Да по-разному. Это же водохранилище Днестровской ГЕС. Там глубина внушительная из-за крутых берегов, до 50-60м. Вот это только залив, река в стороне.
вот и у меня такое желание возникает когда вижу в жизни что то интересное... жаль только фотика нету..а на машинке это что то...:rolleyes:
Барс и Доктор, порадовали! Красиво. А Днестр и его плавни - любимое мое место отдыха и путешествий... в детстве. Папка на лодке возил по плавням, что вам сказать - это "Альтернативное путешествие Алисы"!! До сих пор ощущение, что летом обычно мы ездили прямиком в сказку)). Там все не так и немного иначе. А молдавские напевы (вы не поверите, они таки пели, а не дискарь включали))), что звучали "с той неведомой" стороны, вечерами, когда мы сидели у костра или плыли на лодке...
...ты углубляешься в плавни, тихий плеск весел, над тобой склонились ветви, яркое солнце сквозь листву трогает ласково, как мамины ладошки. Летают колибри, порхают бабочки, стрекозы варварски гудуть вокруг, с наглыми мордами осматривая владения, под толщей воды видны меланхоличные рыбины, суетливые мальки спешат жить. Каждой веточке можно посвятить поэму)) И никуда не спешное движение носа лодки. Потом отец берет шест, и мы углубляемся по только ему ведомым проходам в камышовых зарослях... Редкое проявление присутствия человека - сети и вентири. И ощущение тихой животной паники, когда видишь, что в вентирь забралась птица в погоне за застрявшей там рыбой... Отец вынимал их и отпускал. Кабаны. Они приходил по ночам... Сказочные заросли ежевики и синие ладошки )))... Ох, пора остановиться... Главное, что никакими словами не передашь ощущение пребывания в сказке.
а знаешь выглядит так как будто снимали каким то недорогим цифровиком но для телефона получилось довольно таки ничего
Так я его за это и взял в 2004г. Фотик не всегда носить будешь, а телефон всё время под рукой! Вот еще несколько телефонных:
А я ждал, кто первый заметит )) Но, шутки шутками - колибри у нас водились в плавнях на Днестре, сейчас не уверен, повымерли, наверняка. Клянусь! - не шучу - сам не верил своим глазам
Князь, при всём уважении - такого быть не могло. Была бы мировая научная сенсация. У меня есть парочка вариантов, кого вы могли за колибри принять: маленькую юркую пташку с шикарнейшим укр. названием "волове очко", одну из камышовых славок или может зимородка, тоже с дивным укр. названием "рыбалочка".