Вы разве не знаете, что случилось с дамой, стоявшей рядом на трибуне с Ющенко? Ну, и где она теперь? То -то же! Вам это надо?
а ты у нас в адвокаты подался? но, понимаешь ли, слово "снова" людям вышеуказанной профессии нужно уметь писать ПРАВИЛЬНО да ничего ты не можешь судить. не дано такое право. с тонкостью мировосприятия однозначные проблемы, я смотрю. а я своих животных кормлю и они кушают, а не жрут... хотя... тут опять же прослеживается проекция детских комплексов твоих.
))))) Ухтышка, а у вас тут так интересно и весело . (Я так, шепотом, может прекратим переход на личности ? !!!)
Шановный оппонент, я, как правило, пишу без ошибок, но людей оцениваю отнюдь не за знание правил грамматики... Это пункт а). Пункт б) - относительно моего права судить о добре и зле... Полагаю, что никто не вправе решать это за меня... А говорить можно что угодно... Язык - он без костей... Пункт в) - относительно тонкости мировосприятия... Это хорошо, что мой уважаемый оппонент смотрит... Надо ещё научиться видеть... Пункт г) --Мне, мягко говоря, немного не нравится такая манера разговора... Я, уважаемый оппонент, достаточно терпелив, и могу выносить весьма большие дозы хамства от других... Но не стоит испытывать моё терпение... Пункт д) --Прежде, чем выносить суждения о других, не мешает научиться вежливости, приобрести должное чувство юмора и попробовать избавиться от ложного чувства превосходства..Особенно смешно выглядит стремление поучать..... Пункт е) - Мне необычайно приятно слышать высказывания от совершенно постороннего мне человека о прослеживании им моих детских комплексов... Я сам о них забыл лет 65 лет назад... Что ты, молодой да ранний, можешь знать о моих детских комплексах? Кто ты такой, чтобы тыкать человеку, как минимум вдвое старшему, чем ты? О чём ты можешь судить вообще? И не тебе рассуждать, какое я право имею...И уж во всяком случае -. не ты мне будешь это право давать. И тем более - отбирать... Этим пока ограничусь...
я оцениваю людей исходя из их поступков. повторите сказанное мною любому пользователю в лицо - не проблема, абсолютно. я не оппонент. с чувством юмора - порядок, по-моему. на форуме равны все. и на ТЫ я обращаюсь ко всем. ни у кого я права не отбирал.
Я не брала участь в голосуванні, то чому така увага до мене???? Якщо дивитись на визначення "троля", то дуже багато з цього якраз є портретом Форея А ось і приклади тролінгу, і шукати довго не доводиться - все на одній сторінці.
путин ТМ(C) Вы- просто один из карусельщиков на крайних (я уверен, что не последних, как Вам того хочется)- выборах.... живые люди для Вас- вообще никто и ничто- ровно потому. что Вы сами всю жизнь были никем... теперь Вам обидно- потому что клятий запад предоставил Вам интернет (Вы на него никогда не заработали)... ну. попробуйте уничтожить человечество ракетами, которые придумали отнюдь не Вы... ЗЫ. а гадить на форумах- гадьте... жалко, что ли... Ваш путёнок гадит всему миру- и ничего- мир терпит говно... мир многое стерпит, пока его не достанут
я не думаю, что Фоура- тролль... скорее- классический совок, не обременённый интеллектом... вот в чём я уверен- так это в Ване Лисицине- обыкновенный копирайтер, работающий за деньги; в Вас, японсий лесник- я не уверен
Даже и не знаю, расстраиваться мне по этому поводу, или радоваться? Кстати, а почему японский? Вы сегодня проснулись под впечатлением Абэ-но Накамаро? Ну, не буду спрашивать, что такое "совок", в Вашем понимании, а тем паче "классический", но, вот, почему Вы считаете, что ФоурА не обременён интеллектом? Я, всё-таки, склонен считать, что Вы выдаёте желаемое за действительное.
Опитування треба продовжити. Я неоднократно звертався до адміністрацції щодо продовження. При чому з функцієй відміни попереднього голосу та голосування по іншому. Бо минув певний час і багато хто вже змінив свою думку про цього троля. Тому дехто на початку голосування ще не знав, що воно таке той фора. Тепер вже знають. а ті хто проголосував за нього як не троля , самі не далеко пішли від нього. Не всі, але переважна більшість.
bayard, (майже такий же як і Фора) duncan, (вимушений голосувати так. Мабуть за службовою необхідністю. Але це зрозуміло) Forester, (кацап голосує за кацапа, при чому без різниці навіть як що той чорт з рогами) FourA, (троль проголосував сам за себе) Mokbo, (такий же троль + кацапище надірване) Norton, Orthodox, serg-shs, (помилково проголосували. по не знанню предмету.Я майже переконаний) Vadimir, (кацап кацапа бачить з далеку.) Князь, (Службова необхідність) Тихон Петрович, Фауст, Чалдон, (одна з ним банда кацапів) шахрай (тимчасове затемнення найшло)
В общем все, кто проголосовал "за", либо кацапы, либо на службе, либо нашло затмение. И, вот, только пан Гранд знает истину и потому совершенно не доверяет проведённому опросу, а требует "продолжения банкета" до тех пор, пока результаты голосования не станут "правильными". То бишь будут соответствовать представлению пана Гранда об обсуждаемом форумчанине. Вот они украинские демократы во всей своей красе!
Ну....я бы так не обобщал.... И потом- если человек пытается что-то доказать, и вбрасывает при этом кучу непроверенной информации- это еще не значит, что он тролль...Просто ему хочется оказаться правым...А кому не хочется...???
Что-то Вы как-то слабенько путинских .... Не стесняйтесь, добавьте красочных аллегорий и заковыристых словесных оборотов... Беседа сразу станет насыщенной и интересной.
классические тролли живут под мостами и собирают плату за проход; инетные тролли намеренно загаживают ветки инфой, не относящейся к делу