Московская помойка. Не Рублевка, обычныный спальный район на севере Москвы. Шел с работы, сфоткал на мобильник.
А я недавно поїхав в центр... Подивитися на хомосапієнсів... Йду...дивлюся - стоїть фігня виявляєцця,там збираюця в купу тоті...фанати.... І сі занімают фанатизмом.... Від того,шо інші хомосапієнси,фік знає де,копают...тотой......бальон... Дивні діла,твої,Господи... І то неподобство прямо напроти універу.... То сі діти надивлять....
О... А,після того,як десь копнут в бальон,хомо женут в кнайпу і там,вливают в себе горячітєльні напітки. після чого видають різні звуки.... голосно....
комментарий от моего супруга: та шо вы так переживаете, вон же ж тетенька раком стоит, шла себе в шубке, жарко стало. сняла, нагнулась пот с коленок вытереть)))
Эта тетенька узбекская дворничиха (дворники у нас спошь узбекотаджикокиргизы), шубка явно не ее. Они как раз подвезли на тележке к помойке коробку с мусором из под мусоропровода, и ее в мусорный контейнер вываливали. А шубка на контейнере лежала еще до того, как они с тележкой туда подвалили. Я еще перед этим полминуты колебался, сфоткать, не сфоткать. Чего они эту шубку не схватили, я не знаю. Может у них просто шуб не носят, и они без понятия, что вещь на их месячную зарплату вполне потянуть может.