Шановный пан, та не бреши, что я где-то писал про постийне ношення зброи! А вот револьвер мне таки выдавали! И документы, что я работаю на другой должности, которая позволяет носить оружие - выписывали, и они у меня остались - документы строгой отчётности! За подписями начальника 1-го отдела и руководителя предприятия.. С гербовыми печатями! И я могу сканы выложить! Шановный пан, я уже изложил причины, по которым я презираю брехунов, вроде пана и подобной ему братии...Я совершенно искренне считаю вас с единомышленниками - вредителями и в конечном счёте - врагами своей страны и своему народу... Хуже всего, что вы это делаете не из вражды к Украине, а считая, что вы делаете ей добро...Вы полагаете, что любите страну и народ... Только от такой любви страна становится всё беднее и слабее... А народ вымирает.. О том, что пан понимает, что делает, свидетельствует то, что пан врёт - сознательно, и понимая, что он врёт... Примеры могу привести... Много.
Ну нет - так нет! Жаль, но таким образом я, не имея возможности исправить мной написанное, не могу возвратиться на ТиФ. Извините, уважаемый Князь, но я своими принципами не могу поступиться.. На других форумах найдутся мне слушатели и оппоненты... И для политических постов останется больше времени! Как говорится - где убудет - а где прибудет... Но в любом случае - мне было приятно общение с Вами. С уважением!
Пан считает, что результат будет не в мою пользу? Всех "своих" мобилизует? Уговорит всех проголосовать против меня? Сотворит десяток - другой клонов для этого? Пан может уговорить администрацию отменить результаты голосования, сказать, что они не соответствуют данным экзит-поллов?.. Может обратиться в Верховный суд Форума для признания результатов голосования сфальсифицированными? Не, лучше всего собрать майдан... И раздавать всем апельсины.. И вывесить плакаты: Пан ГРАНД - ТАК! FourA -ГЕТЬ! Тогда, может этот номер пройти...
Звісно ж той пост про постіне носіння бойової вогнепальної зброї ви зачистили, а скріншотів я не робив, от і розхорохорився. Ну так очі у людей таки є і пам"ять також, навіть без скріншотів. Я просив відповісти чому Ви постите негатив про Україну та Українців. З якої причини? Я свою причину назвав. А ви замість прямої відповіді стали розбазікувати про мою причину. Це крутійство.
Пан знову бреше. но это ему привычно! Врёт шановный пан и в том, что я пишу негативную информацию про Украину и украинцев... Не про Украину и украинцев, а про современное государство, где при власти ворьё и жульё - любого оттенка - были и остаются... Где народ Украины, включая меня - загоняют в нищету и отсталость, и при этом пытаются промыть мозги, рассказывая сказки о древней истории Украины и её великом прошлом...Под шумок этих россказней воруют, воруют и ещё раз воруют... Тот, кто защищает такую власть и такую Украину - тот по сути поддерживает политику разграбления Украины и уничтожения её народа... Сказки про патриотизм скармливают идиотам.... С самого начала незалэжности был взят ошибочный курс.... Национальная изоляция и противопоставление одной нации другой нужны тем, кто грабит страну... Когда одни обвиняют других - они съели наше сало! - легко и просто воровать у тех и у других то, что было построено трудом предшественников... Националисты способствовали развалу и разграблению своей собственной страны... Поэтому они - мои враги...
Так я ж давно кажу - треба розвалити Росію, кавказ - туркам, сибір - китайцям, шмати з європейської частини - що до України, що до Польші. Тому, що всі ті розповіді про "єдину й неделиму Росію" - то ж національна ізоляція і протиставлення іншим державам, і слугують вони тільки для прикриття розкрадання Росії Пукіним і ко. Казки про "патріотизм" згодовують ідиотам. Я радий, що в тобі знайшов союзника. )
Жидко на ходу обкакаться пан не желает? А ещё говорят - дурень думкою багатіє... Пан уже наверно давно стал миллиардером, столько раз желая развалить Россию? Половиной своего капитала поделись со своим другом паном ГРАНДом. Он тоже этого очень желает!
