это пушка! Я узнал ее! Видел на НГ. Молодцы одесситы - одели пушку в веселые "штанишки" и пустили из нее голубя. И вместо оружия получился "взрыв конфетти". Ай, молодцы! Одесса будет жить, дохтур сказал!
позвольте процитировать, Др.: Это что, таки и есть Лыбидь? А почему она похожа на сточную яму? Она что, реально никому не нужна... река???
[OFFTOP]Історична місцевість. Простягається звивистим, вузьким узгір`ям між Подолом, Глибочицею, Щекавицею, Лук`янівкою, Юрковицею, Вовчим і Реп`яховим ярами. Основні вулиці: Лук`янівська, Стара Поляна, Шмідта, Татарська, Нагірна, Макарівська. Назва — від нижегородських татар (переважно миловарів і торговців), які попервах оселилися побл. вул. Татарської (названа у 60-і рр. минулого ст.), а невдовзі влаштувалися на Подолі біля Житнього ринку. Забудована в 2-й пол. 19 ст. Протягом 60 — 80-х рр, 20 ст. майже всю стару забудову, що складалася переважно з одноповерхових будинків, знесено.[/OFFTOP]
Вид на Подол. По первому фото: слева на горизонте - Оболонь, справа, за Московским мостом - пресловутая Троещина. Пысы: когда ходишь внизу по улицам трубы совершенно незаметны.
У неё всегда фотки были лучшими. На элэфе куча фотографов вертится, которые сами себя "проффесионалами" называют - так ихняя мазанина ни в какое сравнение с эльфовскими фотками не идёт. Два лучших были, Эльфа и ливандофка, причём Эльфа, насколько припомню, никогда из себя профффесионального фотографа на людях не клеила. Молоток.
Самойлович, вы меня прям в краску вогнали.Спасибо за Ваши слова, мне действительно приятно.Но я ..я просто люблю фотографировать и ещё многому учусь.Вот бы камеру хорошую ещё, но на такую пока нет денег.
Ха, нате пожалуйста - у неё ещё и камера обычная! Некоторые хворумные хвотографы из своих супер-пупер проффесионалок и половины ваших фоток выдавить не могут. Ничего, или на свадьбу Мых подарит, или сами из подареных деньжат прикупите.