Фотографії, зроблені нами

Тема у розділі 'Фото', створена користувачем Olivi@, 28 січ 2009.

1. bars

bars Well-Known Member

Это наш Днестр. Склеил хреновенько, но общей картины не испортил:pardon:

Вкладення:

2. Norton

Norton камышовый кот

красиво а на сколько он широк?

3. bars

bars Well-Known Member

Да по-разному. Это же водохранилище Днестровской ГЕС. Там глубина внушительная из-за крутых берегов, до 50-60м. Вот это только залив, река в стороне.

Вкладення:

4. Norton

Norton камышовый кот

ощущение что это морской залив..

5. bars

bars Well-Known Member

А это иллюстрации к Чужим;)

Вкладення:

6. bars

bars Well-Known Member

В хороший ветер да при волнах не каждый катер поплывёт...

7. Norton

Norton камышовый кот

ты фотограф? интересно(фотки)

8. Norton

Norton камышовый кот

могу себе представить объем воды все таки немалый....

9. bars

bars Well-Known Member

Я ещё и на машинке могу...:o
    Любитель с детства...

10. Norton

Norton камышовый кот

вот и у меня такое желание возникает когда вижу в жизни что то интересное...
    жаль только фотика нету..а на машинке это что то...:rolleyes:

11. Князь

Князь Капитан Белый Снег

Барс и Доктор, порадовали! Красиво.
    А Днестр и его плавни - любимое мое место отдыха и путешествий... в детстве. Папка на лодке возил по плавням, что вам сказать - это "Альтернативное путешествие Алисы"!! До сих пор ощущение, что летом обычно мы ездили прямиком в сказку)). Там все не так и немного иначе. А молдавские напевы (вы не поверите, они таки пели, а не дискарь включали))), что звучали "с той неведомой" стороны, вечерами, когда мы сидели у костра или плыли на лодке...

12. Князь

Князь Капитан Белый Снег

...ты углубляешься в плавни, тихий плеск весел, над тобой склонились ветви, яркое солнце сквозь листву трогает ласково, как мамины ладошки. Летают колибри, порхают бабочки, стрекозы варварски гудуть вокруг, с наглыми мордами осматривая владения, под толщей воды видны меланхоличные рыбины, суетливые мальки спешат жить. Каждой веточке можно посвятить поэму)) И никуда не спешное движение носа лодки. Потом отец берет шест, и мы углубляемся по только ему ведомым проходам в камышовых зарослях...
    Редкое проявление присутствия человека - сети и вентири. И ощущение тихой животной паники, когда видишь, что в вентирь забралась птица в погоне за застрявшей там рыбой... Отец вынимал их и отпускал.
    Кабаны. Они приходил по ночам... Сказочные заросли ежевики и синие ладошки )))...

Ох, пора остановиться... Главное, что никакими словами не передашь ощущение пребывания в сказке.

13. bars

bars Well-Known Member

Было бы желание... Последние три фотки - это мобилка Шарп 1Мп камерой!

14. Norton

Norton камышовый кот

а знаешь выглядит так как будто снимали каким то недорогим цифровиком но для телефона получилось довольно таки ничего;)

15. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Какие колибри???!!!о_О

16. bars

bars Well-Known Member

Так я его за это и взял в 2004г. Фотик не всегда носить будешь, а телефон всё время под рукой! Вот еще несколько телефонных:

Вкладення:

17. Князь

Князь Капитан Белый Снег

А я ждал, кто первый заметит ))
    Но, шутки шутками - колибри у нас водились в плавнях на Днестре, сейчас не уверен, повымерли, наверняка.
    Клянусь! - не шучу - сам не верил своим глазам

18. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Князь, при всём уважении - такого быть не могло. Была бы мировая научная сенсация.
    У меня есть парочка вариантов, кого вы могли за колибри принять: маленькую юркую пташку с шикарнейшим укр. названием "волове очко", одну из камышовых славок или может зимородка, тоже с дивным укр. названием "рыбалочка". :)

19. Norton

Norton камышовый кот

хм хороший телефон..

20. bars

bars Well-Known Member

Эх, Самойлович, приземлённый ты человек!;)

а де твій аватар? :)