FourA Троль или не троль?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 лип 2011.

?

Троль или не троль? вот в чём вопрос.

Голосування закрито 13 лют 2012.
  1. Троль российский

40,0%
  2. Троль малоросийский

4,0%
  3. НЕ троль

56,0%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановный пан, та не бреши, что я где-то писал про постийне ношення зброи!
    А вот револьвер мне таки выдавали! И документы, что я работаю на другой должности, которая позволяет носить оружие - выписывали, и они у меня остались - документы строгой отчётности! За подписями начальника 1-го отдела и руководителя предприятия.. С гербовыми печатями! И я могу сканы выложить!
    Шановный пан, я уже изложил причины, по которым я презираю брехунов, вроде пана и подобной ему братии...Я совершенно искренне считаю вас с единомышленниками - вредителями и в конечном счёте - врагами своей страны и своему народу...
    Хуже всего, что вы это делаете не из вражды к Украине, а считая, что вы делаете ей добро...Вы полагаете, что любите страну и народ...
    Только от такой любви страна становится всё беднее и слабее... А народ вымирает..
    О том, что пан понимает, что делает, свидетельствует то, что пан врёт - сознательно, и понимая, что он врёт...
    Примеры могу привести...
    Много.

2. FourA

Ну нет - так нет!
    Жаль, но таким образом я, не имея возможности исправить мной написанное, не могу возвратиться на ТиФ.
    Извините, уважаемый Князь, но я своими принципами не могу поступиться..
    На других форумах найдутся мне слушатели и оппоненты...
    И для политических постов останется больше времени!
    Как говорится - где убудет - а где прибудет...
    Но в любом случае - мне было приятно общение с Вами.
    С уважением!

3. FourA

Пан считает, что результат будет не в мою пользу?
    Всех "своих" мобилизует?
    Уговорит всех проголосовать против меня?
    Сотворит десяток - другой клонов для этого?
    Пан может уговорить администрацию отменить результаты голосования, сказать, что они не соответствуют данным экзит-поллов?.. Может обратиться в Верховный суд Форума для признания результатов голосования сфальсифицированными?
    Не, лучше всего собрать майдан... И раздавать всем апельсины.. И вывесить плакаты: Пан ГРАНД - ТАК! FourA -ГЕТЬ!
    Тогда, может этот номер пройти...

4. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Звісно ж той пост про постіне носіння бойової вогнепальної зброї ви зачистили, а скріншотів я не робив, от і розхорохорився. Ну так очі у людей таки є і пам"ять також, навіть без скріншотів.
    Я просив відповісти чому Ви постите негатив про Україну та Українців. З якої причини? Я свою причину назвав. А ви замість прямої відповіді стали розбазікувати про мою причину. Це крутійство.

5. FourA

Пан знову бреше. но это ему привычно!
    Врёт шановный пан и в том, что я пишу негативную информацию про Украину и украинцев...
    Не про Украину и украинцев, а про современное государство, где при власти ворьё и жульё - любого оттенка - были и остаются...
    Где народ Украины, включая меня - загоняют в нищету и отсталость, и при этом пытаются промыть мозги, рассказывая сказки о древней истории Украины и её великом прошлом...Под шумок этих россказней воруют, воруют и ещё раз воруют...
    Тот, кто защищает такую власть и такую Украину - тот по сути поддерживает политику разграбления Украины и уничтожения её народа...
    Сказки про патриотизм скармливают идиотам....
    С самого начала незалэжности был взят ошибочный курс....
    Национальная изоляция и противопоставление одной нации другой нужны тем, кто грабит страну... Когда одни обвиняют других - они съели наше сало! - легко и просто воровать у тех и у других то, что было построено трудом предшественников...
    Националисты способствовали развалу и разграблению своей собственной страны...
    Поэтому они - мои враги...

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Так я ж давно кажу - треба розвалити Росію, кавказ - туркам, сибір - китайцям, шмати з європейської частини - що до України, що до Польші. Тому, що всі ті розповіді про "єдину й неделиму Росію" - то ж національна ізоляція і протиставлення іншим державам, і слугують вони тільки для прикриття розкрадання Росії Пукіним і ко. Казки про "патріотизм" згодовують ідиотам.
    Я радий, що в тобі знайшов союзника. :))

7. FourA

Жидко на ходу обкакаться пан не желает?
    А ещё говорят - дурень думкою багатіє...
    Пан уже наверно давно стал миллиардером, столько раз желая развалить Россию?
    Половиной своего капитала поделись со своим другом паном ГРАНДом.
    Он тоже этого очень желает!

