Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті З бліками проблєм нема. (розмір гляньте) Я викопав з архіву ще один акваріум А ще, бліків від спалаху не буде при зйомці під кутом. Потім картинку можна розтягнути.
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті Як наші старшенькі казали, без труда - не вытащить и рыбку из пруда.
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті levandivka, порадьте як фоткати дітей? До професіоналів мені далеко, але намагаюся зловити хоч один хороший кадр. Мій малий круть-верть іноді позує для камери
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті Дітей краще фотографувати наживо, коли вони перестають звертати увагу на камеру. Можна поставити собі за спину монітор з "Томом і Джері" (чи інший улюблений) - діти ваші (веселі і уважні). :p
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті :D Ну, шо я вам маю сказати. Получил эту самую камеру, не новая, б/у. Цена новой колеблется от $89 до $219, я купил за $54. Как для чайника - я доволен. Мало кнопок - много функций, ну, и естественно, началось: Memory Card,AC адаптер, батарейки, charger.... Вроде укомплектовался на первый случай. Вот данные по моей камере: (уменя памать -1Гиг) 2304x1728 - 520 фотографий 2304x1536 - 1156 фотографий 1600x1200 - 1636 фотографий 1280x960 - 2202 фотографий 640x480 - 7986 фотографий :confused: Movie: 320x240 - 69,2 min 160x120 - 277.2 min :eek: Мммдааа... Перенес фотографии в компьютер, фолдер "Мои картинки", а вот как сюда вытащить - не знаю..
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті Читайте пост №4 в цій гілці. Доречі, про вживане за пів ціни: продаю дзеркальний CANON 350d за 400 УО.
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті как расстояние 15-30 см изобрашение отличное А как ближе 10см - не очень..
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті www, друже, читай пост №4 Ось тут 68 Кб. Шануй час і гроші глядача! Або, дійсно, викладай прев'юшки. :o
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті www, ростем! Нормальний розмір.:cool: Шреку, з цвітуйочками пойнятно, а що за птах? Мені потрібен файл профілю ІСС з фотохатки і тестову фото (13/18, мат, без корекції на друку). Слабо?:rolleyes:
Відповідь: Фотомайстерня в інтернеті Есть глобальная проблема - хочется, чтоб изображение на мониторе совпадало с изображением на фотографии. К сожалению, технология мониторов принципиально отличается от технологии фото. Монитор светится (как слайд), а фото отражает свет. Поэтому идеально одинаково НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ. Но, чтоб было более или менее схоже, иногда, использую профили устройств. Чаще всего это применяется в струйной печати. Известно, что результат в этом случае зависит (заметно!) даже от вида бумаги (не говоря уже - от принтера). Т.е. даже к разной бумаге и разным чернилам солидные фирмы-производители прилагают ICC-профиль... Цифровой минилаб несколько... м-м-м нетривиальный принтер. Он сам настраивается, сам калибруется, чтоб на любой бумаге (фотобумаге, конечно) белый цвет был белым, черный - черным, а серый - серым. Как? Это внутреннее дело принтера (не зря такие леньги плочены!). Я уже достаточно много лет печатаю на подобных агрегатах (разных типов) и нигде подобных профилей не используется. Поэтому мне непонятен, такойинтерес к профилю. По-моему, важен результат. А результат - приличный... Итак, в нашем случае... Минилаб работает в системе sRGB. На многих мониторах есть этот режим (если нет, то нужно выставить цветовую температуру 6500К). Это первое. Второе - есть тестовый файл, который дается клиенту и есть тестовая фотография (печать тестового файла без коррекции), которая тоже дается клиенту, чтобы он, имея файл и фото с него, мог уже чуть-чуть подстроить свой монитор до совпадения результатов. Причем коррекция делается один раз и одна для всех видов бумаги. Вот и все! На сколько мне известно, так работают все в этой сфере. Если кого-то не устраивает, то я тут помочь не могу. Фотографию и файл может получить любой желающий у меня. Файл, в принципе, я могу и выслать по почте, но фотографи., все-равно, нужно забрать самому. Не устраивать же курьерскую доставку 1 штуки!.. Я ответил на ваш вопрос?