О вкусах,как известно,не спорят... Тем не менее,не являясь поклонником творчества этого исполнителя,снимаю шляпу перед мужеством,с которым он борется с неизлечимой болезнью...
Вот чёрт! Да это ещё не моя изба. Строюсь я ещё, не конца и края пока не видно. Это я показал кусочек деревни, соседей своих. То что не совсем кривые избы, улицы без колеи по колено, ещё пока нет газа.) Дом этот пенсионеров, муж с женой проработали в школе. Вот так украсил, выйдя на пенсию и ещё пишет стихи (в свет вышло два сборника). Я ещё пока не такой и старый, потому пока только строюсь. А украшать потом буду в свободное время. :p Если я и похвастаюсь, то незаметно, как бы вскользь.
Чалдон нет слов...вы вроде показывали свой дом ( избу, усадьбу)....а училки молодцы, раз такой дом построили...вот постройте и пригласите в гости, непременно приеду))...
Да и так можно приехать, посмотреть, порыбачить, сходить в тайгу. А то до пенсии далеко и то не горантия что сразу работу брошу.
[OFFTOP] Чалдон,Сибирь я немножко знаю....и вы молодец, обязательно в будущем к вам приеду....жить там не легко. но это того стоит...[/OFFTOP]