Пожалуйте, уважаемый. Это действительно шедевр. Слушайте: http://www.youtube.com/watch?v=YPv2axAdt1c&feature=related
Спасибо, с большим удовольствием прослушал музыку. Хорошая музыка, ничего не скажешь! И за воблу Вам тоже большое спасибо! Большое спасибо! Я сначала немного вздрогнул, увидев её, но быстро овладел собой! Примерно такая же мне снилась всю ночь! Что-то общее в них было.... Всяко бывает...
да, что такоййе! Дуэлянтам не полагается отмазонов банальными фразами! Ну-тко! То же самое, но развернуто и со смыслом )
Спасибо... Поймал себя на том, что когда слушаешь музыку, визуальное восприятие уже становится как-то лишним - чувствуется это... Мы и так где-то процентов 90 информации получаем посредством зрения... И если слушаешь музыку, то зрение ну вроде бы как заглушает то, что воспринимает слух...Снижает остроту восприятия.... Не знаю, может так у меня?
Это недуэльное настоение было... --- Угу, вы тут поднатаскались на обгладывании разных философских деликатесов... Зубы свои отточили на этом, а теперь требуете от впервые пришедшего на философскую дискуссию соответсвия по всем правилам и требованиям данного места! Кто же такое потянет без подготовки! Да ещё после бессонной ночи... Когда мальчики кровавые - ну, в смысле.- воблы в глаза лезли! А экзистенция - штука тонкая! Её и так познать крайне трудно! А после воблы - это вообще трудно выразить - насколько трудно! Тут выкладывают разную расслабляющую музыку, отвлекают внимание, об высоких материях разговор ведут. И вдруг - на тебе! Вытаскивают воблу и "ейной мордой мне в харю тычут"(с)! И сразу - адреса, пароли, явки! И ни в чём не виновен, а расколешься!
Да вот-с: http://musicmp3.spb.ru/album/unsorted_angelo_badalamenti.html Вот исчо писэнька брикольная (1 шт.): http://www.youtube.com/watch?v=c8MLRVsoE8w&feature=related :'(
(тоном конферансье, рекламно-жизнеутверждающе как-то) "ТиФ" - место давненько не встречавшихся тем: http://ostrovforum.net/showthread.php?t=9203 Респект! Помню, на закате советской эпохи, когда хорошим тоном считалось плыть против течения, стерлась грань между конформизмом и нонкоформизмом Что-то вроде некоего безвременья... Эт я о скушном социальном аспекте бытия. Любопытно! Я сейчас, с Вашего позволения, не откажу себе в удовольствии провернуть скальпель в ранке и задать нескромный вопрос: Как это - чувствовать себя иными? И на чем основана уверенность в том, что "окружающие это чувствовали"? Вот у меня не получилось поверить в то, что "Так говорил Заратустрыч" - это про меня! А так хотелось, так хотелось, шо %-).... ) Действительно образно! Но хотелось бы услышать более развернутый комментарий относительно методологии определения той грани, за которой объективная, без лжескромности, самооценка превращается в завышенное самомнение! Я без подъё, мне правда очень интересно Сбежать? От чего или для чего? Имхо, от чего бы мы не бежали, на самом деле мы бежим от самих себя и лишь для того, чтобы найти себя, ложно предполагая, что после усталости от беготни нам легче будет с собою же... Не подумайте, я не враг пробежек! А ВЫ стайер или спринтер в таких вопросах? Данное утверждение наполняется бесконечностью (в поэтическом смысле), сопровождается продолжительным задумчивым взглядом в ночное небо Вселенной под фразу типа "Да-а-а-а-а, мля..." лишь с точки зрения атеистического мировосприятия. С точки зрения религии (пока говорю обобщенно) это "что-то" есть вполне конкретная штука, являющаяся неиссякаемым источником радости, если правильно пользоваться ею...)))) Говорю это и для провокационной затравки, и для внесения "конфликтной" составляющей в разговор, который был заявлен как дуэль... Так что