Путин политик. Он за трындёж, то есть за произносимые им речуги(но и не только) получает зарплату. Что заставляет трындить человека столь много лет на форуме, быть наиболее активным посетителем, написать целых 27611 постов? Говорит, что бесплатно пишет.... И какова ж тогда цена его слова? Даже не скажешь, что грош цена его слову! И гроша не стОит!
Самокритика зачотна. Я навіть і не очикував. Особливо якщо взяти в пропорції дописів зроблених Змієм за декілка років та Ваших за декілька місяців, то Змій явний аутсайдер , ба навіть мовчун.
Есть такая сложная наука - арифметика... Пан White Snake находится на форуме с 12.05.2009г, т.е. 2 года 6 месяцев и 20 дней, всего 933 дня. На каждый день в среднем приходится 27622: 933 =29,6 поста..... FourA зарегистрирован на форуме 4.05.2011г. , то есть 237 дней. На каждый день в среднем приходится 2644: 237= 11, 16 поста... Можно поинтересоваться, какие оценки пан ГРАНД имел в школе по арифметике? Её учат, если не ошибаюсь, до 4-го класса.... Вообще, как я заметил, свидомые паны в больших неладах с элементарной арифметикой... Чем более свидомый, тем больше проблем со счётом.... Интересно, это у них у всех связано с неумением делать элементарные подсчёты? И ещё одно качество - напрочь отсутствует чувство юмора... По моему скромному мнению, образованный свидомый, это оксюморон.
А пусть по количеству букв посчитает - сколько букаффф Змей написал, и сколько это создание настрочило и скопипастило.
точно... надо как старшим товарищам - лить воду, в надежде что когда нибудь количество "букафф" перейдёт в качество содержания.... одно слово - несознательное... и седое... Как там у Клюева - ББ? [CENZ] " Петропавел осторожно и не полностью повернулся и стыдливо представился. То, как представились ему, потрясло Петропавла. -- Белое Безмозглое, -- отрекомендовалось существо. -- Вы это серьезно? -- спросил он. -- Не деликатный вопрос, -- заметило Белое Безмозглое. -- Извините... Мне просто стало интересно, почему Вас так назвали. Белое Безмозглое пожало плечами: -- Можно подумать, что называют обязательно почему-то! Обычно называют нипочему -- просто так, от нечего делать. -- Белое Безмозглое... -- с ужасом повторил Петропавел. -- Да, это имя собственное. То есть мое собственное. Но не подумайте, что у меня нет мозгов: у меня мозгов полон рот! А имя... что ж, имя -- только имя: от него не требуется каким-то образом представлять своего носителя... Асимметричный дуализм языкового знака." (с)Е. Клюев[/CENZ]
Георой опитування. Знайомтесь це ФорА. його вдалось засняти. http://www.youtube.com/watch?v=4qOcr7_B8yw
Поздравляю пана очередной раз соврамши... Но зато я могу совершенно точно показать подлинное лицо пана ГРАНДа - он сам его размещал на сайте. Интересующиеся сами могут заглянуть - правда, там изображена большая ЖО*ПА. Но это и есть подлинное лицо пана ГРАНДа.
Ну что же - можно подвести итог... Я, как говорится, победил в первом туре.... Большинство высказались за признание меня не-троллем... Из признавших меня троллем двое - это пан ГРАНД со своим клоном, а также забаненный любитель свастик FCKL. Остальные из проголосовавших "За" - преимущественно те, которые ставили плюсики постам пана ГРАНДа...Его единоверцы и однодумцы....Тёплая кампания "патриотов" .... Должен, справедливости ради, отметить поведение пана White Snake - сначала он был солидарен с ГРАНДом и его командой, а потом, по-видимому, изменил своё мнение.... Ну что же, заслужить звание "тролля" от таких людей - это честь для меня... Уже не раз писал - древние кельты считали, что хула и неприязнь от недругов - лучше, чем молитва, засчитывается человеку при подведении сальдо его грехов и добрых дел на небесах... Потому что в молитве человек может и лицемерить.. А в своей неприязни он всегда искренен... Благодарю также всех, кто оказал мне поддержку....
А Вы попробуйте догадаться - почему я именно 13-го февраля, и именно в это время написал свой пост.?. Так сказать - подвёл итоги? Ну-ка, проявите свой недюжинный интеллект! А насчёт внимания ко мне - будьте спокойны - всегда найдётся, кому обгавкать меня! Служба у них такая....
Узнаю брата Колю! Эдак сплеча, разухабисто, по-нашему, по-бразильски. Пани Милена и Невермайнд особо рьяные единоверцы пана Гранда. Фанатики. )