8. Mr. Blick

А чого це тобі не подобається думка розвалити Росію, га ? Її ж загоняють у пропащ Путін енд ко
    а також
    Чого це Росія має існувати як якась окрема держава, а не частина якогось "Третього Рейху", чи Речі Посполітої ?

9. Mr. Blick

Але, справа в тому, що "твоєї країни" тут немає. Є Україна - країна українців. Яка була за триста років російської окупації заселена зальотними москалями. Але ті часи минули. Отаке.

10. FourA

Это ты-то украинец?
    Справочку предъяви, что ты на самом деле украинец!
    Я ж знаю, шо ты брешешь - ты на самом деле - скрытый москаль!
    Украинцы добрые, хорошие люди..Вот как я, например!. А ты - злой... Редиска ты! Нехороший человек!
    И ты мне говоришь, что это - твоя страна?
    Скажи это Ахметову, Фельдману, Коломойскому, Жвании, Фирташу,... Они тебе деньжат подбросят за такую удачную шутку!
    Они шутов любят!
    Отакэ, мий любый москалюга, що натягнув вышыванку и сэбэ за украинця выдае!
    Ты хоть на бандуре играть-то умеешь?
    Та який ты до бису украинець?
    Москаля здалеку чуты! :pardon:

11. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Пане Дункане. Тепер дуже прошу Вас поновити на місяць опитування з додаванням функції відміни попереднього голосу і можливістю проголосувати по новому.

12. FourA

Я, в свою очередь, как лицо заинтересованное. требую продолжения банкета при выполнении следующих условий:
    а) - отмены результатов предыдущего тура голосования в суде...
    Собрать суд на Форуме, выбрав в него на демократических выборах председателя суда, присяжных заседателей, с разработкой процедуры ведения судебного заседания, приведения к присяге членов суда, короче - всё по закону!
    б) - приглашения международных наблюдателей, или, хотя бы наблюдателей с других форумов...
    в) - проведения полного цикла мероприятий по организации Майдана - выделение средств, подвозка майдаунов, закупка палаток. валенок. апельсинов, приглашение девушек в палатки и рок-музыантов для подогрева энтузиазма масс...
    Да - забыл - бесплатная раздача презервативов!
    г) освешение мероприятий в СМИ, как зарубежных, так и отечественных... Информационная поддержка со стороны свободных и демократических СМИ...
    д) одного из приятелей пана ГРАНДа выделить на роль Гонгадзе...
    Принести его, так сказать, в жертву...
    Предлагаю на эту роль либо пана Ту Борга, либо этого --- забыл, как его - Антошу Ракитина!
    е) самое главное забыл - выдвинуть женщину для поддержки, чтобы стояла рядом на трибуне...
    На эту роль можно выделить пани Тес Таню!
    Можног, конечно, и пани Невермайнд. но её лучше пожалеть!
    Ну вот, выполнив всё это, можно и к третьему туру приступать!

13. V.P.

V.P. vegan power

скромности "чутка" не фатает!
    а судить кто тут злой а кто добрый - явно не в твоей компетенции

14. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я бы на Вашем месте затер бы этот пост, пока есть возможность.

[ADMIN="Князь"]а шо это вы тут в политику ударились, майданы уже городите, именами с писком кидаетесь. Тема про тролля, так уже придерживайтесь, шановне товарыство. [/ADMIN]

15. FourA

Ну вот, и Вы тоже!
    Почему же не в моей компетенции судить - кто злой, а кто добрый?
    Собаки - и те понимают, кто добрый, а кто злой!
    Неужели я не могу это понять?
    И ещё - я люблю шуткувать, однако..
    У меня типичный украинский гумор!

16. V.P.

V.P. vegan power

потому что не в твоей. до собаки тебе, как и мне, еще далеко.
    да ты вообще, я смотрю, представитель чистого украинского генотипа.

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Неее, не твоя правда. Хохол он, как ни есть хохол. Нету у него по мужской линии евреев.:)

18. FourA

Нет, насчёт компетенции - не соглашусь... Могу я всё-таки судить о добре и зле...
    Насчёт генотипа - святая правда!
    Именно я и есть щирый и настоящий украинец!
    Все остальные- клятые москали!
    А до собак мне совсем недалеко...
    Метров 20 максимум. Сидят, ждут когда пожрать дам...Любят они это дело!
    А насчёт замечания господина Чалдона - у меня евреев не обнаруживается и по женской линии!
    Хорошо ли это, плохо ли, но так оно есть!

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Так если бы были, то Вы бы не были украинцем, а жили бы в Израиле или США.;)

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

А чего меня жалеть? [CENZ]впрочем, весь тот пост не читала, так что не в курсе в чем дело. Среагировала только на Невермайнд :)[/CENZ]

а де твій аватар? :)