FourA vs Князь

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Князь, 5 лис 2011.

1. tanna

tanna Дуже важлива персона

А это потому что он скрытный мор. Невидимый и другими причинами замаскированный. :rolleyes: В отличие от:

2. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

Ув. гаспадин Фоура (не обессудьте, если не так прочитал ваш глубокоуважаемый псево.ним, не силён в аглицком, гишпанском, как впрочем, и в идишах всяческих), на автарке у мну таки ложечка и филочка, что это обозначает и сам не знаю, выбрал я автарку сю чисто от нефиг делать, а потом как-то и прижилось оно. Я даже на ей и на себя не сильно похож - йа умнее чтоле, разнообразнее как-то, изысканнее. Но за вапрос спасибки, йа как любое млекопитающее падок на интерес к своей небезинтересной персонке.
    Если ещё чего хотите позадавать - так задавайте, чего уж там... А я в свою очередь, поспрошаю чего подобного у вас. Ну вот например - как оно, жисть? Как сёдни спалось вам, жахи не блазились?

3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ох, уважаемый господин Наношаман -надеюсь, правильно транскрибировал Ваш ник - я вот не умею обессуживать и ни разу этого не делал - даже не знаю, как это - обессуживают!
    Я ужасно доволен, что правильно в общем разглядел, что там у Вас мелькает. Даже малость горжусь таким зрением!
    Ну раз Вы проявили тоже интерес к мой персоне - за что спасибо Вам - вынужден признаться - спал сном младенца, никакие воблы больше не тревожили мой покой. Это же надо - зачем только Всевышнему понадобилось такие ужасы придумывать! Как-то я малость успокоился насчёт воблы! Бог с ней, с воблой, пускай себе плавает по просторам Интернета.
    Я буду просто стараться не поминать про воблу ближе к ночи!

4. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

такая же фигня...)))
    зачетное credo :good:
    а исчо вот так прикольно: "пока убегаю - живу"))))
    то есть как в задачке получается:
    Из точки А вышел пешеход со скоростью распада любого побудительного мотива к такому выходу. Ему навстречу движется отсутствие направления со скоростью воспоминаний о будущем. Нужно решить, что нужно решить и нужно ли. :scratch_one-s_head::))
    ага! теперь понятно! таки стайер! кста, об одном таком индейце даже кинчик сняли - "Форрест Гамп" называется! ))))
    Не-не-не! от моих постов иногда, конечно, псиной несёт, но я всё же не кореец от хвилософии:))
    я бы голубя не воскрешал...))))))))

5. nanoshaman

nanoshaman Аццкий ужОс

6. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:)

Благодарю Вас.

Наношамана за внимание и музыку))
    Ортодокса за вот это:
    ))
    Оппонента за размышлизмы и попытки без пыток испытать свою принципы на нас, бедных слушателях, едва недавно похоронивших бедную птичку.

С удовольствием продолжаю пребывать в этой теме, куда сам так ловко затянул "тролля" :)), чему рад и прочая
    А пока пока, я пока ушедши.

7. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Да, кстати, Наношаман, ты там того, кока-колой ничо вокруг не поливай, а то в глубине души и желудка не видать, но снаружи куда кола прольется - там пятна невыводимые химико-технические остаются.

Из опыта скульпторов знаю - они вытравливают свеже-литую бронзу, в патину вгоняют, полив ее кока-колой... на утро как родная - будто лет с десяток на ветру постояла... да позеленела ;) :p

8. Orthodox

(с чикатилистым воодушевлением)
    Ух ты! о_О
    А давайте вместо бронзы почившего голубя по этому рецепту приготовим! Чё тушке зря валяться? :))

9. Князь

Князь Капитан Белый Снег

:))
    чикатила с такой авой - крэйзи полное :)) :good:

10. FourA

Вот насчёт такого Вашего тезиса -
    - у меня имеются некие сомнения... Его можно применить в случае, если за нами гонится толпа голодных каннибалов , размахивающая вилками и ножиками в руках, и возглавляемая, к примеру, одним из уважаемых наших оппонентов.
    Но уважаемый господин nanoshaman проявил себя истинным джентльменом, и у нас нет никаких оснований подозревать его в таком неэтичном поведении и желании догнать нас и употребить в еду...
    Разве что покупка литрухи кока- колы может вызывать некоторые подозрения в этом плане...Потому что она вполне пригодна в качестве соуса для приготовления мясного блюда...
    Но мы всё же не имеем права такое думать о хорошем человека, участнике форума!...
    Хотя, надо признать, слова уважаемого господина:
    наводят на некоторые гастрономические ассоциации....
    Подобное я подумал, когда увидел, как один вьетнамец на рынке долгим и задумчивым взглядом провожал собачку, пробегающую между рядами....
    И собачка это, похоже почувствовала - она прибавила ходу!
    Но я полагаю, мы можем об этом говорить исключительно лишь в качеств гипотезы - никого не обвиняя конкретно ни в чём! Так сказать - исключительно в философском плане!

