Так это видать для таких пишут в инструкции " не сушите животных в микроволновке и жарочном шкафе". ) Но зато этот комментарий подтверждает мои высказывания в беседе с Balaganoff выше. ):p
Такі інструкції пишуть для тих, хто досить часто нагадує, що для них треба робити "скидку 70%, а то и больше" Визначення/пояснення слова "фанат" вже прочитали, чи знову проблеми з дисграфією???
Люди с низким интеллектом обычно склонны написанное понимать буквально, и как правило, невосприимчивы к юмору....
Вы что подумали что я буду перепрятаться в стиле " САМ ДУРАК" не посчитайте случайно что я Вас обозвал. )
Как мне нравится это выражение - потерпевший за правду! Это, похоже, наводит на размышления о каком-то хлюпике - интеллигентишке, постоянно получающем со всех сторон удары за его дон-кихотскую борьбу с ветряными мельницами.... Не скажу относительно собственной интеллигентности - пусть об этом судят другие... Только вот в обиженных я никогда не был... И тех, кто пытался как-то меня "обидеть", обычно сам обижал... Порой очень сильно... Чтобы, значит, не покушались... И думали головой, прежде чем протягивали руки... И по рукам, и по голове и по другим частям тела им хорошо доставалось.... Ничего не поделаешь - характер такой...Не люблю, когда меня пробуют обидеть...
фоура, точки над и поставим у меня нет вашего чувства юмора.. ваши шутки, так по памяти . мы-в-гавне. и про попользованых девушек. увольте. я для вашего жлобского “гумора“ глух
Мне не требуется от Вас аттестата на наличие у меня чувства юмора, шановный! Юмор, ум, порядочность, совесть - они или есть или их нет... Вы не объясните, почему именно к Вам обратился один известный ник с предложением совместно обливать говном меня? И почему Вы сейчас именно это пытаетесь сделать?
сам факт того что я вас обливаю дерьмом у вас видимо не вызывает сомнения, один лишь вопрос почему.. есть такой прием у демагогов. типа вопроса вы-уже-перестали-быть-поцом? видимо надо объяснится. у меня нет желания обливать вас дерьмом. у меня есть желание указать на ваши слова. иногда глупые иногда пошлые иногда мерзкие.. все три характеристики я могу подтвердить цитатами. вашими словами. когда вижу, ваше желание исправить написанное, прямо вас поддерживаю, до сих пор непонимаю упорство модератора Милены. мне претит также хамское поведение гранда с его предложением встретится “поговорить“ когда вижу ложь в вашем исполнении (про пистолет) говорю прямо - ложь.
Вы не ответили на вопрос - что же Вас гонит? Именно - что Вас заставляет обращать внимание на мои посты? Я стараюсь, чтобы у меня как можно реже было, как Вы пишете, пошлых, глупых постов... Полагаю, слово - "мерзкие" - это уже перебор! Хотя, на другом форуме был один товарисч, применявший ко мне сей эпитет... Но со стороны, однако, виднее. Спросите господина Чалдона об этом, он, полагаю, объективно расскажет, действительно ли я соответствую этой характеристике....
<смеется> ну чалдон к фоуре объективным быть не может.. что касается особого внимания. никакого особого внимания нет.. не более чем к другим. свалю с темы..
Спасибо за поддержку в этом вопросе... Я ещё раз - последний - попробую написать об этом... Как известно некоторым участникам ТиФа, я какое-то время назад убрал на одной из тем свои посты, написанные мною в течение довольно короткого времени....Убрал во время, отведенное для правки постов... Причины, по которым я это сделал - моё личное отношение к качеству тех постов...Я посчитал, что они требуют пересмотра и не соответствуют тому, что я пишу на этой теме.... Попросту говоря, я был ими недоволен... Красиво говоря, это те же причины, которые побудили Н.В. Гоголя сжечь второй том " Мёртвых душ"... Без согласования со мной эти темы были восстановлены вновь....Аргументация была та, что цитаты из этих постов уже имеются в ответах других посетителей на эти мои посты...И если убрать те мои посты, то будет нарушена логическая цепочка.... Считаю эту аргументацию неправильной... Те участники ТиФа, которые ответили на мои посты, уже их процитировали, цитаты уже имеются, и я их не прошу убрать или удалить.. Прошу убрать только своё - что я посчитал необходимым удалить.... Мне приводятся аргументы, что написанные мной посты - это уже не мне принадлежит, а так сказать, является имуществом и достоянием Острова... Считаю этот вопрос спорным, но вступать в дискуссию по этому поводу не буду.... Я вполне цивилизованно попросил убрать те посты... Технически это сделать нетрудно. Уже сказал - если это считается достоянием Острова, то я отказываюсь от того, что было написано мной, мною было удалено и против моей воли было восстановлено... Пусть остаётся, если это кому-то так дорого, но без моего имени... Это в таком случае - не моё... Играйтесь в это сами... Я не могу присутствовать и далее пребывать в той теме, где меня не хотят понимать...Если участники и посетители ТиФа считают моё присутствие там желательнымм, прошу поддержать их мою просьбу... Без этого я на ТиФе не могу появиться... Прошу понять правильно - это не вопрос принципа или какой-то ультиматум...Отлично понимаю, без меня легко можно обойтись в этом мире... Тем более, на форуме или в отдельной теме.... Это лишь вопрос уважения и понимания моей позиции... Полагаю. что рассуждения некоторых других участников форума, не принимавших участия в той дискуссии, вряд ли могут служить аргументами в споре.... Они исходят из других позиций....Связанных исключительно с их личным отношением ко мне... И, как мне кажется, они не способны понять, что такое - стремиться к совершенству.... Пы сы...(для господина ull9-а) а про пистолет - это не ложь... Не всю правду я могу написать... Мне ведь выдавали другие документы.....За подписью гендиректора и начальника 1-го отдела.... Так сказать, не имели права выдавать начальнику лаборатории... Но имели право выдать служащему МО, выполняющему спецзадание... И вот это я могу доказать документально.... Вы больше верьте пану ГРАНДу и пану М-ру Блику сотоварищи... Они очень заинтересованы, чтобы мне не верили.... Даже на ТиФ ради этого специально приходили...Чтобы всем доказать, какой я "редиска"... Что-то ни до, ни после их там не наблюдалось.... Философы, однако!
Когда нам говорят, что человек создан по подобию Божьему, это не значит, что мы себя считаем равными Богу... У меня столько же ног, рук и ушей, сколько их было у Ник. Васильевича. Я тоже порой могу испытывать неудовлетворение собой, которое, по-видимому испытывал Н.В. Гоголь... Вы полагаете, шановна пани, это говорит о моей завышенной самооценке? Меня только одно утешает - моему "творчеству" Вы, по-видимому, уделяете намного больше внимания, чем творчеству Н.В. Гоголя! Правильно я думаю?
Замечательно. Вот-с, граждане, извольте лицезреть классический пример демагогии г-на Форы. Во-первых, г-н Фора проигнорировал суть вопроса, переключив внимание на безобидный оборот речи. Во-вторых, косвенным образом подчеркнул свою интеллигентность В-третьих (ключевой посыл поста) не забыл опять напомнить, как его нада фсем баяцца. Страшон я, грит, в гневе. [strike]Упъю фсех из рагатки.[/strike] Интеллигент - "мыслящий"(лат.), ассоциация с узкоплечим очкариком -амебный примитив.