А чого це тобі не подобається думка розвалити Росію, га ? Її ж загоняють у пропащ Путін енд ко а також Чого це Росія має існувати як якась окрема держава, а не частина якогось "Третього Рейху", чи Речі Посполітої ?
Але, справа в тому, що "твоєї країни" тут немає. Є Україна - країна українців. Яка була за триста років російської окупації заселена зальотними москалями. Але ті часи минули. Отаке.
Это ты-то украинец? Справочку предъяви, что ты на самом деле украинец! Я ж знаю, шо ты брешешь - ты на самом деле - скрытый москаль! Украинцы добрые, хорошие люди..Вот как я, например!. А ты - злой... Редиска ты! Нехороший человек! И ты мне говоришь, что это - твоя страна? Скажи это Ахметову, Фельдману, Коломойскому, Жвании, Фирташу,... Они тебе деньжат подбросят за такую удачную шутку! Они шутов любят! Отакэ, мий любый москалюга, що натягнув вышыванку и сэбэ за украинця выдае! Ты хоть на бандуре играть-то умеешь? Та який ты до бису украинець? Москаля здалеку чуты!
Пане Дункане. Тепер дуже прошу Вас поновити на місяць опитування з додаванням функції відміни попереднього голосу і можливістю проголосувати по новому.
Я, в свою очередь, как лицо заинтересованное. требую продолжения банкета при выполнении следующих условий: а) - отмены результатов предыдущего тура голосования в суде... Собрать суд на Форуме, выбрав в него на демократических выборах председателя суда, присяжных заседателей, с разработкой процедуры ведения судебного заседания, приведения к присяге членов суда, короче - всё по закону! б) - приглашения международных наблюдателей, или, хотя бы наблюдателей с других форумов... в) - проведения полного цикла мероприятий по организации Майдана - выделение средств, подвозка майдаунов, закупка палаток. валенок. апельсинов, приглашение девушек в палатки и рок-музыантов для подогрева энтузиазма масс... Да - забыл - бесплатная раздача презервативов! г) освешение мероприятий в СМИ, как зарубежных, так и отечественных... Информационная поддержка со стороны свободных и демократических СМИ... д) одного из приятелей пана ГРАНДа выделить на роль Гонгадзе... Принести его, так сказать, в жертву... Предлагаю на эту роль либо пана Ту Борга, либо этого --- забыл, как его - Антошу Ракитина! е) самое главное забыл - выдвинуть женщину для поддержки, чтобы стояла рядом на трибуне... На эту роль можно выделить пани Тес Таню! Можног, конечно, и пани Невермайнд. но её лучше пожалеть! Ну вот, выполнив всё это, можно и к третьему туру приступать!
я бы на Вашем месте затер бы этот пост, пока есть возможность. [ADMIN="Князь"]а шо это вы тут в политику ударились, майданы уже городите, именами с писком кидаетесь. Тема про тролля, так уже придерживайтесь, шановне товарыство. [/ADMIN]
Ну вот, и Вы тоже! Почему же не в моей компетенции судить - кто злой, а кто добрый? Собаки - и те понимают, кто добрый, а кто злой! Неужели я не могу это понять? И ещё - я люблю шуткувать, однако.. У меня типичный украинский гумор!
потому что не в твоей. до собаки тебе, как и мне, еще далеко. да ты вообще, я смотрю, представитель чистого украинского генотипа.
Нет, насчёт компетенции - не соглашусь... Могу я всё-таки судить о добре и зле... Насчёт генотипа - святая правда! Именно я и есть щирый и настоящий украинец! Все остальные- клятые москали! А до собак мне совсем недалеко... Метров 20 максимум. Сидят, ждут когда пожрать дам...Любят они это дело! А насчёт замечания господина Чалдона - у меня евреев не обнаруживается и по женской линии! Хорошо ли это, плохо ли, но так оно есть!
А чего меня жалеть? [CENZ]впрочем, весь тот пост не читала, так что не в курсе в чем дело. Среагировала только на Невермайнд [/CENZ]