видимо или как))) Сообщение форума BlackCat, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Выйти Главная страница Быстрый переход
фотография сделанная не мной, но думаю вы меня простите я в ступоре январь 2006 г., где-то, где оказываются живут люди
негр пишет домой письмо родителям из России: все у меня хорошо, чувствую себя прекрасно, все складывается удачно, только вот холодно очень та зима которая с листьями и травой еще ничего, терпимо, а вот та которая со снегом - жутко холодно
[OFFTOP]да вот неделю назад, тетя говорит ехала в поезде на Саратов, неотапливаемом, на улице минус 25, а у нас +15....[/OFFTOP]
Такие красивые фотки...Давно уже можно было сделать выставку. И ведь предлагал же народу, а все почему-то морозятся