Да вот хожу по разным этажам нашего лабиринтного социума... Иногда нелёгкая судьбина заносит... Иногда выносит... Словом, полна чудесами земля Киевская...
Тока эти красоты уже в тома Истории украинского искусства за нонешний занесены - в реале даже раскопки их не обнаружат, патамуша переехали мы с того зала.
...но я еще жив! И автор трех картин на этой фоте со мной тут чо0то тоже повыпендриваться захотел Или мне стрелочки наставить, чтобы ты свои картины идентифицировал? :rolleyes:
а у меня вопросец - вот по центру картина, девушка в синей шубке - а кто автор-то? у меня на другом форуме очень долго она на аватарке стояла - хоть буду знать, чьей кисти она принадлежит
ЭТА принадлежит кисти руки знаменитой киевской вышивальщицы Бедокуровой - ручная работа. Вообще, это копия с расхожих по всему интернету пригламуренных картинок. Их на просторах интернета тонны. Кто-то их копирует, кто-то печатает. Эта вот вышивает. Качество вышивки более чем!!! Тут уже и не важно, что изображено. Важно КАК это сделано иглой и кистью руки.
Она уже продана, при чем, ее можно было на аукцион выставлять - бои были за обладание этой картиной-вышивкой. Вот немного ближе. Переглянути вкладення 8466