Заранее заявляю - я тот, который на правой ноге(на картинке- слева!) Я вам не эта самая черно.... - ну сами понимаете, какая - обезьяна!
для початку погугліть в словнику значення слова свідомий, на болгарсько-татарському суржику 'сознательный'
Та нэвжэ ж? От ж якый вумный та вченый шановный пан з цыфиркамы 1488. Ще раз - розкажыть, будь ласка, а що значать останни дви цыфры? э Та чы правду пышуть, що Про цэ також напысано у Гугли. Чы у шановного пана инша думка про цэ?
да?! упустил я сей момент, а модеры сейчас выдерживают ленивую паузу с информацией в болоте. П.С. я таки только сейчас обратил внимание на кавычки
Так а почему кавычки? Он вполне официально висит в забаненных. До 03.12. Да, хорошо бы, чтоб давали ссылку за что конкретно выдан бан. А то иногда интересно почитать, кто и кого и где полюбил, но искать не реально. :rolleyes:
я так понял Лана имела ввиду единство, потому и кавычки спасибо, я в то меню практически никогда не заглядываю, болото привычнее, а там пока тихо не добрался еще, или может кикморы уже пожрали....
За ФоруА не чего не нашёл и тоже интересно. Невского за то что обозвал одного придурком. Меня вон змей как только не обзывает и нечего.
Змій розповідає як він культурно у філармонії є провідним економістом, що днями сидить на форумі задля того, щоб собачитися як дрібна школота ? Ні. От тим нормальний форумчанин, який когось назвав предурком відрізняється від позорного трололо.