FourA Троль или не троль?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 лип 2011.

?

Троль или не троль? вот в чём вопрос.

Голосування закрито 13 лют 2012.
  1. Троль российский

40,0%
  2. Троль малоросийский

4,0%
  3. НЕ троль

56,0%
  1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Ну спасибо, спасибо!
    А почему, если можно, Вы сделали такой вывод?
    Если Вас не затруднит - раскройте, пжлст, чем именно я смешной и чем именно - ценный кадр...
    Меня любопытство прям заело...
    Интересно узнать Вашу аргументацию....

2. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Любопытство не порог, а хуже наказания.
    Вы же должны понимать, что это всё зависит, под каким углом на Вас смотреть.
    Я как любитель фотографировать, уверяю Вас: Один и тот же человек, может быть смешон, жалок и презираем. :)
    Не цепляйтесь, Вы же не кокетка. :ireful:

3. V.P.

V.P. vegan power

для меня все смешные, кто ведется. :)

4. FourA

Вы уверены, что это Вас не ведут, а Вы - не ведётесь?
    Если уверены. то попробуйте это обосновать...Если нет обоснования, то, может, подумаете, что Вы можете быть неправы...
    Многие обычно считают, что уж они-то наверняка умнее других....
    А как доходит до дел - оказывается - ничуть нет!

5. V.P.

V.P. vegan power

при чем тут умнее\неумнее к троллингу?
    мозги показывать свои - есть другие места.

6. FourA

Вы правы в том, что для троллинга большого ума не надо - достаточно наглости...
    Вестись на что-то - не всегда относится к троллингу...
    Вот для того, чтобы понять, что кого-то пытаются развести, и на вестись на это, и нужны мозги...

7. V.P.

V.P. vegan power

мозги нужны для жизни... без них,кагбы, организм не фунциклирует.
    троллинг - искусство.

8. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Тріпло.

9. ГРАНД

Пані Милено. Я наполегливо вимагаю продовжити на місяць голосування з обов"язковою функцієй відміни голосу голосуючим (як що з часом прийшов до висновку, що помилився раніше проголосувавши.

10. FourA

Даёшь третий тур голосования!
    Голосовать надо до тех пор, пока не будут получены нужные результаты!

11. ГРАНД

А те що інші результати будуть я не сумніваюсь. Та схоже Ви теж не сумніваєтесь.

п.с. До речі, регулярно видаляючі свої відверто ідіотські пости та підчищаючи інші яскраво характеризують Вашу персону як крутія та флюгера.

12. FourA

Шановный пан не может понять, что такое - стремиться к совершенству...
    Я просил удалить свои посты лишь в одной теме и в одном разделе - философском, куда шановный пан ни разу не изволил зайти... По непонятной мне причине - ведь пану так много есть что сказать в этом разделе! Полагаю, пану также есть много что сказать в теме о возникновении Вселенной...Не понимаю, почему шановный пан не может оторваться от политики и почему бы шановному пану не поделиться своими мыслями в философском разделе?
    Относительно выражения: "відверто ідіотські пости" - полагаю, что такое мнение шановного пана о содержании моих постов разделяет максимум пять-шесть человек на форуме - однодумцев шановного пана..
    Предлагаю шановному пану создать новую тему,в которой он может задать вопрос и провести голосование - считают ли участники форума мои посты "идиотскими", тем более "откровенно идиотскими"?
    Ну как, шановный пан - слабо начать такую тему?
    Потому что сам в идиотах окажешься!
    И в этом у меня сомнения нет.

13. ГРАНД

Не ідіотські пости не зачищаються, а ви зачищаєте масовано та радикально, прикриваючись якоюсь досконалістю. Це не стремління до досконалості, а крутійство на кшталт "слово дав - слово забрав". Тим більше що випадки зачистки своїх постів стали носити масовий характер саме після того як вас спіймали на брехні.

14. FourA

Шановный пан вот только что соврамши, с чем и поздравляю его!
    Шановный пан со своей командой очень стремится сделать из меня лжеца, и очень хочет доказать, что я не знаю таблицу умножения, матстатистику и армянский язык...А также другие языки...
    Я полагаю, что причиной такого пристального внимания к моей скромной персоне является боязнь...
    Боязнь того, что я говорю. О чём я пишу...
    Я являюсь убеждённым противником украинского национализма, его антироссийской ветви...
    Я являюсь убеждённым сторонником самых дружественных отношений между Россией и Украиной, между русскими и украинцами...
    Мои цели и стремления как раз абсолютно противоположны целям и стремлениям пана ГРАНДа, его братии, ошивающейся на форумах, а также имеющей определённое влияние части украинского политикума и части украинской псевдоинтеллигенции, которые изо всех сил выступают против России и русских...
    Пан ГРАНД & Ко являются отрядом своего рода "форумных боевиков", пытающихся на форумах сформировать мнение украинцев, направить его в "нужном" укронационалистам направлении...
    Эти товарисчи околачиваются на форумах, переходя с одного форума на другой, и всюду оставляя после себя ядовитые следы своей деятельности... Сказать что-нибудь плохое о России и о русских - они считают своим священным долгом...Для многих из них это становится настоящей манией... Ими уже движет не любовь к своей стране, а ненависть к России...
    Поскольку я не скрываю своих взглядов, полностью противоположных взглядам указанной стаи товарисчей, я для них являюсь естественным противником. Они пытаются бороться со мной доступными ими средствами...
    В интеллектуальных поединках со мной им вряд ли что светит, языком, в том числе и украинским, я также владею лучше подавляющего большинства их, багаж знаний у меня, мягко говоря, несолько более весомый.. Единственное. что остаётся этим товарисчам - ложь, клевета и ругань..
    Ну и ещё - попытки объявить меня врагом Украины и её народа...Правда, не слишком успешные...
    Да - ещё забыл об одном смешном методе борьбы со мной...
    Пан ГРАНД считает своим долгом ставить любому моему посту оценку - не согласен...
    Я почему-то очень удивляюсь, что он не поставил такие значки моим постам в разделе - Как возникла Вселенная ..
    Упущение, однако!
    Давай , пан, валяй дальше - про мою брехню! Как ты меня "поймал" на ней!
    Сбреши, дружище!

