[OFFTOP] Может кто-то и простит - я не прощу. Вы не слышали таких слов, значит у Вас проблемы. А я слышала от множества знакомых и даже в переписке с островитянами. Нортон, сибиряки, северяне и кавзцы более чем хлебосольные люди (строго мой личный опыт), но это совершенно не означает, что для того чтобы выразить восхищение их гостеприимством, нужно обмазать дерьмом остальных, так, как это сделали Вы. [/OFFTOP]
[OFFTOP] Инга, каждый судит по себе, я в том числе....и повторю не раз, что люди у нас жадные и подлые...маленькая поправка, не все, но большинство....и вы это прекрасно знаете...кстати и прощения я у вас не прошу.....незачем, а правда такова...[/OFFTOP]
[OFFTOP]Отлично. Осталось ещё научиться писать о себе, а не обобщая обо всем народе. Что-то типа: спасибо, Чалдон, вы молодец, а вот я жадный и подлый, я бы Вас ни за что не пригласил. Конечно, не все у нас такие как я. Но, я уверен, что нас, падлюк, большинство ))))))))))) Р.S. Все, умолкаю, не хочу портить хорошую тему... [/OFFTOP]
Более того, это может быть и сам нев-йорк. А вот такое кладбище, ещё покруче, в центре Белиз-сити, столице Белиза. Многие из здешних, зуб даю, вообще впервые о такой стране слышат.
Жизнь клонится к недальнему закату, Спадает жар желаний и страстей. Всё, что цвело и мучило когда-то, Становится спокойней и бледней...
"Перекресток мира"... Нью-Йорк,Манхэттен. Таймс-Сквер (Times Square) — площадь на пересечении Бродвея и Седьмой авеню.