Согласно демократическим принципам, можно сказать, что я победил с подавляющим преимуществом. Благодарю всех, проголосовавших в мою поддержку. Обещаю не обмануть ожидания проголосовавших за меня и всеми своими скромными силами постараюсь обеспечить им покращення життя в самом ближайшем будущем. Которое, надеюсь, будет светлым.
Угу, спасибо за шутку! Вы поступаете благородно - предупреждаете. что шутите! Я поступаю гораздо более коварно - никогда не предупреждаю, что шучу! На мой скромный взгляд, это намного интереснее... Пусть люди подумают - шутка ли это или я всерьёз так думаю!
Не во что! Может быть потому, что передо мной не стоит задача на форуме и я не пытаюсь вывести собеседника из равновесия путём коварства, не пристаю к стае невского берега, к примеру, не забрасываю простыни ненужной информации, а просто общаюсь?
Эх, уважаемый господин bars, что мы знаем о задачах, стоящих перед другими людьми? Когда мы не в состоянии понять, какие именно задачи поставлены перед нами! У некоторых на понимание этого уходит вся жизнь! Не исключаю, что это задача нерешаемая в принципе! Так что не возлагайте на себя прерогативы самого господа Бога - только он один может всё знать! В том числе - и о задачах, поставленных им перед нами. Только он один! Но вряд ли - мы.
Дурилка ти картона. Всі, хто проголосував за те, що ти "не троль" вважають, що ти насправді такий довбень, як випливає з твоє писанини. А це набагато гірше, ніж ти б просто тролив, для тебе. Набагато.
Шановный пан Mr. Blick, я не сомневаюсь в том, что посетители форума могут вынести суждение о каждом из нас - кто есть who. Думаю, они способны понять, кто есть вы, шановный, и кто есть я. С приветом и пр.!
Фанера він над Одесою.Насправді він такий писака,як довбаний троль!) Во-о... Зараз обіжатися зачне,як та Мата(нна) Харі(тонова). Слава Україні! )
Так я уже написал пани tanna, что на представителей рода Hamus Svidomus Vulgarius нельзя обижаться И почему нельзя - тоже написал. У них всё это происходит инстинктивно... Их такими вывели! Жертвы генетических экспериментов фашистских биологов! У них обгаживание людей заложено в инстинктах!
Я уже написал, что у представителей вида Hamus Svidomus Vulgarius стремление обгаживать заложено на генетическом уровне. Я лишний раз продемонстрировал свою правоту!
А у вас і вашої з танною ідеології тоталітаризму закладене повільне,вперте і ціленаправлене винищення українства... Без совісті і стиду! В ці дні Ми,українці, поминаємо жертви Голодомору! А вам ..."херня" танни і ваша в голові. Скучно мені тут,Гранде,направду! До шляка ясного...та світ поза Донецькою політикою і ідеологію таки-и-ий інтересний і милий... А я тут донецько-сибірську паранойю слухаю. Пек ти бідо! Тьфу...та й годі!
то есть, если я предоставляю в теме свой взгляд на некоторые вещи, то я тролль? хм... тогда тут все троллят...:p
Мистер, не все из присутствующих захотят опуститься с Вами на такой уровень диалога. Вы рискуете остаться в... этом самом, в гордом одиночестве.