Шановный пан, как всегда, слабенько разбирается в логике. Поскольку рамещает ЖО*Ы на форуме именно он, а не я, я никак не могу претендовать на почётное звание Мистер ЖОПА, которое по всей справедливости принадлежит именно вам, шановый пан ГРАНД! Я Вас поздравляю с присвоением этого почётного звания и подверждаю Ваше эксклюзивное право пользования этим высоким и почётным званием! Отныне вы - признанный всем прогрессивным человечеством Мистер ЖОПА! Носите с честью своё почётный титул, который вы успешно завовеали и продолжаете удерживать! Слава ГРАНДу - Мистеру ЖОПЕ! По поводу ваших "агиток" - скучный вы человек. И необычайно интеллектуальный! Какое глубокое содержание! Но всё время - одно и то же! У Вас пластинка заедает?
это предложение выглядит особенно мило на фоне Вашей подписи ) Мне ща, конечно, отвинтят бОшку за самомодерирование, но всё же любопытно было бы узнать насколько Ваша подпись 1488 соответствует п.п. 2.2 и 2.7 Правил форума и ст. 161 УК Украины.
а! ось воно що! Боже, який я невіглас! подобається, ще й як подобається!) мені ще подобається, коли люди свої переконання тримають наче дулю у кишені і прапор тримають до першого патруля!)
Шановный пан, чого ж вы не звертаетесь до модераторив? В чому справа? Вы ще напышить лыста, як радылы видоми класыкы, до Лигы Сексуальных Реформ. Миж иншым, дуже вплывова организация! Там всим допомогають! Там з радистю выришать Вашу проблэму!
Дурня. Ви он розмістили на форумі фото собаки. але ж це ніяк не значить що Ви собака. Хоча хто знає, може Ви жопа собача. Ну а містер чи не містер - то не важливо. Ви ще й мавпа. )
Шановна пани, Вы ошибаетесь, я не отношусь к мировой элите. Тем не менее, руки вашему президенту я подавать не собираюсь. С уважением!
http://www.youtube.com/watch?v=n95uhiazJLc http://www.youtube.com/watch?v=8w6WcN1RVlk&feature=related
Брезгуєте, що чорна рука в нього? А мені однаково, чи чорна, чи біла. Була би людина нормальна. Але і я би йому не подала. Бо він не мій президент. Я за нього не голосувала. І не шкодую. Бо то таке ж саме тріпло, як і ви. І соціалізм, якщо не комунізм будує в Америці. А ви за першим і за другим жалкуєте. Тому кажу, що ви з ним два чоботи пара. %-)
Вы ошибаетесь в очередной раз, шановна пани. Я никак не брезгую людьми с другим цветом кожи - ещё в бытность свою студентом Воронежского университета более 40 лет назад мне пришлось жить в одной комнате общежития с двумя африканцами - один был из Нигерии, другой - из Мали...И общение с ними и с другими людьми лишний раз укрепило меня в понимании того, что все люди в принципе равны, и каждый из них по-своему уникален... Вы, как я понял, обладаете редкостным талантом - через Интернет, из США определять мысли, убеждения и взгляды людей, живущих на Украине.. Или у Вас на компе стоит особая программа, позволяющая это делать.... У меня на компе, к сожалению, не установлена такая программа, но я и без неё могу сделать определённые выводы о Вашей вежливости, нравственности и соблюдении Вами норм цивилизованного общения. Кстати, Вы не скажете - неужели в США разрешили в посланиях к другим людям использовать такие ласковые и приятные слова, как "трепло", и давать указания людям, каких политических предпочтений они должны придерживаться? У нас на Украине это считается недопустимым! Мы, наверно, в очередной раз отстаём от цивилизации? С уважением и пр.!