Все это прелестно, однако пан Фоура не тянет на потерпевшего за правду. Не тянет и все. Потому как нахамить визави он и сам большой мастак. И плюсики ему за это точно так же ставила такая же "группа поддержки", только шо с другого берега. Если нет разницы, зачем платить больше?(С)
Ну я ставил + и часто в противовес и что? Я с какого берега? О каких Вы тут берега, лагерях. Да и жалуется не он и волну поднял не он. А крайний снова он? Как то получается, так: нашкодили все, а мордой тычут ваську. Вот на [STRIKE]КАВЕ[/STRIKE] его нет, так на Острове не забывают его проведывать.
Так уж повелось у нас в "политике", что оппоненты расположились на разных берегах. На каком вы - вам решать. По моим ощущениям - все-таки на том. Разве шо по колено в воде и иногда машете рукой. Крайнего из пана Форы никто и не делает. Но по большому счету он не намного краще пана Гранда. Ну, походу васька таки тоже нашкодил. Выходит, не зря.
Ну тогда по серёдке, но сторонюсь вашего берега, когда там пытаются за волосы потаскать, когда обзовут не весть кем, обвинят во всех смертных грехах и ждут покаяния и оправданий. И что бы ещё помог на себе же волосы повыдергивать.
Может быть, это будет для вас откровением, но с другой стороны дела не лучше. Уж мне поверьте, я был за ширмой(С)
То же лож, но это не сдвинет меня с середины. У меня нет кумиров и я не фанат, не поддерживаю не одну партию и поклоняюсь Богу. А Форей просто мой товарищ, но это не обязывает меня быть фанатом. А вступится за товарища не зазорно. Особенно от таких как Вы добродетельных. Не проблема скопировать с ЛФ или главное крикнуть?
Итак. последняя перекличка показала, что на Острове все ОК - и тролли на месте, и их адвокаты-впередсмотрящие, и модератор не спит (Милена, спасибо), и по Гранду заскучали - простое перемывание косточек в отсутствие перемываемых без драйва получилось.
Ну дак объясните почему Вы похвалили За ложь. (Так как я тоже помню, как я ответил и на какой вопрос и в каком стиле)). В месте с ещё одной союзницей? Что за реплики? И по Гранду почему бы не поскучать, тема то им создана. И кому промыли косточки без его? Перечитайте повнимательней, а потом надувайте губки. И какой может быть драйв за тысячи км друг от друга, за монитором? Какие Вы .......%-) И правду не любите.
А ви виявляється ще й провокатор, бо знаєте, що давати посилання на інші ресурси - заборонено правилами... [CENZ]Думаю бажаючі побачити той ваш допис і самі зможуть знайти, бо таки називалися фанатом Форея (якщо ви фатат, значить то ваш кумир)[CENZ][/CENZ][/CENZ]
Я расшифрую написанное, потому что не все могут прочитать, что здесь выложила шановна пани... Вот что написал господин Чалдон: Прежде всего, я по-видимому не читал этого сообщения господина Чалдона раньше, и должен поблагодарить его за такое хорошее мнение обо мне... Во вторых, нигде прямо не утверждается, что господин Чалдон считает меня своим кумиром, как это утверждала шановна пани... Но если немного передёрнуть смысл сказанного, как это привыкли делать некоторые - не будем показывать пальцем - кто, то можно представить дело так, что господин Чалдон у себя в диких краях соорудил мой тотем - вырезал его из дуба - и поклоняется ему... И приносит в жертвы своему идолу FourA молодых девушек.... И основал секту из поклоняющихся новому божку среди своих отсталых и диких соплеменников.... ---Да, шановна пани, всё-таки сильно изменились времена и нравы! Раньше у ваших были более действенные методы борьбы с теми, кто думал иначе... Топориком по голове! Как Ярослава Галана.... Не те стали последователи украинских националистов! Душа, правда, такая же....