я, пожалуй, грохну голубя мира Пикассо, который чёта вааще некстати накрыл тему! Надеюсь, что этим поступком я не задену религиозные чувства тайных форумных орнитологов!)))))))) [OFFTOP] Ах, оставьте! Ну какие могут быть извинения? "ТиФ" - раздел для ЖИВЫХ! В свою очередь прошу Вас не принимать близко к сердцу мои некоторые ехидно-ядовитые фразочки, - они не искренние и обусловленные в некоторой степени наигранной неадекватностью, которую я время от времени себе позволяю...))) ВЫ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК! С ВАМИ ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ!:rose:[/OFFTOP]
Це для чого тема ? Щоб троля сюди заманити, та трохи розвантажити від нього основний розділ ? :rolleyes:
Итак, кто был прав? Оказывается, всё-таки я был прав! Когда написал - врываются с револьверами - и давай палить! Птичку - то жалко! И был прав, оказывается, насчёт разных психологических приёмчиков - дают музыку расслабляющую послушать - за которую я искренне господина Orthodox-а благодарю,- после чего сразу же вытаскивают револьвер, начинают палить по птичкам, особенно по голубям, а потом требуют расколоться и во всём признаться! И дулом револьвера тычут в тушку бедного голубя, как бы намекая - так будет со всяким! Делать нечего, придётся колоться! А то ещё ужасную воблу достанут из-за пазухи! Тогда вообще трындец будет! Ну что же, на философские темы - в строгом смысле слова - философские - я , действительно, вряд ли сумею на достойном уровне дискутировать с глубоко уважаемыми мною завсегдатаями столь же уважаемого отдела ТиФ . По самой простой причине - я не понимаю философии - именно, в философском смысле этого слова. Нет, я конечно, изучал в универе диамат и истмат, сдавал зачёты и получал по этим предметам высшие оценки. Я даже интересовался малость трудами разных философов, модных в те далёкие времена... И Ясперса почитывал, и книги Кьеркегора и Ницше дома имеются, и про закат Европы читал.... И Бердяева книга есть... И интересовался этим - с японской фамилией - Фукуямой... И что? А ничего! К своему сугубому стыду должен сказать. что меня это мало трогает. И я как-то не вполне понимаю - а чем это занимаются все эти философы... А для чего это они пишут это? Вот есть у нас на форуме раздел - "ТрындёжЪ 2011 , Осень, ты напомнила душе о самом главном" Я захожу порой туда, прочитаю написанное и искренне не понимаю - а что там люди делают! Об чём это они трындят? Зачем? Я вовсе не собираюсь эпатировать уважаемых оппонентов такой своей позицией - вон я какой "wolnomyśliciel"... И вроде бы дураком меня особенно никто не считал, и многие даже считают, что я по жизни философ... Но вот такое отношение к философии есть. И я вынужден это признать - к некоторому своему стыду. Если говорить по тем философам, слова и мысли которых мне наиболее близки, то я бы назвал именно Г.С. Сковороду. Но вообще, когда читаю книги разных философов, я согласен с ними всеми. Как Ходжа Насреддин, когда был судьёй - говорил двум противостоящим участникам судебного процесса - "Да, ты прав!" и второму - "Да, ты тоже прав!" -- А когда его жена робко поинтересовалась - не может этого быть, чтобы они оба были правы, он ей сказал - И ты, женщина, тоже права! Это - что касается философии. О себе - отвечаю на заданные вопросы. Немного не в этом смысле! Я не плыл против течения. Я и не плыл по течению. Я был как-то вне этого...течения. Я никогда не был протестующим против системы. Я никогда не выражал поддержку - словами. Это было вне моей системы ценностей - если можно так сказать. И это как раз хорошо чувствовали окружающие... Почему я уверенно об этом говорю? Потому что об этом говорили нам прямо - вы какие-то не такие....