спасибо, порадовал) Там всё - раритеты. И "место от таблички времен революционных переворотов", и столбик, аккуратно окученный и бережно охраняемый, и те халявы, шо высять по форткам, и типа их никто не замечает (провода), и объявления для летающих и уже ползущих категорий населения. А если легонько напрячь фантазию и полить это все добро сверху дождичком представил? по каким траекториям, куда, в каком качестве )
И мне нравится тот умный из третьего окна! Он что думает, если засунул решетку взад, так он самый красивый! Или он только из "зоны" - привыкает жить честно?
Не, ну как... Беру бутылку коньяка, приезжаю в Одессу и начинаю ходить по улицам, на перекрёстках поступая с коньяком круто... Где-то на втором квартале начинается Одессанеедлятуристовигостей.
Так и не вспомню, но эта фотка лежала сосем рядом с фоткой таблички "ул. лейтенанта Шмидта". Может это и совпадение.
лестницы... тоже ф Адессе Последняя фотка немного похожа на декорацию... Скорее всего, так оно и есть.
Так, я не понЯл, шо за наезды на Маму! На Молдованке люди достаточно интелихентны, шобы жлобы таки имели бледный вид
я сам на Молдованке живу...а у вас широки наверное познания нащот бледных жлобов...и где вы таких видели...:rolleyes: