FourA Троль или не троль?

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 28 лип 2011.

?

Троль или не троль? вот в чём вопрос.

Голосування закрито 13 лют 2012.
  1. Троль российский

40,0%
  2. Троль малоросийский

4,0%
  3. НЕ троль

56,0%
  1. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

не трынди как путин, ты у меня уже около месяца в игноре...

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Путин политик. Он за трындёж, то есть за произносимые им речуги(но и не только) получает зарплату.
    Что заставляет трындить человека столь много лет на форуме, быть наиболее активным посетителем, написать целых 27611 постов?
    Говорит, что бесплатно пишет....
    И какова ж тогда цена его слова?
    Даже не скажешь, что грош цена его слову!
    И гроша не стОит!

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Самокритика зачотна. Я навіть і не очикував. Особливо якщо взяти в пропорції дописів зроблених Змієм за декілка років та Ваших за декілька місяців, то Змій явний аутсайдер , ба навіть мовчун.

4. FourA

5. FourA

Есть такая сложная наука - арифметика...
    Пан White Snake находится на форуме с 12.05.2009г, т.е. 2 года 6 месяцев и 20 дней, всего 933 дня. На каждый день в среднем приходится 27622: 933 =29,6 поста.....
    FourA зарегистрирован на форуме 4.05.2011г. , то есть 237 дней. На каждый день в среднем приходится 2644: 237= 11, 16 поста...
    Можно поинтересоваться, какие оценки пан ГРАНД имел в школе по арифметике?
    Её учат, если не ошибаюсь, до 4-го класса....
    Вообще, как я заметил, свидомые паны в больших неладах с элементарной арифметикой... Чем более свидомый, тем больше проблем со счётом....
    Интересно, это у них у всех связано с неумением делать элементарные подсчёты? И ещё одно качество - напрочь отсутствует чувство юмора...
    По моему скромному мнению, образованный свидомый, это оксюморон.

6. ГРАНД

коли Ви навчитесь корситуватись опціями виділення цитат балаболко?

7. FourA

После того, как пан ГРАНД научится считать...

8. ГРАНД

О! Це вже інша справа.

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

А пусть по количеству букв посчитает - сколько букаффф Змей написал, и сколько это создание настрочило и скопипастило.

10. FourA

Стыдно современному, да ещё и молодому человеку тыкать в клаву одним пальцем.

11. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

а объём постов в зачёт идёт?
    или это слишком сложно для физмата - ядрЁнщика?

12. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

точно...
    надо как старшим товарищам - лить воду, в надежде что когда нибудь количество "букафф" перейдёт в качество содержания....
    одно слово - несознательное... и седое...
    Как там у Клюева - ББ?
    [CENZ] " Петропавел осторожно и не полностью повернулся и стыдливо представился. То, как представились ему, потрясло Петропавла. -- Белое Безмозглое, -- отрекомендовалось существо. -- Вы это серьезно? -- спросил он. -- Не деликатный вопрос, -- заметило Белое Безмозглое. -- Извините... Мне просто стало интересно, почему Вас так назвали. Белое Безмозглое пожало плечами: -- Можно подумать, что называют обязательно почему-то! Обычно называют нипочему -- просто так, от нечего делать. -- Белое Безмозглое... -- с ужасом повторил Петропавел. -- Да, это имя собственное. То есть мое собственное. Но не подумайте, что у меня нет мозгов: у меня мозгов полон рот! А имя... что ж, имя -- только имя: от него не требуется каким-то образом представлять своего носителя... Асимметричный дуализм языкового знака." (с)Е. Клюев[/CENZ]

13. ГРАНД

14. FourA

Поздравляю пана очередной раз соврамши...
    Но зато я могу совершенно точно показать подлинное лицо пана ГРАНДа - он сам его размещал на сайте. Интересующиеся сами могут заглянуть - правда, там изображена большая ЖО*ПА.
    Но это и есть подлинное лицо пана ГРАНДа.

15. FourA

Ну что же - можно подвести итог...
    Я, как говорится, победил в первом туре....
    Большинство высказались за признание меня не-троллем...
    Из признавших меня троллем двое - это пан ГРАНД со своим клоном, а также забаненный любитель свастик FCKL.
    Остальные из проголосовавших "За" - преимущественно те, которые ставили плюсики постам пана ГРАНДа...Его единоверцы и однодумцы....Тёплая кампания "патриотов" ....
    Должен, справедливости ради, отметить поведение пана White Snake - сначала он был солидарен с ГРАНДом и его командой, а потом, по-видимому, изменил своё мнение....
    Ну что же, заслужить звание "тролля" от таких людей - это честь для меня...
    Уже не раз писал - древние кельты считали, что хула и неприязнь от недругов - лучше, чем молитва, засчитывается человеку при подведении сальдо его грехов и добрых дел на небесах...
    Потому что в молитве человек может и лицемерить.. А в своей неприязни он всегда искренен...
    Благодарю также всех, кто оказал мне поддержку....

16. Nevermind

Nevermind Просто персона

Форе в последнее время достается мало внимания - так он решил поднять тему. :rolleyes:

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

А вы прокомментировать это событие, наверное что бы и о Вас не забыли. Прям тандем! ;)

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

Трио! Вы же тоже прокомментировали ;)

19. FourA

А Вы попробуйте догадаться - почему я именно 13-го февраля, и именно в это время написал свой пост.?. Так сказать - подвёл итоги?
    Ну-ка, проявите свой недюжинный интеллект!
    А насчёт внимания ко мне - будьте спокойны - всегда найдётся, кому обгавкать меня!
    Служба у них такая....

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Узнаю брата Колю! Эдак сплеча, разухабисто, по-нашему, по-бразильски.
    Пани Милена и Невермайнд особо рьяные единоверцы пана Гранда. Фанатики.
    :))

а де твій аватар? :)