Зато красавец! Ещё уголовные дела. Так что не шей мне чужой новый год начальник, век мне сало не видать!) Кто из этих особей? Уточните. :o:p
І хто-небудь знає, чому заборонено? В усьому світі можна - у нас ні! (Ще розумію, якщо храм діючий і самі віруючі проти.)
Ну, тому, що такі вони п..си. Мене самого це здивувало. Я, у своїй богом даній країні, маю сплатити 50 грн, щоб туди потрапити, і це не дуже зручно, бо відвідувачів у сам собор пускають раз на годину, а потім мені ще не дають фотографувати. Нащо тоді вона стоїть та софія посеред Києва ? Ну ладно, у лаврі я чесно сплатив 50 грн до тих 25, що за вхід, окремо за фотографування (хоча склалося враження, що я єдиний, хто так зробив), а тут взагалі неможна. Жаба давить, чи бояться, що я фальшивий саркофаг Ярослава Мудрого зафоткаю.
вспомнилась "правда жизни": где бы ты ни жил, человек с перфоратором найдет тебя и станет соседом) оптику тянут?
Я же написал не только доблестная связь. Нее, кабеля до 400 вольт. Оптику прокладывают более нежнее и в трубах, лотках или тоннелях.
Ага, сами всё поедаете! А ещё говорят, американцы любят животных! Вот она - сущность американского империализма - сами всё съедают, а бедным скотам ничего не достаётся! Ладно, это, конечно, шутка... Господин Филипп разместил фото с чудесными розами из Зальцбурга... Зальцбург, это, конечно, хорошо! Там ещё Моцарт родился! Но у меня во дворе в Донецке тоже растут розы...И другие цветы...Правда, антураж вокруг не зальцбургский, всё намного проще...Но цветы столь же прекрасны... Моцарта у нас, правда, нет...Правда, я зато очень громко люблю спивать песни! Прошу извинения за несовершенство фотографий... Эти цветы выращивает моя жена.
Пока связист мотал катушку, Танкист (или кто вы там по роду войск) имел его подружку. ) А чё так связь не любят?