Класс, какой прикольный зюук!!! Никогда носорогов не видел, у нас токмо жуки-олени, но те помельче будут. Это в Одессе такие водятся?!
Странно.. а я думал, что у вас как минимум каждой твари по паре) Или это не там? .... Я такого жука сам первый раз в жизни увидел. во дворе стояля миска с водой... было очень жарко.. как он туда залез.. ума не приложу.. сидел в воде, расслаблялся... почему о вылез из-под земли? как залез в миску? почему сидя под водой остался живой? вопросов много...
Сегодня, точнее уже вчера был день семьи... Столько много всего по телеку нагородили.... А я просмотрел фото своих внуков, их отдыха в Карпатах, где так сильно не любят нас, русскоязычных, по заявлению некоторых форумчан...:rolleyes: Вот некоторые из них: Прямо из машины на "горную" трассу мой любимый горнолыжник....
Папина одежда чуть-чуть великовата....) Пока всё, следующая серия после поездки в Карпаты на следующей неделе....)
ну, мужик - красавец! Явно носорог какой то...Или того круче - мастодонт. А возможно ,из за плохих жилищных условий, это и есть сморщенный бронтозавр?
Не знаю, чи буде видно... Там навколо головного слова написано: Индивидуально, качественно, стильно )) Не змогла пройти мимо і не сфоткати) Ще б подивитися на той стильний туалет...