Ну во-первых, не пани Милена, а пани Milena, что в данном конкретном случае огромная разница. :rolleyes: А во-вторых, почему нет?
Якщо б опитування не було припинене, то можливо ті, що утримались (бо на той момент не визначилися з відповіддю), могли б і проголосувати що таки "троль"
Та й не кажить! Вот сами посмотрите - как только шановный пан ГРАНД (не к ночи будь помянут, однако!) напишет инвективы в мой адрес - кто первый ставит ему "одобрямс"? -- Именно упомянутые Вами шановные пани! Да вот ближайший пример пост Post #243.. Кто выразил ему горячую поддержку и одобрение? -- То-то же! Могу привести сколь угодно подобных примеров - Вы хочете песен?- Их есть у меня! Ну явно неравнодушны ко мне шановные пани! Ну очень они меня - хм - ... поважают! Даже в раздел философии явились вслед за мной, чтобы там раскрыть перед местными обитателями моё подлинное "облико морале"... За кем ещё на форуме так женщины бегали? Так что Вы зря тут про дам не говорите! Что есть, то есть! Ну а тут Вас уже поправили про уважаемую госпожу Милену... Она здесь ни при чём! На форуме есть иная пани Milena... Вот её чувства ко мне меня несколько беспокоят... Как спрашивала собачка Му - му : ЗА ЧТО?!
Подумаешь, бином Ньютона! Проведите снова опрос! Третий тур выборов - на Украине привычное дело! Чтобы, значит, получить нужный результат!
А шо, их две? Я в данном случае, конечно, говорил о п. Milena, на мой взгляд, ей далеко до соратницы Гранда. То же самое справедливо и по отношению к п. Nevermind( на всякий случай пишу латиницей). Опять же таки, на мой скромный взгляд.
Ну покажет опрос что Вы тролль, что значит Вас с позором изгонят с Острова? Или кто то получит моральное удовлетворение? Если Вы тролль и по всему выходит один на форуме, коль столь много к Вам внимания. В таком случае, Вас надо внести в красную книгу Острова, как редкостный экземпляр. И администрации охранять Вас, так как желающих посмотреть, можете привлечь.
Так выходит, на Островфорум проникли какие-то враги и от имени уважаемых и почтенных пани ставят ГРАНДу "одобрямсы"? А сами шановные пани об этом слыхом не слыхивали? И они его деятельность совсем даже не ободряют? Не зря коммуняки раньше говорили - всюду враг! Враг не спит!
Всё может быть. Не забывайте - имеем дело с профессионалом. Здесь могут быть варианты - околдовал, очаровал, окольцевал, опьянил, обдурил...та много! )
Бывали случаи, когда и ваш покорный слуга ставил плюс п. Гранду. И пан Гранд иногда ставил плюс мне, едва выйдя из бана, прописанного мною же. Странный народ эти "свидомые".
Высказывания в ваш адрес - возможно и одобряют. Деятельность - едва ли. Или для вас это одно и то же? Против моей воли как-то все скатилось на уровень "сарафанного радио".
Так этим не Вы один грешны, я не исключение. Но что то все, ходят около, да рядышком смысла поднятого вопроса.
Можно. Когда пане Гранд, снисходил до смертных и начинал тупо хамить и обзываться в адрес ForuA, этим не брезговали ещё ряд форумчан. То + им сыпались, как из рога изобилия от перечисленных форумчан. А это, ещё бы ладно. Но всё началось ещё с ЛФ. Где ForuA, они же просто минусовали, а тем кто его осмеивал получали +. Только слепой этого не замечал.