Я вот знаю, что, к примеру, мне никогда не увидеть Таиланда и Индии и я очень благодарна Паруснику за то, что он фотографии оттуда выкладывает. Я никогда не была в Испании или Праге и рада выложенным другими пользователями здесь фотографиям. А если у кого-то комплексы - ну это его проблема - не наша. А темка тут как раз для НАШИХ фотографий. Я люблю географию с садика. Свои путешествия, рассказы других о своих путешествиях, фотографии - это то, что мне интересно. И уж тем более мне все равно, что об этом думает некий Самойлович
[OFFTOP] мда...один женщин называет писуарщицами, другой лягушками...шото мельчает мужской род...вы уж простите их, дамы...:rose: угрожатель хренов...попридержи коней, а то дорога каменистая а подковы стерлись...[/OFFTOP]
[OFFTOP]Вот сижу и думаю, "п...де" - это где? Или что? Буаярда не спрашиваю, он спец, но Глен с Минни, вы-то в курсе наверно, что мальчик с факом ввиду имел, плюсики-то выставлены. Расшифруйте плиазе.)[/OFFTOP]
Писалось не в мой адрес,а в ваш.Если вы с нами общаетесь как с быдлом то и к вам соответствующее отношение.И написал Норман именно то о чем вы подумали.
поскольку фотографий из разных уголков Европы накопилось достаточно много, они переехали в отдельную тему http://ostrovforum.net/showthread.php?t=10043 прошу [STRIKE]любить и жаловать[/STRIKE] фотографировать и пополнять