Но что интересно, за ForuA? Половина Л,Ф перебралось на Остров. А ещё говорят что мир огромен. Но почему так тесно?
[OFFTOP]А Вам зачем? Я к примеру в данный момент. Прочёл комментарий Чернобыльца и на Остров. :p[/OFFTOP]
Доброе Вам утро, уважаемый Чалдон! И не говорите, тесен мир! И одновременно огромен! Меня рассмешило высказывание - рад ли Островфорум моему приходу. Это ж надо, как люди привыкли говорить от имени коллектива! Так лучше сразу - рада ли этому Украина? Ну а я - сами знаете, только от имени всего прогрессивного человечества заявления делаю. Прогрессивное человечество этому, безусловно, радуется. Вместе с прогрессивным собачеством.
Уявіть собі! Маю таке щастя притягувати за собою всяке .....:rolleyes: А Ви на Адміністрацію грішите.
Він скрізь встигає. І тут, і там, і ще на кількох форумах. Я теж думала, хоч на Острові немає Foura. Ага, щаз... Явился, не запылился...
Офигеть, хм) Есть предложение, считать троллем каждого, кто не считает древних укров, прародителями человечества, потомками ариев, гипербореев, а Украину - мировым лидером, впереди планеты всей, хм:rolleyes: