проездом сегодня в соседнем штате, остановился у навеса, где продают дыни. Самых замысловатых цветов...и форм!
У середині Софіївського собору в Києві. Взагалі там абсолютно заборонено фотографувати. Але співробітники, що за цим стежать, не взмозі були мене зупинити, і я зробив те, що мав зробити.
Такие лёгкие "неточности" у американского оле лукое в каждом втором сообщении, если о США речь ведёт. На кабаках не прошло, попалился.)
я уверен, что многие знакомы с водопадом в моем родном штате, Нью Йорк, по названию Ниагара. Но, оказывается, в соседних штатах то же есть достопримечательности, не менее впечатляющие. Например, этот водопад, под названием Bushkill falls, в соседнем штате Пенсильвания, где мы вчера чудесно провели день.
я уверен, ты сможешь спокойней спать, зная, что кабачки там были самых разнообразных, замысловатых форм. В том числе, и традиционные.
Бухгалтер, блин! Конечно, если фото из трёх частей, то "шва" таки два...Так что "два раза" согласен. Но "в два раза" - єто поклёп!:ireful:
Посмотрите это, а теперь то, что можно сделать с помощью чудной программки, которая превращает фото в картины разных стилей. Мне очень понравилась. Программка мобильная. Вот эта [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Забыл добавить, что картинки сделаны наспех, за пару минут. И обратите внимание на галочку "непрерывно" с левой стороны. Если её не убрать, программа будет рисовать вечно.
Это дыни? А по-моему это тыквы. такие вот "с ручкой" у моей бабушке с арки свисают., а теми оранжевыми скот кормят
Вот блин и поворчать нельзя, сразу в драку. А я старался, Ну вышло на треть поуже, зато вроде с шилось как надо. :o
1. Гад! 2. Всё равно гад! 3. И что? Мой Днестр стал на 20 метров ужее? 4. Мысль... Сшивают, а тем более шьют, только евреи... Чалдон, с Новым вашим годом! 5. Понеслось...