А счастливые у Наношамана женщины! Вокруг него постоянно виднеются букеты цветов - кому-то же он их дарит и регулярно!!! ...От тока не надо отмазываться, типа "они мне дарят, а я что рыжий" )
[OFFTOP]Тут я должна (по жанру) воскрикнуть : да Вы сударь хам, влепить пощёчину и грохнуться в обморок ):p [/OFFTOP] :rolleyes:
перша знимка - клас. а це, часом, не Позняки дев"ятим валом стоять? ( я, правда, майже тільки там й бувала, крім центру, ось вони й ввижаються)
Вид с Лысой горы (канонической) На последних фото - развязка на Выдубичах, направо - мост на Позняки и, собсно, сами Позняки на том берегу и на горизонте.
Храм Симона Кананита У подножия Афонской горы, недалеко от искусственного водопада стоит небольшой храм, построенный в период расцвета древней Анакопии. Как и другие средневековые православные объекты, храм чудом сохранился в годы турецкого владычества. Самый старый из действующих храмов Нового Афона стоит на левом берегу реки Псырцхи, рядом с известным новоафонским водопадом. Под храмом похоронен апостол Симон Зилот из Каны Галилейской (Симон Кананит), сын Иосифа Обручника, сводный брат Иисуса Христа, проповедовавший в Абхазии. Храм был построен в IX-X веке, внутри него до сих пор можно увидеть фрагменты расчищенных древних фресок.