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

Нельзя. :rolleyes: Вначале надо, чтобы суд признал результаты предыдущих выборов недействительными.

16. Князь

Князь Капитан Белый Снег

ниасилил второй "простыни" от Форы :pardon: - устал на 42-й строке особливо от количества слова "шановный" на квадратный метр сообщения.
    Пан Форуа, а зачем оно столько(!) раз? ;)

17. ГРАНД

От же ж нахаба. Забрехалось перед всією публікой і тепер хоче викрутити так, ніби то це я , або ще хтось тягнув його за язіка брехати про категорії таємності та постійне наосіння бойової вогнепальної зброї, про начальника 1-го вівдділу та керівника підприємства без допуску. Ну то ладно.
    Шановний. Я пишу негатив про кацапів та кацапщину по тій причині, що призираю і ту країну і той нарід і цього ніколи не приховував. Це моя щира позиція , без лукавства.
    Хочу дізнатись чи Ви те ж саме по відношенню до України та Українців робите з тих же причин?

18. V.P.

V.P. vegan power

гранд крыша фары вернулась. так что помалкивай

19. FourA

Ну вот как Вам сказать, уважаемый господин Князь?....
    Тонкая ирония это - такое обращение....На всех форумах, где мне приходилось бывать - на двух, кроме этого, я по отношению к "патриотам" Украины, применяю такое обращение - "шановный пан"...
    С одной стороны - вроде бы как оказываю уважение своему оппоненту....
    С другой стороны - иронизирую над ним...
    Большинство посетителей форума включаются в эту игру, и начинают также обзывать своих украинских оппонентов "панами"...
    И вроде бы не обидно, а некая под.*..бка имеется...
    К тем, кого я действительно отношусь с уважением, я обращаюсь запросто - уважаемый господин...
    Или - госпожа...
    Ну а шановна пани - это тоже своего рода игра...Издёвки в это обращение не вкладывается, но небольшая ирония может быть...
    Уважаемый господин Князь - Вы видите - Вас вон назвали моей "крышей".. Ну что - никак нельзя убрать с темы те мои посты, которыми я недоволен?
    Ведь это касается исключительно меня и тех людей, которым я отвечал - если считать, что их интересы будут затронуты удалением моих постов...Неужто мои писания столь ценны прогрессивному человечеству?
    Я ведь не прошу "подчистить" или скорректировать их посты... Там где они цитировали написанное мной, я не прошу ничего убрать...
    Поверьте - я никак не могу без этого возвратиться на ТиФ...
    Ну ладно - я понимаю тех, для которых мои посты - заноза в заднице...
    Они вон и на ТиФ прибегали, чтобы меня как-то скомпрометировать...
    И сейчас видят криминал в моём желании скорректировать написанное....
    Один из шановных панов - не буду говорить кто, но это М-r Blik, уже на другом форуме вовсю расписывает, как я преступно хочу затереть свои посты....
    А я там, между прочим, начал писать о тёмной материи, о Вселенной и образовании звёзд...
    А здесь - хотел бы, да не могу!
    Неужели это нельзя решить?
    Прошу этот пост считать чем-то вроде открытого письма....:pardon:
    С уважением!

20. Князь

Князь Капитан Белый Снег

я вот, когда "обзываю" Дункана паном, то это из чистого уважения. Ладно, я Вас понял, проехали.
    Гыыыы!!! А я, наивный, задал вопрос в админке "а хто у нас "крыша" форы" :)) :)) ...вона оно как :)) ... типа, дорос до крышевания)))))))
    ...тю.

... а на счет постов, я до сих пор понять не могу, чем они Вам жить мешают. Тем более, что никто Вас за язык и (пардон) пальцы не тянул, написать те посты. ...тоже проехали, поскольку, я не фараон и не монарх... всего-лишь Князь :))... властью вынесен приговор, больше апелляции в суде рассматриваться не будут.

а де твій аватар? :)