во-вторых, крук есть крук. А ворона - другой вид, их там несколько, ворон только. Но из вороновых. И грач, к примеру. Не крук, не ворона, не галка - но из вороновых.
Да сто процентов, крук есть крук)) Но сначала он - ворона!) [CENZ]Да шучу я...Я в них вообще не разбираюсь, погуглила , интересно было, что путают с орлом. Увидела на картинке ворону, прочитала, что это крук - и усьо) Но за науку - спасибо.[/CENZ]
[OFFTOP] Всегда пожалуйста, орнитология, Конкиста и крестовые походы - с детства "болею", вики пускай спрячется. Но только по диким, домашние не прикалывают.)[/OFFTOP]
Глеш, Кертис оказался бессилен с байками о наших местных гопниках?))) Это территория , прямо прилегающая к детской городской больнице. Молодцы создатели, раньше к ней прилегал только потресканный асфальт. Сейчас это место отдыха для многих семей, с детьми...Крымский бульвар этим фонтаном, клумбами и сооружениями украсили однозначно.
[OFFTOP]красиво однозначно...причем мы там фотались совершенно с неизвестными нам людьми, это говорит, о том что люди там с положительными эмоциями(как и я:rolleyes,но вот насчет гопников ниче не скажу,не ходила там вечерами где то в закаулках или темных дворах...ну и потом рядом был защитник, и мне нечего было бояться и думать о гопниках:rolleyes:[/OFFTOP]
[OFFTOP] потрясающе...красота в металле....ручная работа....я как-то был в мастерской, видел как делаются такие цветы, ограды....адский труд, вредный, испарения, вечный жар...это призвание...[/OFFTOP]
[OFFTOP]Я тебе по секрету скажу - ты как раз в закоулках и ходила, фонтан далеко не на центральной улице района)) Кертис - :p[/OFFTOP]
Зараз на поскоті мешкає величезна кількість людей, які народились та виросли в Центрі міста. Причина - порівняно недорогі квартири. Таку квартиру, як у меня, я ще років 30 собі в центрі міста дозволити не зможу. Оскільки мені потрібний відносний комфорт та достатня площа житла, працюємо ми на поскоті та за містом зі сторони поскота - я підходжу до цього питання раціонально - НАВІЩО втягувати себе в борги? Думаю, так міркує більшість ь людей, які придбають тут житло. Але це не має значення - ти натякаєш на те, що район був заселений прийжджаючими селянами? Звідки таке принизливе ставлення до людей не міського походження, англійський лорде?
Ну, мешканців околиць Одеси комінтерновського району селянами назвати можна тільки з натягом. Тим більш, коли вони давно стали робочим класом заводів радянських часів. Мені здається, що від тих селян, де "садок вишневий коло хати..", це досить далеко стоїть.
:rose: Пока не убеждусь в Вашем аристократическом происхождении, все равно буду вытирать нос краешком скатерти (с) Разговор окончен.
Поздравляю коллег с Днем фотографа! Сие означает,сползшую с глаз Фемиды повязку,повлекшую трагический финал... :o *** Подсолнухи были воспеты непревзойденным Ван Гогом.Его перу принадлежит цитата: "Этот цветок имеет для меня особое значение: желтый цвет олицетворяет дружбу и надежду, в то время как цветок сам по себе представляется "идеей, символизирующей признательность и благодарность".