явно таким же образом, как цветы, которые высажены в моем райончике на взделанных участках возле некоторых домов. Или розы, которые колосятся в моем палисаднике, но как то никому, проходящему на улице, не приходит в голову протянуть руку и сорвать. Или мебель, которая у нас на веранде была (разговор о нашем бывшем доме). Никаких заборов. Прямо с улицы поднимайся, и уноси... А район не ахти какой был. Но, не поднимались...Не уносили.
[OFFTOP]А где уносят? У нас есть деревни где до сих пор не закрывают на замок, палку ставят, что бы показать что нет дома. Хотя стучать или точнее сдавать не принято и если есть человек который стучит, об этом не рекламирует. [/OFFTOP]
В вашем лице филипп нашёл наивного слушателя с открытым ртом.) Трава есть специальная и всякая, а попробуешь вытоптать или сорвать - выскочит американский безработный, дома сидящий, и, используя ихейный преславутый закон о оружии и частной собственности, отстрелит тебе винчестером йо-йо.)) Вы лучше филиппа в соседней ветке удивлённо так спросите, какой амер. мобильный оператор добился любые входные бесплатные звонки для своих абонентов сделать. Это вам не киевстар.)
обыкновенная у нас трава... Вполне вытаптываемая. И поливать ее надо регулярно. И удобрения требует. И косить регулярно приходится. И если собака на трава сс...т, то вполне желтеет. ПС. я не уверен, о каком операторе разговор. У меня T-mobile. Не хуже/не лучше любого другого. пС. не выскочит с оружием в штате Нью Йорк. А тем более в городе Нью Йорк. Не легко получить лицензию на оружие. А на нарезное оружие (винчестер) - практически невозможно.
На даче у наших знакомых. Стекло, стекло. И никакой охраны. И даже ружжо не имеется. Впрочем, даже если бы было, то бывают хозяева на даче не часто, так что стрелять в нарушителей сокойствия не смогли. И ниче...никто не ломает, не крушит.
белки - в некоторые годы, это бич Нью Йорка. Пожирают всё!! Даже брезентовые навесы над верандами. Не говоря уже о баскетбольных сетках. Крысы они, вот кто они такие, эти самые белки...
И медведи тоже не пакостят, а хотя вполне нормальные не глухари деревеньки. Пример, да где я живу. Но вот собрался такой контингент, что по пишешь. Даже морду без веской причины не набьют, прохожим или чужакам. Но есть и исключение из правил. Вон переселенцы переехали, так сутками ограды на закидка. С это го же района, но с лесхоза. У меня ванна алюминиевая в огродчике и пережила лихие времена. Понимаешь, людей немного, посему, если что по беспределу, быстро найдут. Хотя и не без дерьмеца. Тюмень другое дело, там всё и вся. Тобольск, так в обще анамалия. городок не большой, друг друга знают и творят, бардак. Ишим, это да! Приятный маленький городок. Живут дружно и приезжих тоже не забижают.
[OFFTOP] Не только - бичь многих штатов, я бы сказал. Трудно представить, насколько казалось бы симпатичная европейская зверушка может быть назойливой, противной и наглой в америке. [/OFFTOP]
Филипп охотно и много преувеличивает и преукрашивает, это факт - но в этом случае можете ему поверить. Эти мериканские белки - ужасные зверюги. Не даром так в "айс эдж" обыграны.
Вот что ещё увидеть можно, даже для нас уже в диковинку. Но этот мужик, мой сосед, принципиально заготовляет сено в ручную. Как говорит - для здоровье полезно и скотине больше нравится.)
Во-первых, как бывший профессиональный фотограф, хочу сказать, что многие фотографии порадовали и качеством, и содержанием. Молодцы! Во-вторых, белки гады. Сперва сожрали мою черешню, затем персики, затем азиатскую грушу. Виноград не тругают. Зато птицы его заклевали. Если бы я кормил семью за счет урожая, сидели бы мы голодные. Фрукты с моих деревьев можно найти где угодно, только не на деревьях. Одна груша застряла на заборе. Видимо, не смогли перетащить. Одна - в дупле дерева, одна - на крыше гаража. Смерть белкам!!!! Аллах акбар!
Смерть белкам!!! Паразитирующим на хлебах угнетенного мериканского рабочего класса! ПС. в свое время, чувствуя, что регулярная покупка баскетбольной сетки вводит нас в разорение, пришлось купить металлическую! Что никогда не будет прощено этим белко-крысам!:rolleyes:
харчами перебирает, скотина??? Ох и избалованна! ПС. со временем не пересядет мужик на газонокосилку?
Вы что думаете у нас совсем отстой? Газонокосилка давно не в диковинку, Но ей даже в прогрессивной США не заготовляют сено. У нас сейчас в диковинку увидеть лошадь. Разве что на ипподроме и в плем хозяйствах, да у некоторых фермеров. Татары и то перестают держать, мясо сложно продать. Вот каких коней для огородчиков применяют.