Вот-вот, спасибо! Отличная музыка! На такую музыку очень хорошо ложатся кадры погони толпы дикарей за двумя убегающими от них людьми...Спасают свои жизни... Не хотят. чтобы их съели! Очень хорошая музыка! Динамичная! Вселяющая надежду!
Кака дуэль, така и музыка... Та я уже заметил, шо вам с Князем таки не удастся убежать, шобы поговорить...)
Ну, спасибо, польщён! Как с Князем!? Мы ж вдвоём с господином Orthodox -ом уносили ноги от дикарей! Неужто они его догнали? Деваться некуда - пойду его отбивать! Сам погибай, а товарища выручай! Надеюсь, у дикарей нет при себе воблы - единственного, что вызывает у меня некоторые.... опасения! Но жизнь человека- важнее!
"Один из уважаемых" (по сути - единственный ) оценил Вашу шутку ) Пошли далее... А далее Вы ловко примазали в компанию убегающий от "изверга в набедренной повязке" господина Ортодокса))) - за что Вам медаль..., ну, скажем, "за сообразительность"))) "Нас" - это "нас" меня просто вставило! Была вобла, были дикари, теперь обсуждаем новую мифическую картинку "Фора энд Ортодокс разбегаются в разные стороны аки зайцы" Ясное дело, что не останется. Итак, к чему мы приехали? К тому, что перед моим дуэльным пистолетом стоят две мишени? Или как? Определитесь, ради Бога, а то будут "доп. жертвы". В коляску с крестом не поместятся. Мне особо любопытно получить ответ на вот это: "мы реально решили демагогию воспринимать, как аргументацию или будем последовательны?" То я типа взвожу курок , а выпил, видать, много - цель раздваивается.
Полагаю, Вы выпили не так уж много. Если цель раздваивается... Надо ещё добавить, пока перед Вами не будут три цели. Цельтесь в среднюю - попадёте, куда надо!
Не буду я сюда смотреть. Злые Вы. Добрейшего человека Наношамана в каннибализме чуть ли не обвинили, а он может всего то выскочил из за стола увидев интересную новость, не обратив внимание что в руках остались вилка с ножом. Убегать от людей, которые может просто заблудились и хотят выбраться, попросив помощи. Голубя, зверски замучили. Реклама пьянства да ещё с оружием. Призыв к убийству, путём гадания, будучи неуверенным в того ли стреляешь.
а я зачем стока спрашиваю!!! :ireful: я зачем тута пистолем размахиваю!? :ireful: В качестве гадалки чтоль? Вы мине цель уже определите, а то Ортодокса "без него него женили" как здрасьте среди ночи в форточку!!!
Ни то, ни другое. Просто «всегда радуйтесь» (1 Фес. 5: 16). (тоном стреляного воробья, на мякину не клюющего) Не-е-е-е-е! Так не пойдет! Принципиальная ошибка! Я предложил не тезис, а, скорее, парафраз к Вашему утверждению "пока живу - убегаю"! Разница очевидна: тезис доказывается в последующих рассуждениях (а я протокол о намерениях доказывать не подписывал, "хех" ), а парафраз лишь иллюстрирует или, если угодно, упрощенно комментирует, некий тезис (в данном случае Ваш). Так что Учитывая мой предыдущий коммент, данную фантазию, несмотря на стройную последовательность изложенных в ней событий, можно рассматривать лишь как упражнение по прогнозированию поведения в гипотетически смоделированной экстремальной ситуации, и, что самое интересно, содержащей более (!) одного допущения! Амбре софистики только мне почудилось? О! Yes! Осанна гештальтпсихологии! Вот он - экзистенциальный инсайт! Тут Вы абсолютно правы! В данной ситуации мы синхронно поступим как настоящие мужчины - станем предметом зависти всех кенийских бегунов! ))) P.S. Я не подведу
Э! Алё! Это чо значит? Мишень сама на себе круги рисует? ...при чем на самом мягком месте, поскольку подписалась убегать... Неа, я в такие игры не играю, сэр Ортодокс - в друзей пишколетом не целюсь и пыжи разбрасывать по Вашему поводу не собираюсь. Так шо звыняйте, если шо не так. Я с этой томно-зеленой поляны сваливаю
Намек понял: двое в драку, третий - в... стороночку))))))))))))) Вот-вот! Как мне теперь получить политическое убежище в философской ветке?))))))
та ладна! Тут же не драка какая-то. Тут интеллигентные люди размахивают гуттаперчевыми пистолетами и картонными саблями... пардон, воблами, смеху ради, разговору для. Так что политическим беженцам у нас в самый раз. И лучше сразу за чай с баранками... и, как говаривал в хорошем настроении Наношаман, "от стойки бара мудрым взглядом" )
Фух-х! Слава Богу, господина Orthodox-а дикари не поймали, а если судить по словам господина Чалдона, они всего лишь приветствовать нас бежали, крича: "Хинди -руси - Бхай, бхай!" Они, оказывается, хотели надеть нам венки из цветов на шею! И никаких ножиков и вилок они не держали в руках! Ну а насчёт птички не знаю - пристрелили её или нет. Кто тогда собирался мне на голову нагадить? Или это был пан Mr. Blick? Надеюсь, хотя бы его не пристрелили? Он, конечно, любит нагадить на голову, но за это его стрелять не стоит! Итак, остался зря оскорблённый ничем необоснованным подозрением господин nanoshaman. Я высказал предположение, что он может быть вождём краснокожих. Но они не съесть нас собирались, а хотели надеть венки нам на шею. Из-за этого они и гонялись за нами по острову! Вот что это было, оказывается! А мы-то подумали о чём-то нехорошем! Одна птичка разве что чуть пострадала! Из хвоста два пера вырвало пулей. Но она кружится над нами! Она сбросит свой груз точно в цель! А кто, кстати, в не стрелял?
Та шо ж Вы контору палите, господин хороший! Я тут душу на плаху кладу, засланного казачка (т.е. пацика заманушного) исполняя, в робкой надежде, что после виктории триумфальной и меня сирого в дворницкой щами попотчуют да медалью одарят... Или из центра была шифровка с новой легендой? )))))))))))))
Угу, угу! Когда на тебя бежит толпа людей с непонятными намерениями, что-то кричат и что-то держат в руках, самое время обсуждать - тезис это или парафраз! Тут надо ноги брать в руки и смываться. Кто их знает - венок на шею бегут надевать или схватить хотят и съесть? А с тезисами и с парафразами потом будем разбираться... В более спокойной обстанове!
у меня в моЗге появилось мерцающее ощущение, что я имею честь разговаривать с дитем малым, коий в игрищах своих заигрался так, что когда его маменька позвала откушать пряника, он по малолетству своему и увлеченности игрой стал мамке рассказывать, как его солдатики победили старую свайку в бою наковёрном безвинном и безкровавом. ... ух ты ёлки!
Имхо, наоборот! Экстрим - это же самый цимес для понимания! Инсайт гарантирован! А словесный орнамент подъедет аккурат в следующем поезде! Об этом Вам любой экзистенциалист раздела скажет!)))))))))))
Вот это настоящий мужской разговор! Вы доказываете, что в минуту опасности мы, настоящие мужчины, сумеем победить не только кенийских бегунов! Мы сумеем победить даже американских чернокожих спринтеров, причём, бежать будем на длинной дистанции! Куда им до нас!