Вам тоже спасибо, уважаемый Князь! Кстати, у меня возникла мысля - почему-то не припомню среди философов ни одной женщины! В чём дело, интересно? Что на сей счёт думают наши прославленные спецы по философским спорам, съевшие своры собак на этом деле? Мне кажется - интересная тема! Есть учёные - физики, химики, математики - женщины. Их не так много, но они есть. Есть композиторы - женщины. Есть женщины - художницы...есть женщины - поэтессы. Есть женщины - поэты, их немного, но они есть.( обратите внимание - поэтессы и поэты - это разные понятия!) Есть женщины - пилоты, есть женщины - космонавты. Но женщин - философов я что-то не могу вспомнить... Что-то тут не так! Хотел бы услышать мнение уважаемых господ философов.
Я не философ, но мне тоже охота хоть что то сказать. Посему начну. Извиняйте. А их на костре почти сразу сжигали. А потом, семья, дети, хозяйство, дом. Неумение писать. Если в древности в театре женские роли исполняли мужчины. Да и кто лучше всего может поев лечь на диван и философствовать. Ну как я загнул? :rolleyes:
Мой гомерический хохот обусловлен тем, что как раз мои наблюдения определяют женщин лучшими философами, чем мы мужчины. Иначе как объяснить то, что они способны быть счастливыми, терпеливыми и покойными - глубинно - душой и телом, имея нас, со всеми нашими заморочками ) ) ...быть может, думается мне, женщины не только потенциально-философски настроены, но еще и мудры тем, что не демонстрируют свои философические выкладки, особенно вырубая их на веки вечные топором по бумаге [OFFTOP]ясный перец, речь как всегда идет не о 100% представителей женского пола , но только об эксклюзиве :rose:[/OFFTOP]
В принципе всё, что я напишу ниже, можно было бы подать в более лаконичной форме, а именно: «Будьте как дети» (Мф. 18:3). Но... Ну да ладно! Итак: Да! но как ток-шоу Мне тоже иногда нравится эта картинка...))) Зачем проводить аналогию между невинно-наивным состязанием в комических куплетах в салуне у роялю и поведением брачующихся бабуинов, между культом некой абстрактной Прекрасной Дамы, к сожалению числящейся в реестре недостач, и слюноточивой беготнёй за самкой по саванне с обнажённым наперевес?... Прям какие-то нотки идиосинкразии начинают проскальзывать в Ваших словах... Вероятно нужен какой-то санпропускник для того чтобы из раздела "Политика" в раздел "ТиФ" войти чистым аки горлица))) Хотя, с другой стороны, если отчасти согласиться с Вами и немного полить воду на мельницу Фрейда, что не есть сублимация? Советуете борьбу, а сами спасаетесь бегством - "пока живу - убегаю"))))) Странно! Значит, все-таки есть понимание.... В данный момент чувствую себя врачем, имеющим возможность прямо сейчас реализовать тезис "ложь во благо" Всегда? независимо что (кто) на кону? [OFFTOP]хм... "наш"[/OFFTOP]
ААА!! Валяюсь под столом. ) - каждая фраза! Сэр Ортодокс, респект! Из Вас иногда такой ядреный лаконизм, настоянный на остром лезвии мышления, вылетает, что тока записывай в учебник "мудрых мыслей"
татотакэ... нормально ) Заодно обновил в башке информацию, что такое есть идиосинкразия. Обнаружил, что есть термин положительная она самая. прикольно! Таки да. Встречаются таки подобные явления)))
кстати, обнаружил по пути такой вот термин: Иммунологи́ческая толера́нтность. Хех Надо взять на вооружение )))
...а сёдни в метро ничего интересного не трапылось... Все книпочки на айподиках жали и качали головами в такт внутриголовным бумсам. Скучно, гаспада.
ну, извини. не смог. эта игра была настольно-картонная изначально. и декорацийки ветхие, а сзади скотчем подклеены, чтобы не развалились на глазах у зрителя. [OFFTOP]не до куражей мне нынче.[/OFFTOP]
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. (Еккл. 1:9-10) Посему: http://www.youtube.com/watch?v=Dv5X20JZx_E&feature=related
По-моему, он к коньяку имел какое-то отношение. Наверно, это марка французского коньяка такая... Он точно с коньяком был связан!