Армяне хорошо это чувствовали - мы как-то отличались от окружающих Сформулировать толком не могли, но чувствовали. И говорили нам это. И не только в Армении. Нас мало интересовали тряпки, материальны ценности. При этом, не прилагая особых усилий, мы имели больше материальных благ, чем большинство окружающих. Это получалось само собой - для нашей семьи это не представляло ни проблемы, ни задачи.. Естественно, как дыхание. То же - с нематериальными ценностями - мы не ставили их самоцелью. Но они сами приходили к нам... Вы задаёте глубокий, поистине философский вопрос: Мне трудно дать определённый ответ... Бежать от мелочей жизни, от суеты, от того, что многие принимают за саму сущность жизни... От погони за мелькающим, блестящим... От этой иллюзорности бытия, от майи.... Если можно использовать чужие слова- нет конечной цели, есть одно движение... Пока живу - убегаю! Так что я бегун на сверхдлинные дистанции. Как племя каких-то американских индейцев, живущих на высокогорье - они бегом могут пересечь континент. Вы опять хотите перевести разговор на тему, в которой Вы съели не одну собаку. А, вероятно, целую их стаю! Мне трудно судить о себе и о своём "внутреннем мире" - если можно так выразиться - с такой точки зрения. Просто не знаю - и всё. Но я это так ощущаю. Так что не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет... Пусть единственной жертвой будет этот голубь Пикассо... Да и то - это было, как в театре - все "убитые" благополучно оживают, встают и раскланиваются, а "убитый" голубь также вспорхнул и улетел по своим важным птичьим делам... Кому-нибудь накакать на голову!
Друг! FourA! Как "воин" Вы может и никудышный, в выборе оружия соответственно "слабак".:o Но "техникой защиты из бокса" владеете не дурно. Если бы все тролли были такими! Себастьен-Рош Николя де Шамфор
Спасибо Вам, уважаемый Чалдон! Да я вообще - сугубо мирный человек! Я даже от армии был освобождён - из-за очень сильной близорукости. Даже из автомата ни разу не стрельнул! А так мечтал - хотя бы до генералиссимуса дослужиться! Но - не суждено! А насчёт защиты - иначе в нашем мире нельзя. Съедят -с! [CENZ]С говном![/CENZ]
Их бин так отстал от шизни, так стремительно разучился говорить связно, монолитно, с закосом под ум, что даже и не знаю, смогу ли просоответствовать накалу этой темы. Гаспада, мона как-то кратенько - про об чём тут все вы? Как только разберусь, так сразу и обещаю отписаться - востровато, шибко, с интеллектуальной придурью, как только и умею.
Кста, вот тут ехал сёдни в метре - все харошинькие барышни разом куда-то подевались, подались в тёплые страны должно быть гуртом, шо гусей крикливый корован, одни грубые мусчинки с айподиками да прыщеватые юнессы с толстыми икрами и низкоопущенными нежизнеутверждающими жепками... Как грустно, гаспада, как стыло. Вот купил литруху кока-кола с горей, сидю, распиваю...
Ну и вопросики Вы подбрасываете! Как будто я знаю - о чём тут написано! Вы уж что-нибудь полегче спросите!
Ох, как это всё понятно! А можно спросить - что там у Вас в руках мелькает - на аватаре? На мой мой малоквалифицированный взгляд, там в одной руке вилка, а в другой, вроде бы нож? Или что-то другое? - безо всякого нехорошего оттенка спрашиваю. Только любопытства для... Ещё раз- ради Бога - не обижайтесь! Но оно ж интересно очень!
А вот не уверен, гаспажа... Разное про то люди говорят. От водки помирают - это таки да. От героина помирают. От политики родной партии, от милиции помирают. От кока-колы мора пока вроде не наблюдалось... Хотя, ессно, дело это мутное. Трудно спрогнозировать, что проклятые капиталисты туда бодяжат. Но ить этта токо слухи, не так ли?