хоть советский - хоть немецкий) снайпер вполне мог так носить пилотку ...

повторюсь, не ваше дело как и кто у меня на авике сосуществует, я пытался объяснить вы - не поняли, повторятся не вижу смысла ...

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Мне лучше знать, что вызвало у меня недоумение. И не надо считать всех лохами.
    Сами то поняли?

10. artobstrel

разговор давно уже не по теме ...

11. консультант

консультант Дуже важлива персона

Якщо не задумуюсь про призначення снайперів, то хотілось би бути ним, а коли подумаю, що це майже 100% смерть для когось, чомусь не дуже хочеться. Хоч на війні принцип простий - вбий або будеш вбитий... .

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

13. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Сталин к обороне не готовился сосем
    Нападать (по вашей версии) он тоже не готовился, Но сконцентрироал огромное количество войск на только, что завоёванной им польской территории для какой то мифической защиты отечества. А ведь самая лучшая защита это нападение...:yes:
    Или не захотел?:mocking:
    А кто Вам сказал, что такого плана не было?
    № 473. ПЛАН СТРАТЕГИЧЕСКОГО РАЗВЕРТЫВАНИЯ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ СОВЕТСКОГО СОЮЗА
    Мог бы Жуков предлагать подобное, не имея соответствующих возможностей Сталину, рискуя собственной головой? Вряд ли, Жуков, хоть солдатских жизней не жалел, но авантюристом никак не был. Сталин, правда официально от плана отказался. Но всем изестно, что уссатый горец говорил одно, думал другое, а делал третье...

14. Romko

День национального позора, или Кто победил во Второй мировой войне

15. artobstrel

вранье, оказывается готовился ... - http://alternathistory.org.ua/plan-oborony-sssr-1941-goda-v-sluchae-napadeniya-germanii?page=1

так делали ВСЕ, Франция, Польша - все перед нападением концентрировали свои силы у границы, чтоб там Ризун не трындел ...

всем известно - что он отказался от превентивного удара - это доказательство ... а то что он думал, но никому не говорил - это художественная фантастическая литература ...

16. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Где там написано, что Сталин готвился? План даже до Жукова и Тимошенко не дошёл.:nea:
    Ну и Сталин сконцентрировал силы для нападения. Напоминаю, что я KLIBERN, а не Резун.
    А Вы думаете, что Жюков стал бы нарушать субординацию и без прямого указания Сталина-генсека, главы правительства и Верховного Главнокомандующего самостоятельно готовить какие-то планы и "Соображения по плану развертывания"? Ха-ха. Так что насчёт доказательств того, что он отказался вообще, остыньте...

17. artobstrel

гм, сметы, выделение средств и т.д.

докажите ? почему Франция и Польша концентрирует силы для обороны а Сталин делая тоже самое для нападения?

во -первых хватит меня "остужать", "успокаивать" и т.д. говорите по сути, Жуков мог готовить любые "соображения" - на то они и соображения это не перегруппировка - это мысли Жукова, он придумал - ознакомил Сталина - Сталин - отверг все ... вот и все ха -ха ...

18. Romko

Михаил Веллер
    Пир духа

• Подобається Подобається x 3
  19. artobstrel

ну вот - конструктивная критика, а не "совок гімно" ...

20. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Ну сметы допустим да, а вот выделение средств это уже Ваша фантазия...
    Ну если бы Франция и Польша были союзными республиками, то я бы ещё понял смысл вопроса. А так... Советский Союз был агрессивным государством по сути
    Модератор нашёлся... Не нравится не общайтесь.
    Своей линейкой Сталина померяли?:)))

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)