Поэтому и пишу, шо вам не видно. Я то видел А заборчик ведёт к "нашей" пивнушке, поэтому и сделан за наши деньги)
[OFFTOP]А ми з Зоряною вирішили порайзувати містом. Сіли в маршрутку,переїхались в Рясне-2,там пересіли на іншу і в центр. По дорозі виділисьмо аварію. Перекинувся потяг,акурат під мостом. Може машиніст мисливцьом був,не знаю. Купа жиліза на рейках. О... Доїхали до Пелехатого,а там ноги в руки й пішачка...біля "Електрону",тими вуличками...і до цирку. І в парк Франка. А там файно,грає духовий оркестр...люди поважно дефілюют взад-вперед. Дивимосі - кінь. Зоряна втішилась,гладила його. Спробували прокатати - ніяк. І хоче,а як вилізти не дожене. Ми її втрьох підсаджували: я і двоє мєнтів - патрульних. Покликав на поміч. Ніц то не дало. Зоряна сі зденервувала,відлупила і ментів,і мене. По чому пішли пити сік. А,потім,через стометрівку і на маршрутку. Приїхали до хати. Та й всьо. О.[/OFFTOP] [OFFTOP]Не офтоп. Я фоткав.[/OFFTOP]
Слышу - на веранде визг жены... выскакиваю, над ней кружит вот такой монстр, размером с ладонь пришлось этом персонажу из фильма "Чужие" жестами объяснить, что мы мирные гуманоиды.. оно успокоилось и уснуло на стене) даже дало себя запечатлеть во всех позах)))
А это мои Мытищи (кто захочет, хоть в Яндексе, хоть в Гугле в момент найдет, где это). Продукция «Мытищинского машиностроительного завода", и таджикоузбекокиргизы, подбирающие окурки за аборигенами, по ж.д. путям
а что такое Мытищи.? ))) не не ржите, у меня по географии и карте всегда "5" было..просто, видать, давно...:rolleyes:
[OFFTOP]Рбята, респект Вам и уважуха !!! Фотки просто ... восторг Серена, тебе за вопросы - пять ,,,,,, с плюсом [/OFFTOP]
Ну... я же у Вас не спрашиваю, что такое Одесса. Ну не все же в мире люди одесситами быть должны Самый прикольный памятник, в моем городе Кой-какие сведения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8B%D1%82%D0%B8%D1%89%D0%B8 Де факто это Москва.