вам - кучку тролей? думайте, у вас там 100 человек аналитиков, филармонистов и пловцов. недавно вот художник объявился )
Шановный пан White Snake, сейчас Вы изволите заниматься именно троллингом - то есть распространяете об Вашем оппоненте (сиречь - обо мне) лживые, необоснованные и бездоказательные утверждения . Вас, действительно, собралась кучка троллей (и троллих), которых Вы, шановный, поддерживаете. Вы отлично понимаете, что вы пишете неправду. Но Вам это нравится... И кто же из нас тролль? Я буду Вам благодарен, если Вы приведёте примеры, что я стремлюсь вызвать конфликты на форуме... Ваши подобные посты с ничем не мотивированными оскорблениями в мой адрес я приведу без затруднений.
Троля розкрили і він панікує. Біснується. Довідки з печатками на підтвердження свого тролізму вимагає. совок оголтілий навіть не уявляє собі що таке віртуальне спілкування.
шановный пан ГРАНД, по моему скромному мнению, это именно Вы не представляете, что такое нормальное виртуальное общение. Вы его заменяете либо собачьей грызнёй с оппонентами, либо демонстриуете - пардон - ЖО*У своим оппонентам. Такой Вы уж есть - ПОПОнент. И на других форумах занимаетесь этим же. Каким ты был, таким ты и остался (с)....
Я хотел бы изложить своё видение ситуации. Я пришёл на форум естественно, не новичком. На прежний форум, в славном городе на букву Л., меня пригласил прийти журналист из Киева, который, кстати, совсем не разделяет моих взглядов, как и я его... Он просто увидел, как я веду дискуссии на своём первом форуме без регистрации, где я был с год-полтора...И предложил мне попробовать, так сказать, свои силы на форуме с регистрацией.... Там я впервые встретился с паном ГРАНДом... Я здесь малость рассказывал о нашей первой встрече - пан ГРАНД дотошно выпрашивал, нет ли у меня гомосексуальных склонностей... Не знаю, зачем это он делал...Но делал он это явно зря...Их у меня нет... Там же, после того, как пан ГРАНД стал в очередной раз всем показывать - извините - ЖО*У в качестве решающего аргумента, наши встречи прекратились... И здесь возобновились вновь.... И опять - те же ЖО*Ы, но уже гораздо бОльших размеров... Не рискую заниматься психоанализом и выяснять, чем вызвана столь большая любовь шановного пана ГРАНДа к этой довольно интересной - не спорю - но в общем весьма заурядной филейной части человека...Ну Жо*А - она и есть ЖО*А, она у всех у нас есть, она, безусловно, важна, и без неё не представляю, как бы мы прожили... Но делать из этой части тела нечто вроде идола и поклоняться ей, постоянно демонстрируя её на всех форумах - это, конечно, нечто... Ладно, хватит о ЖО*Е! Понятно, что мы были и там, и здесь, оппонентами друг другу, поскольку имеем разные взгляды на многое... При этом - надо признаться - вражды друг к другу (не скажу за пана ГРАНДа, говорю о себе) мы не испытывали... Здесь на Острове моё появление некоторые встретили с открытой враждой, поскольку я выражал взгляды, не разделявшиеся некоторыми участниками форума... Знакомые по другому форуму, а также не знавшие меня посетители этого, как, например, пани Оникс, либо почувствовали во мне что-то вроде конкурента, способного нарушить их монополию на высказывание истин, котрыем остальные должны внимать...Либо начали испытывать вражду на инстинктивном уровне, как к чужаку и ИНОМУ, чем они... Девочки из Спойлер ЛФ - да простят меня модераторы, которые и на прежнем форуме занимались фактически таким же троллингом, как и здесь - то есть высказыванием ничем не обоснованных мнений об участниках, о странах, о лидерах этих стран - в весьма оскорбительной - по их мнению - форме, здесь постарались изобразить меня некомпетентным, не занющим элементарного, малообразованным и даже - не знающим языка! - человеком, оскорбляющим своих оппонентов.... Своё мнение они постарались донести до максимального числа участников Островфорума... К моему сожалению, некоторые посетители Острова поверили им... Последние примеры - массовый "поход" девочек, до этого никогда не бывавших в разделе ТиФ, для того, чтобы раскрыть перед посетителями и участниками ТиФ моё "подлинное" облико-морале.. К моему глубочайшему сожалению, даже философы порой не всегда могут отделить правду от лжи... В результате тема "Как устроена Вселенная", на которой я размещал свои посты, по их вине оказалась загубленной... Точно того же они добиваются, в конечном счёте, и на всём форуме - место спокойного общения людей, на котором они могут дискутировать о разных вещах, идеях и событиях, ведут спокойный разговор, ими превращён в место сведения счётов и выяснения межличностных отношений. Предлагаю всем убедиться, что я всегда пытался не раздувать, а гасить конфликты... Надеюсь, что люди поймут, кто есть who. Пы Сы. Кстати, в данный момент упомянутые дамы сводят счёты со своими оппонентами по прежнему форуму. Второй или третий день доказывают всем, что их оппоненты воры и обкрадывают государство.... P.P.S. Боже мой - как я низко пал! Я полностью уподобился им - тоже свожу счёты!
Вы зря рассчитываете. Слухи о моей пропаже несколько преувеличены. Постараюсь не пропасть. И вам тоже - не хворать!
Не, неохота! Чего Вы ко мне пристаёте? Вам же по русским сказано - не рассчитывайте! Ищите не здесь! Вы ошиблись местом.
позволю себе два евроцента. вы фуора всегда как то невпопад. 1. философы не то что не могут отличить, философы не понимают что есть истина а что нет. и давно уже отказались от ее поиска. 2. тема в философии не будет загублена если вы в ней больше не покажетесь. нос чуть-чуть опустите. ни одна тема в ТиФ не будет загублена. уйдете ли вы или я или кто угодно другой. горды вы очень. и от этого смешны
ull9, та не ведись ти на цього троля, ти ж почитай, що він пише - фантастичний сплав глупощів, образ на адресу інших форумчан, та мегабайтів пустопорожнього тексту! Давай краще обсирати його разом.
Глянула опрос. В общем, проголосовавшие делятся на тех, кто знает, что Фора - это тролль, и на тех, кто еще мало общался с Форой.