11. Orthodox

[OFFTOP][OFFTOP]
    :)) и да...
    и нет!!!
    поясню!
    прочитав мнение одного детского психолога об этом мульте, осмелюсь утверждать, что в данной ситуации нет и намёка на когнитивный диссонанс:))
    вот это мнение:
    "Самая параноидально-депрессивная картина – «Приключения Лунтика». Кстати, фиолетовый цвет, который здесь преобладает, - цвет тоски. Если гипотетически предположить, что Лунтик может повзрослеть, то впоследствии он станет маньяком из фильма «Крик», не иначе. Глядя на него, хочется завыть, как собака на луну..." (психолог Даянат Рызаев):))[/OFFTOP][/OFFTOP]

12. Orthodox

это был не вьетнамец, а кореец...
    вьетнамцы таким взглядом провожают корейцев...)))))

13. FourA

Вполне возможно.
    Я в этом деле не вполне копенгаген.
    Но что кто-то из них способен на такое - знаю это точно!
    Я очень надеюсь, что уважаемый господин nanoshaman не будет обижаться на меня за такую не вполне корректную мысль о его гипотетической причастности к употреблению своих оппонентов в пищу.
    Убедительно прошу рассматривать это в качестве абсолютно гипотетической, невероятной возможности, не имеющей под собой никаких реальных оснований.
    Как пишут в титрах фильмов - любые совпадения с реальными лицами являются случайными, и авторы фильма не несут никакой ответственности за такое совпадение....
    Короче говоря - надеюсь, что все понимают - это всего лишь шутка.... Прошу заранее извинения у господина nanoshaman-а... Я абсолютно уверен, что девицам, ехавшим напротив уважаемого господина nanoshaman-а в вагоне метро, и ставших объектами его внимания, ничто не угрожало...
    Ну - практически ничто!
    Не больше, чем другим девицам, сидевшим напротив других мужчин.
    Потому что другие мужчины не являются участниками нашего уважаемого форума!

14. Orthodox

:scratch_one-s_head: Падажжжите! Вы меня запутали!
    Я Вам оппонировал или соглашался? Неважно в чём! (ибо, насколько я понял из Ваших рассуждений о свободе, движение, в его наиабстрактнейшем понимании уже не как максимы, но как категорического императива, который, правда, уже не нуждается в формах и принципах, превалирует над любой попыткой четкой фиксации какой-либо личностной целевой установки, или, говоря по-русски, процесс важнее результата, или, если по-человечески, "движ рулит, тема курит!")
    Я к чему. Подставили меня Вы с этими "нас" и "мы"...:)):));)

15. FourA

"Глубоко простирает свои руки наука в дела человеческие!" (Кажется, Михайло Ломоносов).

16. Orthodox

Блин! мне он тоже иногда кажется))))))))

17. FourA

Попросту говоря, вдвоём убегать веселее!
    И ещё - если нас будут догонять, то у нас есть шанс разбежаться в разные стороны. И нас не догонят!
    Я даже и подумать не мог, что Вы способны бросить своего собеседника на растерзание и съедение!

18. Orthodox

А!:scratch_one-s_head: вот оно чё! то есть бежать мне таки по-любасику! о_О
    я не видел более деликатной техники НЛП по навязыванию комплекса вины:good: )))))))))))))))))))))))))))
    (густо покраснел)
    :o

19. FourA

Я вот прочитал и в большом затруднении. Не знаю, что мне делать - смеяться или самому густо покраснеть!
    Вот скажите - Вы предложили тезис - "пока убегаю - живу". Я задумался, в каких случаях это реализуется... Представил толпу кровожадных дикарей в набедренных повязках, и пальмовых юбочках, размахивающих вилками и ножами, зажатыми в руках. Надеюсь, понимаете,чем была вызвана эта ассоциация.
    Далее, приходится реализовать этот тезис - броситься наутёк!
    Надеюсь Вы, как автор данного тезиса, не останетесь безучастно наблюдать, как толпа голодных дикарей нахлынет на Вас и потащит Вас варить или - там - жарить! Да ещё в соусе из кока - колы!
    И я тоже не мог допустить, чтобы Вас съели...
    Поэтому и предложил совместную реализацию тезиса - "пока убегаю - живу"!
    Какой тут ещё комплекс вины?
    Тут надо свою шкуру спасать! Ноги уносить!
    А не философией заниматься!

20. bars

bars Well-Known Member

У Вас какие-то полумеры. Длинный подход... Если слушать, то сразу это.
    http://www.youtube.com/watch?v=ECExiVNCvMg&feature=related

а де твій аватар? :)